1.11.11 свадьба была?)) я не ошибаюсь?) Очень красивая дата!!! Молодцы!!!=)
Да-да))) свадьба была 11.11.11г. и ровно в 11 часов 11минут нас объявили мужем и женой))) Спасибо за поздравление)))
У нас очень много событий связано с числом 11, и мы решили сделать его числом нашей одно судьбы на двоих)))
Ксюрочка, Оксаночка, поздравляю вас!)))))))))))) Счастья вам, любви, взаимопонимания, здоровья и детишек! ) Всего самого наилучшего )))) Вы просто умнички! Рада очень за вас))) Твоё ожидание оправдалось сполна)))
tulip91, да, Катюш!))) А видео я тоже насмотрелась) раньше ревела, а сейчас понимаю, что и у меня так скоро будет!)) да у всех нас!))) Масенька-Малышка, Ась, дааааааа)) это невероятно, но факт =))))
Джуна, уже ноль!)) после ужина)) )))))) ну всё)))
Девчонки, вот сейчас начало трясти! Не знаю даже, как завтра отработаю смену! Любимый сегодня звонил ровно в 12-00, сказал заветную фразу "завтра домой, осталось ровно 24 часа")) теперь жду отбоя)
Как же я соскучилась!
Горький_Осадок, Лиличка!!! Поздравляю тебя!!!! Даже не представляю что ты сейчас чувствуешь)))
Пусть встреча ваша хорошо пройдет, наслаждайтесь друг другом!! Ну а потом обязательно к нам с отчетиком!!!
Горький_Осадок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Трехкратное ура-ура-ура!!! )
Вот и 0 дней, остались часики и минутки и родной будет рядом! Вот здорово!!!
Счастья, любви и всего-всего только лишь прекрасного!!! :-*
Уверена, что день будет замечательным *.*
И, конечно же, ждем твоего отчетика с подробностями!!!
Блииин, как же прекрасно! ты наверное на месте усидеть не можешь? у меня бы наверное паника была
Вот она, безумно долгожданная встреча, вас разделяют всего лишь часы... Скоро-скоро будет самый сладкий и желанный поцелуй и объятия!!!
Прям сама мечтаю об этом сама )
Ты и про фото не забывай!
Мы любим. гордимся тобой! и, ну, просто уверены, что вас ожидает долгое долгое совместное счастье!!!
Лет так через 10 будем уже обсуждать как дети в школе себя ведут
В общем, Лиль, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с 0 *.*
Ксюрочка, какая прекрасная дата и так все здорово совпало *.* как ощущения в новом образе?
Счастья, любви, понимая вам!!!
Горький_Осадок, Лилечка, поздравляю! Остались считанные часы Вы молодцы с любимым! Теперь армия останется в прошлом Всего вам самого замечательного! Любви огромной, взаимопонимания! Ура!
Горький_Осадок, Лилечка,дорогая! Вот и настал тот заветный денечек для тебя,для вас! Искренне за тебя рада! Ты выдержала эту разлуку и пусть тебя за неё как следует наградят! Ты умница, ты стойко выдержала! Поздравляю!!!! Желаю вам счастья, любви и взаимопонимания!
Ну..Лиль.. у меня такое волнение, прям не описать))
Вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ НАША ДЕВОЧКА, С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!ОН РЯДОМ!!!НАВСЕГДА!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМЕННОЙ ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!! ПРОШЛИ ТАКОЙ НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ ДЛИННОЮ В ГОД!!! ВАША ЛЮБОВЬ СТАЛА ЕЩЕ КРЕПЧЕ!!!
А ТЫ ПОПОЛНИЛА РЯДЫ ДОЖДУШЕЧЕК!!! УМНИЧКА НАША!!!ЦЕЛУЮ, КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!
Скрытый текст:
как же прекрасно читать на линеечке "Событие уже наступило. Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Алёна9323
зая завтра в часть выезжает, я так рада этому, прям счастье переполняет))))
ну вот видишь, а ты переживала всё будет хорошо! надо только верить!
tulip91, Элик, КаТьКа_87, Юляшк@, девочки, а как у вас дела?
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."