Элик, не знаю.. может и забьет, несмотря на любовь.. ведь брат - это святое... и его слово аналогично...
я не хочу с ним разговаривать, потому что он скажет, что всё нормально и никаких претензий нет.. точно также, как и своей девушке говорит, хотя они уже на грани расставания.. (я с ней общаюсь близко)..так вот я же не лезу в их отношения... по 150 раз сходятся - расстаются... а он в наши влез получается, раз так плохо теперь со мной общается... вообщем, будь что будет.. я умываю руки.. хочет Леша быть со мной - будет, несмотря на брата.. не хочет... ну что ж.. бывает и такое.
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, не понимаю тогда. Для меня счастье любимого - это свято... Я даже против родителей даже пошла чтобы с любимым быть...
А тут, извини меня, но бред!.. Ты наверное, правильно сделаешь, если и вправду не будешь никуда лезть, сами пускай решают, раз сами-то и мутят %) ты то тут вообще, в принципе, не причем ведь!
Так что не плакай больше! :-*
Вот Леша вернется и все встанет просто на свои места!
Девочки, Спасибо, милые, за поддержку=* =*
да.. я стараюсь не плакать... но...эти ссоры на расстоянии..ужасны...
я верю в то, что Леша всё равно будет со мной.. но вот эти его обидки..сейчас, когда нам и так тяжело... они вообще ни к чему... ни учеба..ни еда.. ничего мне не нужно, пока он не поговорит...
блин, так стыдно.. я тут разнылась...нытик такой...
просто очень выговориться захотелось.. простите меня, девочки..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, может тебе за советом к Лешеной маме обратиться?? Вы ведь, насколько я понимаю в хороших отношениях. Пусть не берется сама разруливать эту ситуацию, но зная своих сыновей, сможет дать совет как решить проблему!!
Как я убедилась после нашей ссоры с Максимом, любовь стоит очень дорого!! Отношение стоит заканчивать лишь тогда, когда будешь полностью уверена, что сделала всё что могла, чтобы их сохранить!!!
Максим мне тоже очень часто говорит, что родители и семья для него святое. Но пере тем, как я с ними познакомилась сказал, что даже если я им не понравлюсь, всё равно будет со мной!
Ведь Лешу же никто не просит отрекаться от семьи или ссорится с братом!! Может со временем брат и поменяет свое мнение о тебе, видя как Леша счастлив тобой!
Брата отчасти можно понять. Когда дорогому для тебя человеку (в данном случае Леше) причинили боль, то начинаешь ненавидеть обидчика в 100 раз сильнее, чем сам человек - это я знаю по себе! Но со временем даже самая большая обида проходит! Ведь по сути для брата важно, чтобы Леше было хорошо. Ты, как человек принесший когда-то ему боль, вызываешь неприязнь и опасение за будущее. Но, повторюсь, видя, что вы счастливы вдвоем, это отношение к тебе должно замениться более спокойным!!!
Не унывай, дорогая!! Всё ещё наладится!!! =*
Добавлено через 1 минуту Джуна, ой!!! Ты думаешь ты один такой нытик))) Я вот похлеще тебя буду))))
Добавлено через 2 минуты
Не за что извиняться!!! Иначе для чего мы здесь собрались??
Последний раз редактировалось Юляшк@; 11.11.2011 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Джуна, ну да ты чего все хорошо :-*
У меня частенько бывают срывы, т.к не хватает его во всем, и вот хочется и все его голоса хотя бы, а этого не будет блин...
И, они так обижаются, как будто им только тяжело %) мы их должны понимать, а они нас почему нет? Некоторые, конечно, девочки сами виноваты. Но в твоей ситуации твоей вины нет.
Молодец что высказалась! :-*
Правда, тьфу-тьфу-тьфу, у нас с любимым такого не было. Но все таки, чуть ли не каждый день девочки рассказывают как парниши вот действительно издеваются, а потом думают-почему не дождалась... Это я утрирую конечно. Но все таки...
А ты Джуночка, умница наша! И мы верим что у вас все будет хорошо! Ведь любовь-вот что самое важное в жизни!
И я искренне надеюсь, что эти слезы твои последние!!! Ь :-*
Когда дорогому для тебя человеку (в данном случае Леше) причинили боль, то начинаешь ненавидеть обидчика в 100 раз сильнее,
да, Юль, я с тобой полностью согласна..
сейчас Леша позвонил и разговаривал со мной так холодно...
я ему объяснила, что брату нужно время, чтобы он забыл обиду.. а Леша говорит, что я ничего не делаю, чтобы помириться с ним.. говорит, сходи спроси как у него дела.. но я не хочу идти..
сказал "я тебе дал пищу для размышлений - размышляй.." и положил трубку..
девочки... ну вот зачем он завел этот разговор сейчас? когда мне и так тяжело...еще и трубку положил...
теперь я вообще ничего не хочу.. плачу только...
Ну, я бы наверное написала ему смс или сказала: ради тебя сделаю, но если что-то будет не так, это не моя вина...
Хотя, а зачем спрашивать как у него дела если он тебе ответит что все хорошо?
Вот Леша не может что ли понять %) объяснить бы ему все в лицо! Ррр
Зачем брату вообще нужно лести в чужие отношения
Блин, Джуночка, все равно все наладится, когда Леша вернется!!! А это уж совсем скоро
А может тебе Леше сказать, что когда он придет попробуйте пойти все на контакт? Ведь одной тебе, просто бессмысленно. Это все придет лишь со временем...
Да и Юля хорошо сказала-поговорить с мамой. Уж если мама-то тебя любит чего брат-то строит? Конечно все понятно обидно и т.п, но ты же уже доказала обратное!
Главное, вам с Лешей хорошо вместе! Брат увидев это успокоится, думаю))
Добавлено через 18 минут Юляшк@, у тебя как время проходит?)
чем занимаешься?
А то Джуночка вышла расстроенная, у меня прям не спокойно на душе... Может у тебя что хорошего произошло?
Последний раз редактировалось Элик; 11.11.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Джун, солнце моё, я вот всё прочитала и могу сказать только одно - отложите решение этой проблемы ровно на 30 дней. Придёт, насладитесь обществом друг друга, а потом будете уже всё решать. Всё равно на расстоянии, по телефону дела не делаются.
Мне интересно, как он хочет чтобы ты налаживала отношения? Брат-то его, вот и проблема по большому счёту тоже его. Хочет - пусть старается поменять отношение брата к тебе, а хочет - пусть не слушает его вовсе (жить-то ему с тобой в конечном счёте, а не с братом). От тебя же, по-моему, требуется только сохранять такое хорошее отношение к Лёше.
Могу привести пример своих знакомых. Одному из братьев не нравится девушка другого, но он молчит. Просто потому что каждый делает свой выбор! Да, он может предупредить как-то, высказать своё мнение со стороны, но не настолько глубоко влезать в ваши отношения.
Не стоит (на мой взгляд) ругаться с любимой из-за таких вещей. Да и что это за постановка вопроса такая: "налаживай отношения с моим братом". Да это его брат-то, а не твой, Джун! Что ты ему, на хвост чтоли сядешь и не будешь слезать, пока "отношения не наладятся"?.. Прям таки из кулька в рогожку надо свернуться, чтобы доказать, что ты не верблюд.
Самое главное то, что Лёше ты уже свои чувства доказала. Остальное - пыль.
Может, я не права в своих рассуждениях, но поставила себя на твоё место и вот такими они получились. Это всего лишь моё мнение.
Горький_Осадок, да ты права!!! Вот и я говорила, что надо просто подождать когда Леша придет и все встанет на свои места!
По телефону можно такого наговорить не видя глаз человека. Вообщем, Джун, отведи от этой темы. И не нужно ссорится! Ведь повода то в принципе то и нет. Сейчас главное это встреча с любимым!
Не расстраивайся милая! :-*
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
очень тяжело сейчас... мысли путаются...
Леша меня не любит... в последнем нашем разговоре он сказал "извини, но если встанет выбор между тобой и братом, я выбиру брата"... как ножом по сердцу....как будто я прошу его выбор сделать....
не понимаю, что там с ним произошло за полчаса.... он так поменялся, что у меня такое ощущение, что я с другим человеком разговариваю.....никогда...за всю службу он так не грубил мне... а тут.....
господи.....что же делать....не хочу его терять, но раз он так разговаривать со мной стал и...намекает на расставание...значит я ему больше не нужна.....