Жалуюсь!!! Обиделась я на любимого. Не понимает он меня. Не понимает он-что для меня важно. не понимает моих мыслей и желаний. А я его не понимаю. Жалуюсь! грустно,обидно. Неприятно. пытаюсь вспомнить-какие там языки любви существуют. (ну книга такая есть) Вот для меня любовь-это точно внимание. и ничто другое. Внимание и общение! Хнык. А ещё жалуюсь что холодно. Хнык. И на подорожание внешних жёстких дисков жалуюсь заодно уж.
Йа сегодня в очень рассерженном настроении. Рассказываю.
Заказала я канцтовары во вторник. На среду должна была быть отгрузка. Звоню вчера в час дня - мол, ребят, отгрузка будет? Менеджер, который нас ведет попросил прощения, сказал что из-за внезапно выпавшего снега многие отгрузки сорвались, довезут завтра, то бишь сегодня. А у нас бумага заканчивается, прям впритык, причем так бы ее хватило без проблем до конца недели, даже до следующей, но тут срочно нужно для налоговой перебирать все договора, а их неимоверное количество. Не, такое ощущение как будто мы живем на юге, в Сахаре, и снег здесь исключение, и здесь он действително выпал неождиданно, но сейчас !!! ноябрь !!! зима не за горами!!!!это понимать надо же!!!!!!!!!!!как всегда, зима подкралась неожиданно!!!!!!!!!!!!!
Вчера я не возмущалась, звоню сегодня, спрашиваю будет ли отгрузка - она говорит : "Мы постараемся". В смысле постараемся??? Счет оплатили еще во вторник, ладно в среду не привезли, но сегодня в чем проблема???? Она: " Это зависит не от меня, а от работы склада". Я-Н-Е-М-О-Г-У!!!!!!!!!!! А ты что, не в одной компании работаешь, да и вообще, мне зачем знать причины, мне нужен РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!
Вообщем, если не привезут, буду звонить в систему качества. Безобразие (с)
Последний раз редактировалось Танчик; 10.11.2011 в 10:32.
Нашла потрясающую книгу по работе, стала скачивать, оставалась минута и у меня вылетел интернет. Ну вот есть справедливость, а!!! И скачать по новой мне теперь не дают. Злюсь.
Жалуюсь на то, что не высыпаюсь...
В будние дни надо рано вставать, а проснуться не могу...
А на выходных - есть возможность подольше поспать, а НЕТ, нет в жизни гармонии - спать не могу, просыпаюсь часов в 9 и ВСЕ))) Как жить?)
Я просто в офигении какомто. Когда слишком много выбора-это тоже плохо. Тихо офигеваю.
Жалуюсь конкретно-на то что нету возможности пользоватся интернетом на работе ибо нет там компа!
Жалуюсь я на самого Дмитрия Анатольевича Мдведева!
Мы жители города Хабаровска, безумно счастливы его приезду, по пути на Гавайские острова. Но какого же черта перекрывать дороги и не пускать даже автобусы!? Люди на работу пешком теперь должны ходить? Я жалуюсь на наши дурацкие нравы, понятия, законы... А еще, когда все дождались эту процессию, всю в огнях как новогодняя елка, я очень огорчилась что сам ПрЕзидент не соблюдает правил дорожного движения, то есть закон то не для всех писан? Жалуюсь я на нашу страну... Обидно((( И на работу из за него опоздала, в объяснительной так и написала; "В связи с тем что нас посетил сам Президент"
Последний раз редактировалось косёна; 11.11.2011 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение