И я не воспринимаю посты - только как символы.... Всегда пытаюсь увидеть за словами человека. Очень не люблю, когда просто "пошутить" приходят на форум - типа пишут, чтобы просто позаводить народ или еще того хуже - за ником прячут настоящее лицо свое. Для себя определила - верю тому, что написано. И в разговор вступаю самым серьезным образом - не допуская мысли, что человекй просто пошутить решил, попридуряться.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мы не можем для всех быть хорошими...и с таким уже успехом мы не можем быть и плохими. Никто из нас не идеален. Всё из-за того, что некоторые более эмоциональные, а некоторые - менее.
Цитата:
Сообщение от Ксюта
Я критикую их посты, их подход к тому или иному. Но признаю, что бываю резкой и бываю неправой.
Во многих случаях каждый из нас бывает резковат. Уметь признавать свои ошибки - вот, что главное. Каждый раз, как в каких то моментах я признаю свою неправоту - самое первое я становлюсь на ступеньку выше....я расту внутри...Одно это чего стоит. Я пытаюсь не поддаваться своим эмоциям...
Этот форум для меня не просто виртуальность...Даже когда я не встречалась еще ни с кем, я всех воспринимала как реальность. Я не могу с каменным лицом сидеть у монитора, спорить "словами в письме" и "радоваться" в виртуальности. Я и улыбалась, когда смешили и плакала, когда мне где-то становилось обидно. Морячок, я не представляю, как можно без эмоции с кем-то тут общаться и плевать на всё, говоря, что это просто виртуал. Многие люди влюбляются в вирте...многие переносят это в реальность, а многие, не имея этой возможности, так и живут годами, общаясь с любимым человеком только по инету.
Плюсы виртуальности в отличии от реальности: В реальности, когда мы встречаем человека, он нам показывает ту свою сторону, которую он хочет показать и, которую люди хотят в нем видеть. А тут...хе...когда человека читаешь месяцами, годами...ты всё про него узнаешь...Человек не может бесконечно лицемерить...И те, которые убегают отсюда, у них просто легенда разрушается как карточный домик. Когда чувствует конец, тогда и сбегают.
///Всё из-за того, что некоторые более эмоциональные, а некоторые - менее.///
вопрос.... а кто придумал меру?
///Я эмоциональная и я над этим работаю. Если проследить за моим пребыванием на этом форуме, я раньше была намного хуже, намног злее...тут я научилась себя сдерживать в каких-то моментах, учусь быть корректной.///
вопрос... к этому ведь никто не принуждает?
///Ведь со столькими людьми общаемся и у всех характер разный. Если я завтра начну всем хорошие ответы давать, всем говорить, какие они прекрасные - я же буду лицемерить. Мне этого не надо. . ///
вопрос... а кто это требует и кому это надо?
просто я вырезал эти ОБАЛДЕННЫЕ слова (в них настоящее) - и поставил вопросы.
меня, маленького такого, не имеющего линейки ПРЕБЫВАНИЯ... никто видимо и не замечает. Ну и что? я буду расстраиваться? а вот нифига. Вы все равно прочитаете эти слова. Ну, по любому- если конечно не сотрут умные модераторы... Хотя похоже И ИМ ВАЖЕН РЕЙТИНГ...
мне тут недавно сказали- что с моими словами - только рэп Читать-Писать... Хм-мм... Обалденный ответ - в нем все... разом и сразу. Так сказать сто в одном. Нормально - но это уровень Написавшего, а не мой уровень.
Так и здесь. Каждый САМ определяет КАК себя вести и что писать. В зависимости от своих комплексов, задатков, или просто своей НЕДАЛЕКОСТИ.... Выбор делает каждый написавший. Стоит ли осуждать или просто Оценивать???? Или просто восприниамть как дождь, солнце или туман....
Становится грустно. Вот честно говорю. Грустно... И напишу я сказку - посвященную ВАМ... Хотя, если честно ВЫ уже сказка... И сказка называется... "Коллекция". Я одному Человеку кину, если он захочет. Андрею. Чтоб услышать простую Его оценку - прав я или нет - ПРО ЭТУ ТЕМУ или нет - данная сказка. Там тоже все такое...Кто лучше? Кто круче?.... а в итоге...лучший оказался самый тот... тот кто помог ЖИТЬ. ))))
сказывается три утра и 18 часов работы. всем спасибо. всем доброй ночи.
Анрей. стукни, если заинтересовало. (сказка про монеты и Достоинство)
а вообче... спросите свою Маму... вот ей вы можете доверить данный вопрос. Спросите просто... Ма-а-аааам... а ты меня любишь? в 100 из 100 вы услышите односложный ответ... даже если сегодня вы не пришли ночевать домой. и даже не позвонили - придупредить маму... вотЪ )
меня, маленького такого, не имеющего линейки ПРЕБЫВАНИЯ... никто видимо и не замечает.
А вот это неправда! Заметили сразу. С удовольствием читали добрые и красивые сказки и былинки. А многие даже передавали друг другу по аськам ссылку на твй сайт, такой необычный, такой оригинальный и красивый. И рада, что захотелось высказаться в этой теме.
Rafil, 1.Идеал не придуман ни мной ни кем либо еще.
2.Меру диктует жизнь...она определяет границы.
3.Совершенствоваться никто не принуждает, человек сам должен стремиться к этому.
4.Я для себя требую и МНЕ это надо, чтобы мне самой было комфортно и, чтобы самой за себя не было стыдно...чтобы людям легко и приятно было со мной общаться.
5.осуждать никого не стоит...оценивать тем более...но это происходит неосознанно, как бы мы не кричали/, что мы этого не делаем.
joli! Я не сразу поняла, почему ты попросила закрыть тему. Но ведь у тебя там есть отзывы, а значит, есть читатели. Поэтому для них и продолжай писать.
Я на этом сайте больше полугода, но могу сказать, что я очень рада, что попалась ссылка на мир любви и романтики.Раньше я писала не продумывала свои посты, а хотела только заполнить пространство. Раньше я писала без знаков препинания, с ошибками. Раньше не было такого места, где я могла бы узнать столько нового о чувствах, любви, людях и почитать такие замечательные стихи.
И поэтому я хочу отметить таких людей, как: Minimama спасибо за то, что указала на мои ошибки. Хотя я понимаю, что это твоя задача, но я действительно обратила на это внимание. Теперь я СТАРАЮСЬ писать! Даночка, Иркамоя хоть с вами я не знакома, но по постам я заметила, что это опытом умудреные женщины.
Демократичные вы наши, демократичные Мне очень нравится ваша прямолинейность, креативность и умение дать совет! Жаклин(Гражина), Nonne-nonne спасибо за ваши замечательные истории любви!
Гражиночка, особенно твоя! Читала, как чудесную сказку! Анечка-Деичка(Анютка)Лорелея(тезка-Катюшка)Это единственные люди, которых я видела с этого сайта. Но ни на минуту не пожалела, потому что девчонки замечательные! Надеюсь мы будем чаще встречаться.. ПростоМария спасибо за искренность! Novia,Medvegonok опять же заметила по постам.Приятный и общительные люди!
С мужским населением форума общалась мало, добавить некого
Не нравятся люди, которые льстят и говорят без знания опыта( я сама порой такой бываю , и это большой минус) и опять же просто "пишут".Имен таких много...
P.S. Не хотелось бы, чтобы слова воспринимались как лесть. Я писала то, что думала! Искренне, ваша Rigylya
Иногда что-то кажется не реальным Адочка, но это не умаляет твоего обояния, твоего ума, и тебя как личности.
А твоими историями всегда зачитывалась.
Не бросай пожалуйста... : Иногда жизнь кажется такой не реальной, как сон. Никогда не знаешь, что приснится в следующую ночь...
И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.