Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 21:57   #31
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Иоланта, ты зря пытаешься убедить всех и себя в первую очередь, что любишь своего парня. У тебя просто мало опыта и ты пока не понимаешь, что если бы на самом деле любила, то не возникло бы этой ситуации, и не летала бы ты от счастья пока с другим проводила время и получала ухаживания, и секса бы с другим мальчиком не было, и темы "не могу выбрать из двух" не было бы.

У тебя была первая влюбленность и первые отношения серьезные, но влюбленность прошла и как следствие появился интерес к другим парням. Главная ошибка твоя в том, что ты просто не прекратила отношения с парнем, когда почувствовала что остыла, а продолжала за них держаться, хоть и не чувствовала уже любви к парню. Теперь ты попробовала другие отношения, другой секс, но в какой-то степени разочаровалась в новом мальчике и поняла что это не герой твоего романа, а действительно мимолетное увлечение. И сейчас тебя мучает чувство вины перед твоим парнем за измену, разочарование от второго парня и понимание что по сути эта интрижка была зря и в любовь большую не вырастет, и еще есть страх остаться одной у разбитого корыта и без первого парня и без второго, и привязанность к первым и пока единственным длительным отношениям в твоей жизни... И всю вот эту круговерть эмоций ты сейчас принимаешь за вернувшуюся любовь к парню, но поверь к любви это отношения не имеет. И даже если ты сейчас попробуешь снова быть с парнем, какое-то время побудешь примерной девочкой и из-за чувства вины будешь стараться все для него делать, через время чувство вины подвыветрится и ты снова будешь им недовольна и снова на горизонте будут мелькать более интересные парни, а ты будешь грызть себя и не знать куда деваться, то ли расставаться с парнем, то ли так терпеть и в тайне симпатизировать другим, то ли опять изменять. В любом случае эти отношения у тебя не продержатся долго, потому что ты сама этого не захочешь.

Лучше уж сейчас для себя принять все как есть. Ну были первые отношения, но чувства прошли и нет смысла тянуть резину, лучше просто отпустить и жить дальше. Ты же была готова бросить парня не так давно, и разница была лишь в том, что тогда ты собиралась уходить к другому, а сейчас уходить нужно в неизвестность и к самой себе и своему немного другому будущему. Ну ошиблась с одногрупником, приняла вспышку страсти за нечто большее, а теперь разочаровалась. Так тоже бывает, теперь будешь знать как оно и не будешь в будущем совершать такую ошибку, будешь мудрее и осторожнее. Но то что со вторым не сложилось не отменяет того, что и с первым тоже не сложилось и намного раньше. Однажды ты встретишь мужчину, которого искренне полюбишь и тогда поймешь почему все тебе пишут сейчас что лучше расстаться с обоими парнями этими и побыть одной и подумать, а чего на самом деле ты хочешь от жизни. Это в твоей ситуации единственно правильное решение. Извинись перед обоими, побудь одна без парней и всех этих эмоций, и скоро поймешь что так тебе самой лучше и легче будет.
Старый 06.11.2011, 22:45   #32
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иоланта Посмотреть сообщение
я поняла что мне очень симпатичен и приятен мой одногруппник!
Цитата:
мы гуляли каждый день!Когда я была с ним я забывала обо всем, как будто дурман в голову!
Цитата:
вчера у нас с одногуппником был секс...!!!Причем если сравнивать с моим МЧ то далеко не лучший...!
От хоть убейте, а мне кажется, что секс решает тут.
И побежала тему создавать - когда секс не понравился с новым мальчиком.
А если бы секс был офигенский? Побежала бы рвать со спортсменом, я думаю....
Скрытый текст:
Мне кажется, что совесть просыпается на других этапах просто - когда с другим парнем гуляешь ежедневно тайком и - цитирую - "дурман в голову" при этом - то уже должна понимать, что что-то не то делаешь, не? А плохой секс сработал как вытрезвитель...
осколочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (06.11.2011), Serenada (17.04.2012), Маленькое чудо (08.11.2011)
Старый 06.11.2011, 22:53   #33
Завсегдатай

Поблагодарили 614 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Хорошенькая с помощью ICQ

Мне скорее жалко твоего парня- спортсмена, чем тебя... Ты вообще о чем думала?! Если ты его так сильно любишь, зачем тогда спала с другим? В такой ситуации тебе должно быть очень стыдно перед своим молодым человеком...
Хорошенькая вне форума  
Старый 07.11.2011, 21:51   #34
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

даже не знаю что и сказать..любишь парня, но спишь с одногруппником..странно как то
Старый 12.04.2012, 14:45   #35
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Я не понимаю, как можно спать с одним, а любить другого? Интим с нелюбимым мужчиной не может дарить радость!
Olessa вне форума  
Старый 12.04.2012, 15:00   #36
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Olessa, она уже наверняка, в прошлом году выбрала себе милого и больше в советах не нуждается)

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (13.04.2012), Ангел ф кедах (12.04.2012), осколочка (13.04.2012)
Старый 12.04.2012, 22:45   #37
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 40 сообщениях

Если любите своего МЧ и хотите с ним дальше быть вместе, то не говорите ему ничего об измене.
Habiba вне форума  
Старый 13.04.2012, 17:11   #38
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Olessa, она уже наверняка, в прошлом году выбрала себе милого и больше в советах не нуждается)
Так что я теперь не могу высказать свое мнение, если она в советах не нуждается?
Olessa вне форума  
Старый 13.04.2012, 17:14   #39
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Olessa, а для кого, если автора давно уже нет?
Старый 13.04.2012, 17:51   #40
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_ Посмотреть сообщение
а для кого, если автора давно уже нет?
звучит, как "в Бозе почил".........ГГгг
_КОЛЮЧКА_ (16.04.2012)
Закрытая тема