Роман К.,
Ромка ну зачем тащить Девушку к поэту(только этого нам не хватало)
Еще посетит его дар красноречия и вдохновения(и уведёт нашу Девочку)
Да ТЫ неправильно опять делаешь -карауль около дома (когда будет одна)
Цветок купи и скажи ЛюБлю тебя!Жить без тебя не могу!
Ну давай сходим хоть на часик в кафешку или парк(а там вынесешь вердикт-Любовь или прощание Олимпийского Мишки-80)
Ну а самое главное помни -у Вадилы три плана(как у мистера Фикса-80 дней вокруг света)
Да ТЫ неправильно опять делаешь -карауль около дома (когда будет одна)
хмм.. я не знаю где она живет сейчас, она несколько раз переезжала, вот например 2года назад она вообще в соседнем со мной доме жила..
Если я у подруги спрошу та точно ей расскажит
Можно еще утром на остановке ее ждать - она такая выходит из автобуса, а я ей розу и "Привет, видишь розу? а я нет, от тебя глаз отвести не могу"..
но если сейчас начинать стремительно развивать отношения, то она испугается, да и я испугаюсь так сразу...
Надо пока почаще с ней общаться, провожать до остановки и еще лучше ехать с ней до дому, держа розу в сумке и когда до ее дому дойдем - подарить...
Последний раз редактировалось Роман К.; 30.10.2011 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
В любви признаваться рано. Она может растеряться и испугавшись отвернуться вообще от общения. Просто общайся, встречи, свидания - например, общайся о фильмах, а потом предложи ей фильм в кинотеатре посмотреть. Музыку любимую узнай, может альбом достанешь новый. И т.д. А так сразу, без встреч и общения - ЛЮБЛЮЖИТЬНЕМОГУ. Глупо. Лучше постепенно. Заодно поймешь, подходит ли она для тебя как человек.
Скрытый текст:
Вадька, ну ты и посоветуешь, прям как тролль
Цветы и признания в любви- ни к чему тебе сейчас Рома..потом самому станет тааак неловко, что ты не то что до остановки, ваще ее не сможешь нигде встретить и проводить до дома. Общайся, как приятель, ненавязчиво так
Да чего тянуть кота за яйца(Вы же уже знакомы итак) приглашаем в кино и начинаем тихий прессинг!
Я один раз затянул (что мне потом сказали -а я думала ты просто дружить?
Жить не могу -это конечно общая фраза........(но то что Сердце улетает в мир сказок,это надо сказать!)
Даже не знаю, что будет если в жизни произойдет что-то подобное
ой ну не помрешь ведь, чо ты так вцепился в нее? Представь себе ситуацию, когда ты не будешь с ней в будущем и что ты будешь делать? Посыпать голову пеплом? НЕТ!..а вообще я слышала такую фразу..мысленно задай себе вопрос- "вот у меня получится что-то в дальнейшем с этим человеком, вернее как ты себе это представляешь?" Если смутно представляешь, тогда ходи и дружи и не ной пж-ста только..