Вопрос наверно к пикаперам
Вот как правильно знакомится с девушками, которых вообще не знаешь и первый раз видишь? У кого какие методы? Поделитесь пожалуйста
Вот как правильно знакомится с девушками, которых вообще не знаешь и первый раз видишь?
как правильно -никто не скажет!
Второе -трезво оценить свою внешность Вы КРАСАВЕЦ-симпатяга-На любителя -или страшненький(тут не надо стеснятся-пишите правду)
В каком стиле Вы одеваетесь(мне как Доктору надо знать???)
Ответьте на эти вопросы и пойдём дальше.......
1. Денег не особо много, но есть
2. Наверно между симпатягой и на любителя
3. Ну все зависит от случая, могу в джинсах толстовке и кедах, могу в рубашке, кардигане, полувере.. Стиль не спортивный
Нужно включить: Улыбочку фирменную, уверенность в себе (уверенность! а не самоуверенность, подчеркиваю) и набор неизбитых клише-фраз-приколов. Ну а далее-прсото показать свою дружелюбность, открытость и умение легко общаться с людьми. И желательно не наобум- быка за рога,а легкую ситуацию создать. Спросить для начала где что-то находится или помочь девушке и что-то в этом роде.
По крайней мере моему другу это всё помогает)
если тема о сферичском коне в вакууме, а не конкретной девушке - тему просто удалю за бесполезностью. У нас не пикаперский сайт, мы тут всякую чушь советовать не будем из области того, как переспать с максимальным числом особей женского пола.