__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Обрати внимание на пластмассовый утюг-отпариватель фирмы Sisan
Во-во-во, у меня точь в точь такой же, я про него говорила, что есть отпариватель. Он и на весУ, и на доске, и вверх ногами, и как хошь. Там еще есть маленькая дырочка, в которую надо чуток соли положить, и только потом отпаривать. Легкий-легкий.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Аха, а еще он шинель советскую гладит и отпаривает без проблем.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Блин, была бы моя воля (читай, было бы у меня столько денег и места в квартире) я бы все автоматизировала. Ну, жалко на это время. У меня нет только посудомойки и этой чудо-гладилки, как Ирмина показала. Ну, или хотя бы отпаривателя, который снял бы проблему поглажки некоторых моих платьев, поглажку которых не могу доверить мужу.
А про посудомойку, когда пару лет назад хотели с мамой купить, бывший отчим заявил, что за такие деньги, он сам будет все мыть. Ок, сказали мы с мамой. Вот только потом почему-то оказалось, что он то работает тяжело и допоздна, то в запое... Опять думаю про ее покупку... Но куда ее поставить не знаю..
Так-так, давайте поподробнее, где эту штуковину можно взять?! Этот пластмассовый утюжок.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Последний раз редактировалось Ksuta; 27.10.2011 в 15:54.
Спасибо, Ирмиш, я не сразу увидела твой отпариватель. Вы меня прям заинтересовали. У нас в ТЦ перед супермаркетом стоит мужик и наглаживает рубашки демостративно какими-то пластмассовыми утюжками, надо подойти, поинтересоваться.
Ирмин, а расскажи, где ты свой брала?
Валер, я имею в виду, что может я куплю, а потом он не оправдает моих надежд и будет валяться. Вот, моющий пылесос и мультиварка надежды оправдали и я ими пользуюсь. Меня очень заинтересовал пластмассовый утюжок, который ты показал и Ирминин маленький отпаривательно. Но не знаю, где такие найти.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Мы свой покупали в Питере. Буду там в ноябре, найду - отпишусь. В Мурманске таких нет и даже не слышали, а на вопрос продавцам-консультатнтам о пластмассовых утюгах - те только крутят пальцем у виска...