Usva,вы уже столько раз девушку бросали, что может на этом последнем пора остановиться?
Совершенно очевидно, что быть с ней, строить семью и не оглядываться каждую минуту по сторонам вы не готовы. Ну значит хоть в чем-то надо быть мужчиной и следовать собственному решению. Вы расстались, сделали свой выбор, значит имейте совесть не дергать без конца девушку, а оставьте ее в покое и живите без нее. Мужества и зрелости на то, чтобы построить достойные отношения с ней и наладить отношения с семьей у вас все равно нет, что вы своими бесконечными метаниями уже всем продемонстрировали.
И Даночка права, если бы вы с уважением относились к девушке изначально и вели себя так как полагается в вашей культуре, то не возникло бы и такой острой проблемы с тем что девочка не татарка.
P.S. Недостаточно того, что девушка готова к чему-то. Просто потому что вы явно не готовы ни к чему.
Usva, а мне кажется вы сами себя не очень понимаете, и просто не хотите признать что не дозрели еще до серьезного и ответственного отношения к девушке, потому и считаете позволительным по сто раз убегать от нее и телефоны выключать.
Просто остановитесь уже в своих метаниях безконечных. Ни мать ни девушка от этого вашего поведения не выигрывают. Вы не можете быть надежным хорошим мужчиной для девушки и не можете быть хорошим послушным сыном для мамы, когда вы вот так мечетесь неизвестно чего, вы этим приносите одинаковые страдания им обоим. Ну так остановитесь, будьте мужчиной и примите решение, так хоть одной из них будет легче, а вторая со временем тоже привыкнет и успокоится.
ну так вот я и хочу принять решение, остаться с ней но хотелось бы что бы люди поделились опытом смешанных браках...
Да я не спорю, что я глупо поступил... и не по взрослому. В любой другой такой ситуации, я никогда так не сделал бы...
Даже думаю обратится к психологу, что бы расставить все на свои места и вправить мне мозги
Последний раз редактировалось Usva; 21.10.2011 в 19:56.
ну так вот я и хочу принять решение, остаться с ней
Вы в первом посте написали, что приняли решение пока быть без нее и подождать пару месяцев...
Вы даже тут на форуме не можете определиться с тем чего хотите, а в жизни где есть давление со стороны семьи вы и того меньше будете похожи на человека уверенного в своем решении.
Понимаете, если я к примеру хочу пудинг и мне его приносят на тарелочке, то я его просто съем. А если мне приносят пудинг, а я его выбрасываю в мусорное ведро, потом снова думаю что хочу пудинг но когда мне приносят новую порцию она отправляется все в то же ведро, и так продолжается раз за разом... Может просто стоит смириться, что пудинг это блюдо не для меня и остановить свой выбор на традиционной пище.
Ну серьезно, если бы вы действительно были уверены в том, что вам из всех женщин на земле нужна именно эта, вы бы просто были с ней и вам бы в голову не пришло ее бросать по сто раз на день. А раз вы все же ее бросали раньше и бросили сейчас, значит не настолько оно вам надо, чтобы вы этим дорожили.
Опыт других смешанных браков никак не поможет, если вы сами для себя не знаете чего хотите и не можете остановиться ни на одном решении. Вам нужно просто научиться быть ответственным за свои решения, а не сваливать их то на маму то на девушку то на традиции то на национальности то еще на что-то. Вы взрослый человек, и решения принимаете только вы, и отвечать за них тоже только вам, а вы настолько боитесь ответственности, что вообще отказываетесь принимать какие-то решения. Просто остановитесь, сделайте выбор и живите с ним.
Вот прочитала приписку про "вправить мозги" и решила тоже дописать. Вам не психолог нужен, вам нужно время наедине с собой, чтобы вы сами для себя смогли прикинуть все возможные варианты развития ситуации, понять собственные желания и страхи и тогда уже выбрать спокойно какую-то линию поведения. Если вы сами будете твердо уверены в сделанном выборе, никто другой помешать вам или сбить с пути не сможет, и у вас найдутся нужные слова чтобы убедить в том, что именно это вам нужно в жизни. А пока вы сами колеблетесь, никто тут не поможет и ситуация не разрешиться. Поэтому просто ничего не делайте, а возьмите время на размышления и потратьте его с пользой.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 21.10.2011 в 20:13.
но хотелось бы что бы люди поделились опытом смешанных браках...
Тебе чужой опыт никак не поможет. Потому что ты в свои 25 еще достаточно незрелая личность. Почему? Потому что не можешь найти правильный тон в разговоре с мамой, с девушкой. Только кидаешься из крайности в крайность. Когда читала старт-пост, думала, что пишет 18-летний мальчик. А в 25 лет не уметь выстроить свою линию поведения - для мужчины очень инфантильно.
1. я выяснил в чем основная проблема - боюсь ответственности.
Я и не отрицаю, я думаю побыть без нее некоторое время, проверить чувства ее и свои и если все останется как прежде, то сделать решительный шаг
Цитата:
Вот прочитала приписку про "вправить мозги" и решила тоже дописать. Вам не психолог нужен, вам нужно время наедине с собой, чтобы вы сами для себя смогли прикинуть все возможные варианты развития ситуации, понять собственные желания и страхи и тогда уже выбрать спокойно какую-то линию поведения. Если вы сами будете твердо уверены в сделанном выборе, никто другой помешать вам или сбить с пути не сможет, и у вас найдутся нужные слова чтобы убедить в том, что именно это вам нужно в жизни. А пока вы сами колеблетесь, никто тут не поможет и ситуация не разрешиться. Поэтому просто ничего не делайте, а возьмите время на размышления и потратьте его с пользой.
Это очень дельный совет
Последний раз редактировалось Usva; 21.10.2011 в 20:19.
Usva, ну это более-менее разумно.
Только когда вы все же определитесь с выбором, постарайтесь все сделать достойно. Поговорить спокойно и обстоятельно с родителями, донести до них суть вашего решения, извиниться за прошлое поведение. И с девушкой тоже спокойно поговорить, извиниться и либо объяснить почему решили окончательно расстаться, либо создать такие условия, при которых она сможет быть уверена в завтрашнем дне и не бояться что ваша семья восстанет против нее и вы снова убежите.
Usva, ну это более-менее разумно.
Только когда вы все же определитесь с выбором, постарайтесь все сделать достойно. Поговорить спокойно и обстоятельно с родителями, донести до них суть вашего решения, извиниться за прошлое поведение. И с девушкой тоже спокойно поговорить, извиниться и либо объяснить почему решили окончательно расстаться, либо создать такие условия, при которых она сможет быть уверена в завтрашнем дне и не бояться что ваша семья восстанет против нее и вы снова убежите.
Проблема с родителями, очень серьезная я с ними общался, у меня знакомые у которых были такие же проблемы, но их родители мыслят иначе по принципу тебе жить ты и выбирай , дают лишь советы...
Сдесь же иначе, я не имею права даже поднять разговор на эту тему и слушать меня никто не будет, я хотел по хорошему...