l lovely, не знаю, как Настюше, но мне подарок понравился Настин )) Такой уютный и домашний, прелесть! И чашка, и джем, и магнитик с изображением Кременчуга - всё порадовало (кто не в курсе, Кременчуг - мой родной город, где я прожила первые 16 лет своей жизни). Так непривычно было видеть Кременчуг на магните ))
И предназначен он был Наташе - Солнышку!
С Наташей я, к счастью, знакома Еще и в реальности! Подарок получился вот таким:
В подарок вошли:
1. Открытка. Делала сама. Не такая виртуозная. Но все же...
2. Черный чай "Яблочный пирог моей бабушки". Пусть Наташа со своими родными попьет вкусный чай, который выбирался с душой. Надеюсь понравится и напомнит о дарителе
3. Маленькие шоколадки в новогодней обертке. Сладость к чаю
4. Магнитик Ижевска
5. Бусинки в виде ромбиков для рукоделия. Очень люблю использовать их в открытках, часах. Надеюсь, Наташе тоже пригодятся!
Наташенька, надеюсь, что подарок порадовал и принес чуточку Новогоднего настроения!
Эльзочка, спасибо тебе!! Мне очень и очень понравился подарочек! От открытки я просто в восторге, она чудесная! Чай еще не пробовала, но судя по описанию - должен быть вкусным)) Шоколадочки очень интересные))
И бууусинки)))) Ни разу таких не видела)) Спасибо!
Получила подарочек от Иришки - анти!!!!Иришка, ты прям угадала с моими желаниями! Давно хотела купить себе подставочки, но все руки не доходили. А еще - ЦВЕТ!!!!Мой любимый оранжевый цвет! Спасибо тебе огромное!!!!Я очень рада!!!! С наступающим новым годом!
Танюш, ну слава Богу! А то я то и дело просматриваю, отслеживаю посылочки.
Ну и то, что отправила Танюше:
Это комодик с пожеланиями и маленьким сюрпризиком в шуфлядке - небольшими сережками (надеюсь, пришлись по вкусу).
А это моя фейская зимняя ПЕРВАЯ собственноручно сшитая Тильда! Ох, как я старалась!!! Может она и не идеальна, зато сделана от всего сердца!
Открытку не сфотографировала, сладости тоже)))
А магнитик не нашла вовремя, так что он будет лететь следом за посылочкой.
Шкатулочка - бесподобна! Давно заглядываюсь на эти бесконечно милые, красивые шкатулочки))) И мысли не было, что одна из них окажется в моих руках! Спасибо тебе большое! Прыгала с ней как дите по комнате))) Все ящички открыла-закрыла и украшений положила)))
Сережечки понравилась, буду носить обязательно!
Тильда очень-очень понравилась!!! Ничего неидеального в ней не нашла))) По-моему - она верх совершенства!!! У меня слов не хватает, чтобы ее описать! Она замечательная!
Спасибо огромное за создание новогоднего настроения))))
Катюша, все дошло в целости и сохранности! Я очень благодарна тебе за рамку. Правда-правда! Обязательно вставим новогодние фото и поставим на видное место.
Я "сапожник без сапог".)) Все на себя времени не хватает, так что твой подарок как нельзя кстати.
Шоколадку заныкала на черный день.)) А магнитик поселился на холодильнике.