Шаблоны к посту http://world-of-love.ru/forum/showth...067#post878067
Забыла сказать, что хотела разделить эти пакетики на "Вдохновение", "Сон" ,"Любовь","Счастье"- обклеить коробку с чаем соответственно этими мини плакатами.
К 2 м я придумала текст( заголовки, другой текст был взят с английского сайта,где эта идея развита немного иначе) .
Также внутри находятся разные шаблоны для чая. Вообще изначально какого цвета упаковка, такого и шаблон,но никто не мешает сделать пакетики внутри разноцветными На пакетах в белых облачках пишем то,что пожелаем. Я скорее всего буду осуществлять эту идею и буду писать или цитату, или какое-то пожелание как в орешках предсказания + пожелание удачного дня)
Другие тексты и названия можно найти тут-я взяла 4 более интересных для меня, т.к. и так получается около 100 пакетов чая http://www.todaywasfun.com/tea.htm
Также в архиве есть сердечки для вырезки, чтобы приклеивать их к пакетикам вместо ярлычков.
Все шаблоны выполнены мной(и некоторые тексты исправляла, переводила ,придумывала я) , поэтому при копировании на другие источники просьба указывать ссылку на этот форум и мой профиль.
КАЧАТЬ ТУТ: http://ifolder.ru/26397736
___
Кстати, к теме орешков для предсказания-->в специальных программах в интернете с такими орешками,есть очень много классных пожеланий, я буду брать оттуда.
Варианты на тему чая ( такой же сысл) и тп есть еще в темке про подготовки к НГ (я писала и еще несколько девочек). Там тоже можно многое почерпнуть. У меня такой чай с примерно такими текстами был как подарок в конкурсах на НГ. Всем очень понравилось) Только, поскольку, упаковывать каждый пакетик в отдельный бумажный конверикне было возможности (цветного принтера нет), то я просто распечатала этот текст на цветной бумаге и приклеила к красивым упаковочкам чая (типа Nadin)? обвязала ленточками
я думаю, что лучше у квартиры, но дорогу от входной двери и до квартиры обклеить как вариант стикерами с надписями милыми, чтобы она шла и собирала их, настроение поднимется сразу же , плюс в итоге и вас с подарочком встретит
Посоветуйте романтический поступок, который бы удивил и сразил девушку
Друзья, я тут новенький, но, надеюсь, поселюсь надолго, поскольку в сердце мое пришла любовь. Пришла внезапно и удивительно, причем девушку я знаю относительно недавно, но я с ней сроднился, мне близки ее взгляды на жизнь, ее мировоззрение, ее цели. В прошлые выходные я совершенно неожиданно для себя понял, что люблю ее, хочу быть с ней, хочу сделать ее счастливой.
От переизбытка чувств и полета в душе, вчера я ей во всем признался. Сердце вырывалось из груди, голос дрожал, но я, пусть и сумбурно, сказал ей все. Не смог выбрать место, поэтому сказал ей это в своей машине, когда после кафе привез ее домой. Она была удивлена, сказала, что пока не знает что ответить, поскольку знакомы мы недавно и относительно плохо друг друга знаем (мы встречались всего 5 раз, правда все эти встречи были долгими и интересными). Я не хочу гнать коней и торопить ее, я просто рад, что рассказал ей о своих чувствах.
На текущий момент за 5 встреч я дарил ей цветы два раза, один раз мы кушали у меня дома (сам готовил, при этом по жизни я практически не готовлю, но тут специально сделал супер-блюдо и, о чудо, оно у меня получилось очень вкусно), ходили в театр, в кафе...
Сейчас на следующей нашей встрече я хочу ее чем-то удивить-поразить, сделать что-то для нее, чтобы она поняла, что все мои слова и поступки - не пустой звук. Наверно, что-то романтичное, запоминающееся, интересное и красивое, после чего, возможно, у нас будет первый поцелуй...
Я уже два часа читаю темы "Роматически сюрпризы", но не нахожу для себя ничего подходящего. Петь, танцевать, играть на ложках\барабанах я не умею, с девушкой знаком относительно недавно и в связи с этим еще мало знаю о ее вкусах и предпочтениях. Ну и варианты с ванной с лепестками роз тоже не подходят, поскольку дальше поцелуев в щечку у нас еще не заходило.
По натуре я человек, наверно, не очень романтичный, поэтому очень прошу вашего совета! У меня еще есть в запасе два дня.
Оговорюсь, что я живу в Москве, бюджет в целом неограничен (ну так скажем ограничен разумной суммой), у меня есть машина и квартира, в которой я проживаю один. Это для общего сведения и понимания того, что можно использовать. Да и еще, в следующий раз мы встретимся в будни около 5 вечера.
salesales,если девушка еще не определилась в своих чувствах к вам, то не стоит ее заваливать сюрпризами: слишком много сладкого очень вредно Узнайте друг друга лучше: общайтесь, обменивайтесь мнением о книгах, кино, советуйтесь, интересуйтесь жизнью друг друга, а там видно будет что ей лучше - серенаду или прыжок с парашюта
salesales,только если маленький, т.к. подарки дело хорошее, но если их много или они дорогие, то они как бы обязывают к ответному шагу и это тоже может отпугнуть. Быть может, 1 розу подарить при встрече: приятно и ненавязчиво выглядит. Любит ли она конфеты? может, коробочка шоколада была бы кстати. Оригинально даже охапка воздушных шаров: необычно, нарядно и весело их отпустить в небо или раздать в парке детворе Положительных эмоций масса, значит свидание пойдет в зачет
Сладкое она тоже любит, это вариант. А потом, наверно, можно поехать в какую-нибудь чайхону. Сейчас погода такая, на улице проводить время малоприятно (мне по крайней мере, да и ей вроде тоже), по возможности стараюсь придумать что-то интересное в помещениях.