Итак, прошел день рождение для любимого) 20летие, он был просто в шоке от моих подарков и сюрпризов. Просто не передать его эжмоции и радость, итак все по порядку:
Он с работы пришел с утра, я была уже дома(его мама пустила домой) и подготовила ему:
1. шары. три шара больших в форме машины и мотоцикла, 3 сердца фольгированных гелевых и 1 маленький мотоцикл. Он никогда не видел таких шаров-машинок больших и я тоже в первый раз; 031020111246.jpg
2. торт в виде машинки(сама делала), на ней свеча 20 лет; 031020111224.jpg
3. подарок - духи в виде гантели;
4. подарок - 3 коллекционных отечественных машины;
5. открытка и приглашение в боулинг вечером (сделала в фотошопе его);
6. на этом он думал что все сюрпризы и подарки закончились;
Он лег спать(работал ночью) и пока спал я принесла огромную корзину с фруктами, шоколадками, корзину всю украсила лентами, и сделала вино в его честь( именное с его фото, именем и словами в его честь и стих и даты там были), это в фотошопе сделала. А на дне корзины еще коллекционную машину и набор инструментов для машины. И открытка-машинка(тоже сама делала); 031020111234.jpg 031020111249в.jpg 031020111250.jpg
7. вечером пошли в боулинг, по дороге подарила дудку для машины(давно хотел);
8. уже вечером когда хотел идти спать я сказала загляни в машину, а там еще 20 шаров с днем рождения и сундучок своими руками( в нем 20 листов (под старину) с поздравлениями и флешка в виде машинки) и его машину сделала из картона;
9. подушка-машинка.
Он просто был счастлив, такого от меня не ожидал).
Мышарик, спасибо большое) Я старалась) хотела, чтобы свое 20-летие любимый запомнил.)
скоро будет у нас 1,5 года приготовила еще сюрпризы и вы их тоже увидите).
Пришла просить о помощи. У нас в кампании есть традиция к дню рождения фирмы дарить шефу подарок. Сложность в том, что у нашего шефа есть если не все, то очень многое. Увлекается он:
- медоварением и виноделием
- украинскими традициями (вышиванки и прочую одежду мы ему дарили неоднократно)
- музыкой и поэзией.
Вот думаем, что ему сейчас подарить. Хочется, чтобы подарок был памятным. Посоветуйте, а?
Заранее спасибо.
Мои подарки любимому на д.р. , потом покажу как это все оформила( ближе к 22 октябрю).
Может кому-нибудь пригодятся идеи
Еще были всякие мелочи, но это личное
Идеи подарков специфические скажем так, так как мч программист и музыкант,поэтому некоторые вещи не всем подойдут
-Часы
-Небесные фонарики
-Футболка android съест яблоко
-Неокуб
-Мышь для компьютера в виде машинки
-2 "Музыкальные" кружки
-Чаша ctrl alt del для еды
-Светильник esc