minimama,
Мне кажется что надо подумать и о Девочке(она будет совсем убита -если автор решит уйти насовсем)
Это хороший урок обоим!!!
Они должны вместе решить -ЧТО ДАЛЬШЕ!!!
Но Я, если бы Любил???!!!-То просил пощады- до последнего Патрона!
Надеюсь Автор не разочарует больше.............
Вадила74, Я никуда не ушел и уходить не собираюсь, эту ошибку больше не повторю. Я думаю о ней каждую секунду, думаю о том, как заслужить прощение и вернуть доверие этого человека.
Тут дело не только в аборте, но и её бывшем парне.
А ничего, что этот парень разбился насмерть, как вы сами и написали?
Так, может, когда-нибудь, кто-нибудь, научиться уважать чувства другого человека, пускай они и неприятны. И поддерживать тогда, когда это необходимо. И истерики выслушивать, потому что они сейчас понятны.
А не показывать свою глупую ревность и глупые обиды, когда они вообще ни к месту.
На вашем месте либо я оставила девушку в покое, либо ненавязчиво (!!!) пыталась показать, что поддерживаю ее и рядом с ней настоящий мужчина (а не просто на словах).
Вадила74, я и не говорила, что нужно уходить. Но не нужно мальчику ожидать, что будет как прежде, заводить разговоры про отношение к нему.
Он с этой проблемой пришел. Значит, еще не дозрел до понимания.
Маленькое чудо, Ситуация с парнем больше всего повлияла на то, что Я так сделал (в тот момент) и это не правильно с моей стороны, не знаю что и сказать, оправдываться нет смысла. Я сражу же в теме написал, что это осознал. Меня ничего не оправдывает.
slava1man,
тогда (если понимаете свою ошибку) сделайте так, чтобы девушка почувствовала в вас опору. Человека, с которым она в будущем будет жить. И извинитесь за обиды, которые нанесли ей, потому что боль, причиненная любимым человеком не сравнится ни с чем. А вы сделали ей больно.
Ничто не теряется так быстро и восстанавливается так долго, как доверие… Так что запасись терпением и по крупиночке восстанавливай ее к тебе доверие.Удачи!
Такое ощущение в тот момент было, что я вообще перестал существовать для неё.
В чем-то подсознательно вы были правы, вас действительно не существовало для девушки на тот момент и практически не существует сейчас. Только вина в этом целиком ваша. На тот момент в ее рухнувшем за одно мгновение мире вы были лишь маленькой песчинкой. Девочка, практически подросток, за очень короткое время забеременела, заболела, потеряла шансы родить здорового ребенка и потеряла близкого человека. Любой взрослый человек в череде таких событий потерялся бы и был поглощен тяжелыми мыслями и переживаниями, а беременная девочка-подросток с бушующими на ранней стадии беременности гормонами, которые в десять раз умножают все негативные эмоции... Я вообще не представляю, как этот бедный ребенок все это переносит и переносил. И где среди этого кошмара и хаоса девочка должна была найти силы на романтику поцелуйчики и прогулочки? Автор, вы вообще понимаете что живете не в Дисней-ленде? Когда человек убит горем, он не может уделять вам внимание и время, потому что все силы уходят на то чтобы с ума не сойти и найти способность жить дальше.
И естественно вы в этой ситуации для девушки не существовали. А вот если бы вы были мужчиной, а не эгоистичным мальчишкой с ветром в голове, вы бы стали для нее не песчинкой а каменной стеной, за которой она смогла бы укрыться от своих бед. Вы могли бы стать ее опорой и утешением, могли бы стать тем стержнем, вокруг которого она бы заново отстроила свой разрушившийся мир. Но вы ее бросили, одну после болезни и смерти друга, со все еще бьющимся сердцем вашего ребенка внутри нее...
Я не знаю, как девочка после этого вообще с вами разговаривает, как смогла не возненавидеть вас за все что вы с ней сделали. Вы ни тогда ни сейчас вообще не интересовались тем, а что она чувствует на самом деле, как она переносит все случившееся, какие мысли ее мучают. Все что вас интересует, это когда девочка сможет снова вам улыбаться, гулять с вами, целоваться и заниматься сексом, и когда же все будет как раньше.
А как раньше не будет уже никогда. Уже никогда та девочка не будет беззаботным подростком, который мечтает о чистой безоблачной любви и с улыбкой думает о появлении ребеночка. Потому что девочка в ближайщее время ребеночка потеряет, потому что девочка никогда не сможет смотреть на вас с восторгом и обожанием как смотрела раньше, потому что всегда будет помнить что вы бросили ее в самый тяжелый момент жизни одну беременную вашим ребенком, и никогда девчка не будет мечтать как раньше о рождении ребенка потому что все время с ужасом будет думать "а вдруг с ним что-то случится и я его тоже потеряю". И когда у этой девочки заживут все ее душевные раны и она сможет без боли смотреть на солнце, падающие листочки и на мамочек с колясками, гуляющих по парку никому не известно. И когда она сможет смотреть вам в глаза и не думать о том аду, в котором она побывала, когда вы отвернулись и ушли... может и никогда не сможет, и никто не осмелится ее за это осудить. И сможет ли она когда-то испытывать к вам теплые чувства тоже неизвестно.
Что во всей этой ситуации можете сделать вы? Для начала перестать быть эгоистом и думать о себе. Заткните свои желания всяких романтических поползновений куда-нибудь подальше, забудьте о том, чтобы ждать внимания и любви от девушки, и наконец подумайте о ней и начните заботится о ней. Не тяните ее гулять и не заставляйте делать ничего, чего ей не хочется. Купите огромный букет цветов, каких-нибудь сладостей и фруктов и идите к ней. Впустит в дом - зайдите, попейте чай вместе, погладьте по головке, скажите что все будет хорошо и вы со всем справитесь, как бы тяжело ни было, и уходите. Не впустит - просто оставьте ей с запиской того же содержания, что как бы ни было тяжело, вы со всем справитесь и однажды все образуется. И на следующий день приходите так же, и через день... Приносите ей добрые фильмы, а лучше мультики на дисках, спрашивайте может ей чего-нибудь хочется особенного, и даже если она первое время будет отказываться продолжайте приходить и проявлять заботу. И конечно будьте рядом, когда придет время для аборта. И после тоже. Может постепенно она и начнет снова доверять вам и сможет открыть в себе какие-то чувства к вам заново. В любом случае это ваша обязанность и ответственность заботиться о ней сейчас. Этим и займитесь, даже если и сейчас и еще долго после вы будете чувствовать что вас для нее не существует.