Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2004, 09:11   #71
Guest

По умолчанию Классический любовный треугольник-как быть?

Пишу впервые, хотя сайт открыла для себя давно....
Гена, не теряйся плиз..и истоию твою хотелось бы узнать не из праздного любопытства...Очень надеялась найти ответы на многие вопросы... Жаль...

Старый 30.07.2004, 13:21   #72
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

И я тоже жду... Такая красивая история, а главное жизненная...
Не пропадайте!!!
Amazonka вне форума  
Старый 30.07.2004, 16:46   #73
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Ау,Гена,ты где пропал Ждём продолжения
кисуля вне форума  
Старый 07.08.2004, 13:21   #74
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Глубочайшие всем извинения за огромную паузу в повествовании… Отпуск, знаете ли, а затем работа, которая, конечно, не волк, а какое-то страшное мифическое животное, которое и не думает в лес бежать, а наваливается на тебя всем объемом и прямехонько в первый день выхода из отпуска)
Итак... Пожалуй опущу часть истории о том, как гордо приехал с якобы новой пассией и тут же потащил её к Рине демонстрировать последней своё безразличие, как забыл о своём «коварном плане» в тот самый момент, как увидел лучезарную улыбку, подаренную мне в знак приветствия, как бессовестно забыл о существовании девушки, которую притащил с собой, и о том, как предложил сплавать за кувшинками на другой берег (хотя лет 5 уже за буйки не заплывал) ради удовольствия побыть наедине. Немного повалявшись в песке, Карина снова зашла в воду, поддразнивая меня при этом: «Ну, грозный реаниматолог, слабо наперегонки обратно?» Признаюсь честно - было слабо, и не просто слабо, а невозможно - я еле перевел дух, но нельзя же упасть лицом в грязь!
- Ай, не хочу тебя обидеть и оставить далеко позади, - парировал я.
- А ты не бойся… Можешь даже поддаться, - она звонко рассмеялась и обрызгала меня.- Ну же! Вставай, лежебока, гроза медсестер!!
Она нырнула, оставив меня наедине с волной возмущения и стыда за неудачную выходку. Ни о каком «догнать», а уж тем более «перегнать» я и мечтать не мог. Она ждала меня недалеко от берега, не выходя из воды и постоянно поддразнивая. Но за «героизм» я был награжден – моему взору открылась очаровательная картина…
Её прекрасное тело, всё украшенное бусинами капель, поблескивающих на солнце… Такие приемы с каплями используются в рекламе, они призваны показать сочность и свежесть, а тут реклама, созданная самой природой…
Я сходил с ума. Хотелось подойти к ней, обнять, прижать её к себе, почувствовать её тело в своих руках…
Вдруг лихорадочно мечущиеся мысли о её прекрасном теле прервал Каринин вскрик. Она быстро вышла из воды и села на песок, из стопы довольно сильно шла кровь.
- Я на что-то встала в воде и сильно порезалась.
Впервые в жизни я испугался вида крови, стоял как истукан, и не знал, что мне делать.
- Это меня Боженька наказал за то, что над тобою смеялась, - снова улыбнулась Рина. – Моя бабушка так всегда говорила, когда, что-то случалось. Не стой же как вкопанный!! Окажи девушке первую медицинскую помощь. Хоть посмотри что там, а то кровь никак не останавливается… Или не царское это дело, - задиристо встряхнула головой.
- Царское, - буркнул я, выходя из ступора.
Порез был очень глубокий не прекращал кровить.
- Тебе надо в больницу.
- Ага, в реанимацию, - сделала огромные глаза. – А лучше сразу ногу отрезать или усыпить меня, чтобы не мучалась. Брось, жива буду.
- Глупая, - я поднял её на руки, с огромным удовольствием ощущая тепло её и нежность её кожи. – Я бы прописал тебе 2 чудодейственных средства.
- Это какие же? Расскажи, а то может у вас уже Нобель зреет, а я не в курсе.
- Нежность и заботу, - я серьезно посмотрел на неё.
С её лица тоже мигом испарилась улыбка, а глубокие, как небо летней ночью, глаза стали холодными:
- У тебя есть обязательства и не передо мной…
Остаток пути до веселящихся мы провели в тяжелом молчании…
С_чемоданом_проблем вне форума  
Старый 08.08.2004, 00:26   #75
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ой...прям как бальзам на душу))) Наконец-то ОПЯТЬ имеем счастье лицезреть продолжение)))
Мдя... Девушка-то ну очсурьезная оказалась!! С такой..либо ВСЁ...либо ничего)) Остатки с барского стола ей не нужны...
Ножку жалко...Надеюсь, осталась такой же очаровательной??))
НЕспящая вне форума  
Старый 08.08.2004, 18:08   #76
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Леночка, как в воду смотришь Девушка не просто сурёзная, а архисурёзная, особенно, когда этого ей самой хочется. ВСЁ и при том ВСЁ И СРАЗУ-вынь да полож , но в том и прелесть ...
Чичас наберусь вдохновения и постараюсь наклепать продолжение
С_чемоданом_проблем вне форума  
Старый 09.08.2004, 02:33   #77
Солнышко

Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Очень ждёмс... Пожалуйста побыстрее.
кисуля вне форума  
Старый 09.08.2004, 15:47   #78
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Да уж, будьте добры, пожалуйста. Клепайте и побольше, побольше.
А Карина молодец. Думается мне, что и она испытывала подобные чувства к тебе, но умело это скрывала, т.к. знала, что ты не свободен.
Magic вне форума  
Старый 03.09.2004, 02:54   #79
Солнышко

Гена,уже почти месяц молчишь.Неужели Карина тебе так и не ответила взаимностью и ты теперь молчишь.Ах,как жаль,мы надеялись на продолжение
кисуля вне форума  
Старый 06.04.2005, 11:55   #80
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Идущая_V_Ночь с помощью ICQ Отправить сообщение для Идущая_V_Ночь с помощью AIM

"Классический любовный треугольник - Как быть???"
- Снять в аренду один из углов сего треугольника
Идущая_V_Ночь вне форума