Beatrichi, привет! Я Екатерина. Очень знакомо твое детство. Тоже получала за младшего брата, который гадил мне по всякому. И ему все прощалось (единственный мальчик, последний ребенок и вообще любимец мамы). Меня могли тоже ударить, а его ни разу. причем били меня всем, чем можно и нельзя - от ремня до провода. Поэтому брата я просто ненавидела и тоже как-то пыталась убить его, мне тогда лет 7 было. Он нажаловался, мне влетело тогда сильно, до крови располосовали. Эх!
И с парнями тоже всегда легче сходилась. До сих пор из подруг только 3 девчонки.
Надеюсь, что тебе в любви повезло! Жду продолжение!
Всем привет!) Извините, что так и не написала, инет пропал((( Сейчас, вот, с работы пишу, минутка свободная появилась.
Встречу назначила около дворца спорта, который находился рядом с моим домом (чтобы бежать было близко, если что). Шла туда с боязнью, ведь впервые так знакомилась и неизвестно, кто придёт, кто он, этот Кирилл… Подходя ближе к месту, увидела толстенного такого мужика…Моё сердце упало..В голове пронеслось: "Бежать!". Но, решила удостовериться, набрала его номер. Пошёл вызов… У толстяка телефон не играл. Пронесло) В трубке послышалось знакомое:
-Алло?
-Ты где? Я уже на месте))
-Уже почти подошёл, сейчас заворачивать буду.
-Хорошо, жду- я сбросила звонок.
Из-за угла показался парень с трубкой в руках. Он был пьян. Одежда грязная, оборванная.. О, Боже! Лучше бы он тем толстяком оказался! Чем ближе он подходил, тем больше мне хотелось оказаться дома! Я собрала всю волю в кулак, готовясь к неизбежному…и…он проходит мимо меня! Какое счастье! Это не он! Из-за угла показалась ещё одна фигура. Парень шёл, целенаправленно ко мне и улыбался) Он! Ну, точно он!))) Он подошёл ко мне и протянул руку:
-Привет! Кирилл.
-Ну, а я Катя, как ты уже догадался)- я тоже протянула руку.
-Знаешь, я удивлён)
-Почему?
-У тебя такой приятный голос, но по телефону он кажется немного детским, я думал, что приду на встречу и тут либо никого не будет, либо будет девочка лет 12))) Думал, врёшь на счёт возраста))) Хотя и выглядишь года на 3 младше, чем говоришь)
-Ну, спасибо за комплимент) Но, на будущее, запомни, я никогда не вру и не люблю, когда врут мне)
-Сам ненавижу ложь) Ну что, куда пойдём?
-Давай, просто погуляем? Я уже лет сто просто так не гуляла!
-Я тоже) пошли)
Парень был не намного меня выше, сантиметра на 3. Футболка, спортивного стиля штаны, кеды… Вполне приличного вида молодой человек. Симпатичный на лицо, но…не в моём вкусе… Ага! Не мой вкус…через 3 минуты я была влюблена в него по уши! Вы, может, подумаете, что я такая влюбчивая…Но я уже писала, что к парням я больше, чем дружеских или братских чувств не испытывала…А тут такое! Не знаю, что это было, но, кроме него, я больше никого так и не любила.
Добавлено через 6 минут persefona, Привет!) Рада, что ты присоединилась) Видно жизнь у нас, у Кать, такая)))
Последний раз редактировалось Beatrichi; 20.09.2011 в 06:25.
Причина: Добавлено сообщение
Наши ночные разговоры продолжились, видеться стали каждый день. Странно, но мы всегда могли найти тему для разговора, хотя виделись так часто. Я не говорила ему о своих чувствах, хотя очень хотела. Моё сердце прямо выскакивало из груди, когда я видела или слышала его! Я была так счастлива, что хотела осчастливить всех! Хотела, чтобы все были так же счастливы, как я.
21 июля я уезжала в гости к бабушке на свою родину. Я решила, что, именно в этот день, я скажу ему о своих чувствах. Я приготовила ту самую открытку (о которой говорила в начале), подписала её..я ведь уже была уверена, что он и только он достоин её.
Даже сам день был необычным. То пекло солнце, то шёл дождь. Мы, как маленькие, бегали под дождём и радовались ему. Промокли на сквозь (за что мне от мамы попало), но были самые счастливые. Я сбегала домой за открыткой и подарила её ему.
-Эта открытка не простая..
-А что с ней?
-Можно, я позвоню тебе из поезда и тогда расскажу?
-Может сейчас?
-Нет, сейчас я стесняюсь)
-Ну, хорошо. Только точно!
-Я обещаю.
-Мне пора. Тебе же ещё надо переодеться, скоро на поезд выходить. До встречи! Я буду ждать тебя!
Он нагнулся и легонько чмокнул в губки. Развернулся и ушёл, а я осталась стоять растерянная.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Прочитала все что ты успела написать - захватило.
Жаль что тебе с детства от судьбы досталось. Но я так рада что ты не выросла озлобленной букой, а судя по всему компанейская и веселая. =))
Жалко Степу... нашел какую-то гадюку себе в подруги. =((
Знакомства по SMS... а ты отчаянная, я бы не решилась.
А вот твои опасения при первой встречи, так понятны. =)
Что же ты сказала по телефону Кириллу и как он отреагировал?
Пятый элемент, Мне тогда было 19 лет. На счёт того, что парни не воспринимают нас как друзей, это да... Например, некоторые думали, что если я с ними общаюсь, то они мне нравятся и всячески пытались меня вывести на откровения. А один друг вообще...изнасиловать пытался...от кого-кого, а от него я этого не ожидала. Хорошо, что на него подействовало то, что я заплакала. Тогда он меня отпустил. Сама бы я не справилась, он очень сильный. С тех пор я всячески старалась его избегать. Nanimirini, спасибо за тёплые слова) буду стараться) а о том, что я ему сказала по телефону, я расскажу ниже)
Девочки! Спасибо, что вы со мной! Для меня это важно.
Я даже в поезд не успела сесть, как он позвонил))))
-Ты уже в поезде?
-Да, только что отправились)
-Ты хотела мне чтото рассказать)
-Эммм...о чём? Напомни...(притворилась, что не помню о чём)
-Что такого необычного в этой открытке?
-Может, потом?
-Нет! Я хочу знать сейчас!
-Хорошо...Когда-то очень давно мама мне её принесла, мне она показалась очень необычной. И я решила, что подарю её человеку, которого буду очень сильно любить.
-Почему же ты подарила её мне? (его голос дрожал)
-Потому что я влюбилась в тебя по уши в самый первый день нашей встречи. И я знаю, что это настоящая любовь, даже если ты меня не любишь.
-...
-Почему ты молчишь?
-Я в шоке. Просто такого не бывает. Я не знаю, что сказать.
-Ничего и не говори) Если я люблю, это не значит, что ты сразу должен полюбить меня)
Потом я перевела тему на чтото обычное и мы попрощались. После разговора мне пришла смс:
"Я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне очень нравишься". Но мне было этого достаточно, чтобы стать самой счастливой на свете!
Пятый элемент, К сожалению, эта история с не очень хорошим концом.
Забыла написать, что уехала я 21 июня, а 22 июня он с друзьями пошёл в горы на 2 недели или одну... точно не помню. Так что, эти дни я ждала, когда он вернётся и напишет). В то время, сотовая связь была ещё не так распространена, поэтому, в деревне, куда я приехала, её вообще небыло, кроме как в одном месте. Это было на небольшом стадионе и то, надо было залезть на самый высокий турник, ещё и на ноги встать, повернуться в нужную сторону и только тогда ты получишь заветные 2 антенки))) Про мультикассы вообще молчу) Даже, чтобы купить карточку, надо было проехать 3 часа на машине) и стоила карта на 100 руб - 300 рублей))) Заранее скажу, что папу я на картах разорила))) Вот так, 2 раза в день (утром и вечером), я ходила на стадион, проверять смс и звонки)
Но, от него так ничего и небыло, хотя должен был уже вернуться. Так получилось, что 2 дня я не смогла сходить, проверить телефон. НО! Как только проверила, там оказалось смс 20-30 от него и десятки пропущеных вызовов))) Последняя смс меня встревожила:"Не отвечаешь.. Наверное, нашла кого-то лучше. Мне очень плохо. Думаю, не повеситься ли"- я очень перепугалась и сразу же позвонила:
-Алло
-Ты с ума сошел? Ты что творишь? Что случилось???
-Кать, мне очень плохо. Родители напрягают, всё из рук валится...Я думал, хоть ты своим голосом успокоишь. Но ты молчишь...Я реально уже за верёвкой шёл, когда ты позвонила.
-Даже и не думай! Брось такие мысли! Тут связи нет совсем, ты бы видел, как и откуда я тебе звоню!) Упасть, здесь, раз плюнуть) перелом заработаешь сразу) И мне никто не нужен, кроме тебя!
-Когда ты приедешь? Я уже ужасно соскучился!
-Я тоже скучаю очень!( Неделька осталась, потерпи немного! Расскажи лучше, как поход!)
-Да, так-то, хорошо сходили) на вершинах снег лежит) мы в нём повалялись. Впятером ходили выпивки набрали и вперёд) в общем, отдохнули на всю катушку) тебя только не хватало(
-Да, я тоже подумала, надо было лучше с тобой в поход сходить) Были бы, у меня, трезвенниками!)))
-С ума сошла!? Ты бы не выдержала! И далеко и никакого камфорта!
-Да, я у тебя ещё та штучка! Любого парня сделаю!))
-Ну-ну))) посмотрим) Ладно, Катюш, давай прощаться, сейчас у тебя все деньги улетят. Жду тебя!
-Пока)
Вот так и перезванивались каждый день вечером) только уже не с 10 вечера до 4 утра, а 5 минут))) этого хватало, чтоб всех денег на тлт лишиться)
Вообще, я очень люблю то место, где я родилась. Свою Родину. Когда я приезжаю туда, я отдыхаю и телом и душой. Уезжать очень не хочется...но, не в этот раз. Ведь дома меня ждал он! Я считала дни и минут до своего отъезда. И вот он настал. Вечером опять поговорила с ним до поезда и проговорила все деньги, как всегда))) А домой ехать 5 суток. Я ему сказала, что деньги кончатся, но он уже на второй день начал закидывать меня смсками о том как скучает, как хочет быстрее меня увидеть...а я не могла ответить. Тогда пошли обиженные смс, что я не хочу с ним общаться, что нашла когото в поезде... Поговорила с папой и пришлось потратить последние 500 рублей, которые мне подарила бабушка, чтобы купить карточку на 100 рублей, т.к на вокзале всё очень дорого стоит. Зато денег на смс на всю дорогу хватило.
Не успели и домой приехать, как он мне уже позвонил, что уже ждёт на нашем месте) Я помчалась со всех ног! Даже и забыла, что устала с дороги))) А, когда увидела его, почему-то оробела сразу))) Зато он не расстерялася, подбежал ко мне, обнял, приподнял и начал кружить! Как я мечтала об этом!!! Прямо как в кино))) Он читал мои мысли. Потом Кирилл просто стоял, обнимал меня и мы говорили друг другу о том, как соскучились.
В этот день мы погуляли немного, т.к я устала с дороги, да и родных не видела долго, мама жаждала общения.)
Начинался этот день так же, как и обычно. Потом Кирилл зашёл за мной и мы пошли гулять. Он предложил пойти погулять в его район, идти туда пол часа. Мы шли, держась за руки и болтали, по-этому, дорога не показалась нам долгой. Жил он в частном секторе, рядом с кладбищем. Кладбище было спрятано в небольшом леску, но до его дома это метров 5, по-этому было жуткова-то (чуть позже он мне рассказал, что их подростки к этому привыкшие, т.к с рождения живут тут. Умудряются и гулять там и выпивать и,извините, девушек лёгкого поведения...ну, вы поняли).
Сначала он показал мне свой дом, познакомил с родителями и сестрой (они меня до сих пор любят, как и я их). Потом мы с ним и его сестрой зашли в магазин, купили салатиков и пива и пошли в парк на небольшой пикник, отметить месяц нашего знакомства. Посидели, пообщались...потом Кирилл попросил меня отойти с ним немного подальше. Отошли. Он обнял меня и начал говорить:
-Кать, я хочу, чтобы ты знала, что я очень люблю тебя! Я тоже давно это понял, но боялся своих чувств. Не говори пока ничего, дай я скажу. Дело в том, что была у меня уже девушка, в школе. Она всегда мне нравилась. А потом всётаки начали дружить. Только вот однажды оказалось, что дружила то она со мной, а спала с нашим физруком. Поэтому боялся верить кому-то. Но знаю, что ты другая и я тебя люблю,- при последних словах он меня поцеловал..впервые...по-настоящему...вот он, мой первый поцелуй. Земля начала уходить у меня из под ног, голова закружилась...боже! Я упаду! Но нет! Он крепко держит меня в руках и не даст мне упасть! Когда поцелуй закончился, я сказала:
-Я тоже люблю тебя. И буду любить всегда, я это знаю.
-Значит так! Планы у нас такие: заканчиваем учиться и женимся! А, нет!... Сначала армия! Ты будешь меня ждать?
-Конечно буду!
-Ну, просто, обычно, девушки не дожидаются парней...
-А я не такая как все! Я дождусь!
-Я знаю, что дождёшься))) просто спросил. Вот! А после армии женимся! Хотя, нет...сначала работу найду, чтобы на свадьбу накопить и только тогда женимся! А потом рожаем детей. Согласна?
-Конечно!,- засмеялась я.
-Кстати! Какой у тебя резус?
-Отрицательный
-Блин! У меня положительный( Это же ты или ребёнок можете умереть(((,- он действительно сильно расстроился.
-Кирюш, сегодняшняя медицина способна на всё! Просто будем осторожничать и выполнять все наставления врачей)
-Да! И я тебя буду носить на руках!- при этих словах он взял меня на руки и понёс в сторону, где нас ждала его сестра.
Потом мы возвращались домой по рельсам железной дороги. Махали, проезжающим поездам и они гудели нам в ответ))
Вот и поделилась с вами, наконец, самым счастливым днём моей жизни)