minimama, ему 25 лет, у него были отношения с девушкой и три месяца назад они разошлись, так как он ее не любил, по крайней мере он так говорит, ну и секс естественно был...
Добавлено через 1 минуту Ангел ф кедах, возможно....
Последний раз редактировалось Nika7777; 04.10.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Может действительно стоит просто поговорить об этом? Объяснить ему свое желание, выяснить, чего он именно боится? Ну как-то странно, что парень ночевать пришел - а секс- ни-ни...
minimama, Вы пишите о моем непонимании его жизненных трудностей...но это не так, мое непонимание лишь в том, что если мужчина не готов к сексу и ему сейчас не до этого, тогда почему он ложится с женщиной в постель????
Ivari, так он не одну ночь у меня ночевал уже.....я спрашивала у него в чем проблема, он говорит, что ему сейчас не до этого, так как у него жизненные трудности и он не может найти работу, хотя секс якобы начинается, только не доходит до самого главного))))
Добавлено через 2 минуты minimama, я живу одна и он приходит ко мне домой сам, ну не можем же мы каждый день гулять и ходить по каким-то там заведениям.....
Последний раз редактировалось Nika7777; 04.10.2011 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Nika7777, мне кажется, что у него явно какие-то проблемы с половым органом. Причем здесь депрессия и т.д. это все какие-то тупые отговорки. Здоровый мужчина хочет свою женщину я не говорю круглосуточно, но время от времени,тем более,что с Вами ещё ничего не было.
Поговорите с ним на чистототу. я конечно понмиаю, что не хочется обидеть человека, но в другом случае Вы можете жить только догадками и надумываниями,возможно того, чего и нет на самом деле.
Парню не шешнацать, постоянного хотения всего что движется уже не бывает в 25 лет. Прибавь сюда, что ты его на 2 года старше, тоже фактик для мужской нервной организации не всегда незаметный. ИМХО парень просто придерживается неторопливого отношения к интиму. Да, пообниматься, да, поцеловаться, да, поночевать если пригласили (изначально кто пригласил? Ты, наверное, не сам же он к тебе напросился на ночь после недели знакомства), но не спешить, ибо некуда. Сама говоришь, до этого были отношения с сексом и завершились, ибо не было любви. Вот парень и не хочет скакать впереди паровоза опять. Только не надо опять про родство душ и любовь до гроба. Если смотреть на вещи реально, без розовых очков, то вы вместе 2 недели и еще друг друга толком не знаете. Фильмы можно в обнимку смотреть, не последний день живем. Насексуетесь еще.
Последний раз редактировалось vusyc; 05.10.2011 в 15:02.
Угу, и ты хочешь со своей больной головы на его здоровую ему еще и проблемы с половым органом создать. Мало парню безработной ситуации по жизни, давайте его еще и залечим. Хде там любоФФь? Сексу подавай, а понять и поддержать человека - не дождетесь.