Полностю поддерживаю Красную орхидею!!!!!!!!! Следить за своей фигурой должны все девушки! Только естественно не переусердствуя.
А если кто-то против занятий в спорт. залах - запишитесь на танцы! Рекомендую
Сама танцую с 7 лет и это только помагает поддерживать себя в форме.
Я со следующей недели думаю пойти в тренажерку. Надо немного привести себя в форму перед летом.
Я считаю, что в спортзал ходить надо. Занятия спортом еще никому не вредили! Надо только соблюдать меру. Бегать по утрам я себя все равно не заставлю, а подкачать животик надо. Так что я уже прям вся в ожидании))
*Красная орхидея, ты и правда замечательно выглядишь) Прям специально фотку посмотрела и не удержалась от комплимента*
Многие девушки ходят в спорт зал не для того чтобы похудеть, а для того чтобы поддерживать себя в форме. Я считаю, что заниматся спортом хотя бы в небольших количествах должна каждая девченка - неважно спортзал это, пробежка по утрам или качание пресса, это поддерживает ффизическую форму.
Цитата:
Сообщение от Blackmailer
она превратилась в твёрдую поджарую тётку
Конечно, я против этого, так как во всем нужно знать меру. Но не следить за собой, своей фигурой, здоровьем - это тоже не правильно.
А вообще все тут понятно.
Надо только посмотреть в профиль автору темы. ( Наташа подсказала куды смотреть надо)И мы там увидим молодого человека с пузом и совсем не спортивной фигурой.
Отсель-все претензии к человечеству.
если бы девушка была бы под стать ему,то и чувствовал наш герой эстрады вполне удовлетворительно и спокойно.
Психология-с____))
Последний раз редактировалось даночка; 13.05.2009 в 12:21.
Кстати,ещё такую вещь скажу-всё зависит от того,как именно человек(неважно,женщина или мужчина) делает занятия в тренажёрном зале.Там есть определённые упражнения,которые при неправильном выполнении,дают совершенно противоположный нужному результат.Поэтому желательно с тренером заниматься.Может она многое делает неправильно и не знает меры,вот и результат.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Люди, обязательно надо заниматься Физ.Культурой. И не только для поддержания соблазнительной фигуры, а для ЗДОРОВЬЯ!!!!!
1. Как говорили выше, хорошие мышцы пресса помогают при вынашивании ребеночка и родах.
2. Мышцы спины необходимо развивать как мужчинам так и женщинам, чтобы помогать нашему позвоночнику держать тело, т.к. он не очень приспособлен к прямохождению и отсуда идут грыжи (это я теперь уже точно знаю(((
3. Пампушечки, пышечки, но избыточный вес это огромная нагрузка на сердце, и тот же позвоночник!!!! Появляются стенокардия, атеросклеротические бляшки и вообще куча еще всего впридачу!!!!
НО!!!! Меру и разумность еще ни кто не отменял!!!
ЗЫ. А еще не надо забывать про психологическую разгрузку!!
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 13.05.2009 в 18:01.
как говорится физкультура лечит, а спорт колечит! вообще жить вредно - от этого умирают... Тут всегда нужна мудрость. А тоталитарно запрещать женщинам ходить в спорт зал глупо и не гуманно Мы ведь не заприщаем мужчинам пить пиво и есть чипсы! А стоило бы. Вообще каждый сам себе выбирает. Я бы, будь моя воля, всех поголовно мужчин отправляла бы в два места: библиотеку и тренажерку. Полезно...
Добавлено через 16 часов 23 минуты добавлю
Цитата:
Сообщение от Ёclipse
Я бы, будь моя воля, всех поголовно мужчин отправляла бы в два места: библиотеку и тренажерку. Полезно...
потому что по моему наблюдению большинство мужчин либо больны на голову (мозгово-ограничены) но с пивным "пузиком", либо как галстуки болтаются, но зато умны, что хоть стой, хоть падай
Мне тут подарили годовой абонемент в фитнес-центр. Не знаю то ли радоваться, то ли огорчаться! Но в любом случае была на пробном занятии, понравилось. Входящие в абонемент сауна и бассейн делают посещение еще более приятным)) В общем результат через пол-года минимум увидим, но приятное времяпровождение присутствует)))
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 01.10.2011 в 12:03.
Ой, точно радоваться надо. О тебе, о твоем здоровье позаботились. Так что надо ходить, сауна, бассейн, тренажёры...через полгодика будешь всегда бодра, а через год захочешь, чтобы кто-то еще подарил абонементик.
Тин, так цена не высокая 100$ всего. За год. Поэтому если понравится то сама потом куплю.
А еще первые 5 занятий с инструктором.. Разработать индивидуальную программу. Потом сама. И посещение круглосуточно. В общем одни плюсы)))
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 01.10.2011 в 12:07.