Кричевский, хочется верить в то, что ты осознал свое подлое и низкое поведение в прошлом. Надеюсь, ты действительно осознал, что натворил, а не просто у тебя чувство собственности взыграло, когда ты увидел девушку с другим парнем.
Правильно тебе советуют оставить сейчас ее в покое. Время вас рассудит и все расставит по местам.
О какой другой девушке ты говоришь? Научись считаться с чувствами людей и не использовать их в качестве приманки и в своих интересах.
Ты получил сейчас хороший урок, прямо по пословице "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". И если жизнь сложится так, что у тебя потом появится новая девушка и новая любовь (все бывает!!!), то ты никогда не повторишь в новых отношениях своего прошлого поведения.
Всем огромное спасибо за Ваши советы и интерес к данной теме. Постораюсь как можно максимально ответить на все вопросы и утверждения!
Со всех ответов я понял что ни о какой девушке и речи не может идти! То есть на ревность пробивать - за ранее проигрышная тактика! Наивная, отвечу на Ваш вопрос! Нет.... я её не буду кормить тем о чём Вы говорили... я даже про это говорить (или писать) в слух не могу... да, больно, да, очень на мой взгляд кажется жестоко.... но по поводу того парня я вообще не буду спрашивать... может быть буду ТРЕБОВАТЬ что бы она его забыла. Но и сам к этому приложу максимум усилий! Он боится со мной поговорить, а я нет... я ему всё выскажу... при необходимости сделаю так чтоб его лицо мама не узнала (простите, я немного пьян, но на самом деле он полная моя противоположность!). ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС - НЕТ" Cappuccino - я понял... не буду никого мучать.... Да и не хочу! Не такого я характера человек! Это был всего лишь вопрос! minimama - я очень коммуникабельный человек и знаю что такое дружба, поверьте! Но друзей у меня не много из-за того что у меня свои принципы! Знакомых - туча, но друзей....
Так вот, надеюсь вы поняли, что я знаю что такое дружба! И на меня мои друзья и некоторые знакомые могут положиться и доверится мне как на себя... Я никогда не оставлю друга в беде!!! А вопрос мой звучал несколько по иному!!! Инфинитум - Да... возможно я очень наивный, что загадываю на перёд про семью! А по поводу того что после нашего воссоединения не сложится, так поверьте, я отчетливо сознаю что по началу будет очень сложно!!! Холод, не полноное ещё доверие ко мне... Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! Я РАСПАЛЮ ТОТ ОГОНЁК В ПЛАМЯ КОТОРОЕ БЫЛО РАНЬШЕ!!! Я очень постараюсь и СДЕЛАЮ ЭТО!!! Инфинитум - по поводу девушки..... не буду.... даже не хочу... был опыт с некоторыми. И сознаюсь даже один раз близкий опыт после чего сработал.....ээээм... рвотный рефлекс (не подумайте лишшнее..)...я достаточно привлекательный молодой человек, но не красавец (слава Богу). Но тогда (как бы это банально не звучало, но оно так и есть) мною воспользовалась девушка... Она упадала за мной дольше чем я знаю свою Любимую! Но... я короче говоря не знаю что она этим СЕБЕ доказала.... я оч страшно жалею что не выпил тогда больше чтоб у меня не встал... фуууууу.....
И ещё одно Инфинитум я смерюсь с этим когда пойму что действительно поезд ушел, а до тех пор я буду бороться за своё и её (я обеспечу это) СЧАСТЬЕ!!! Первая любовь - это первая Любовь! Красная Орхидея - Да, я действительно осознал! Более того, я за эти пять месяцев координально поменялся! Поменял своё ведение к людям и вещам...
______________________________________________________________________ ____________
Если где-то грубовато или резко ответил, не серчайте, прошу!!! Я не спецом...не доконца ещё научился держать свои эмоции... научиться этому ох как тяжело... я работаю над собой!!!
Добавлено через 49 минут
Я думаю что вы имеете полное право знать обо мне больше и поэтому постараюсь придержать своё многословие и рассказать о себе в кратце (что врядли получится)))!
Меня зовут Кричевский Станислав Сергеевич. 1987 года рождения! Судимый по УК (но это было давно и не правда)))! Слава Богу всё прошло гладко, просто однажды очень сильно сорвался (не хочу это вспоминать и рассказывать)...
Я на самом деле очень простой человек... Без забобонов ненужных... Понимающий, всегда посоветующий если смогу дать удельный совет... если нет, то промолчу или поддержу даже незнакомого человека!!!
Я добрый, отзывчивый, более меры наивен (иногда всё это мешает мне в нашем суровом мире).
Пью, курю... и редко балуюсь марихуаной (но это редко!!!).... курить сигареты обязательно брошу...поверьте!!!
Я не особо волевой человек... но по поводу моей проблемы - это самое волевое моё решение в жизни!!! Я не отступлюсь!!!
Я не сдержан, порой агрессивен! За частую эмоции превосходят меня, от чего очень-очень страдаю, но я работаю над этим! В общем темперамент мой оставляет желать лучшего!)
У меня так же перебор в сентиментальности (над чем тоже работаю).
У меня есть цели в жизни, есть мечты....
Считаю себя глупым, хотя на фоне сверстников я умнее большинства... просто из-за моих поступков я дурной...
Я очень самокритичен!!!
Люблю спорить когда на 101% уверен в правоте и не без оснований иначе спорить не стану!!!
Есть пирсинг в левом ухе! Играл в группе на гитаре (но я не музыкант, потому что даже нот не знаю)!
Стараюсь быть креативным!!!
Всегда был ярым противником татуировок на своём теле (на чужом круто, но не на своём), но вчера загарелся желанием обратиться в тату-салон! Захотел себе татуху! ПОСЕРЕДИНЕ между запястьем и локтём с внутренней стороны написать слоган "Никогда не сдавайся"... это только для себя! И я её обязательно сделаю!!!
Ну в общем я такой какой есть!!!)))
Добавлено через 9 часов 13 минут
Наконец-то удалось полазить по форуму... я очень многое необходимого для себя подчеркнул!
Спасибо огромное тем людям которые старались и выкладывали материалы!
Низкий Вам поклон!)))
Последний раз редактировалось Кричевский; 29.09.2011 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
heavy case, Спасибо Вам... Да, всё одинаково везде! И разговоры, и мысли, и боль!
Зациклинность есть! Скажу большее, пораноя! Но сейчас стараюсь вырваться из её лап! Далее не соглашусь... Анализ присутствует и присутствовал, но всё равно допускались одни и те же ошибки!
Цитата:
Сообщение от heavy case
Все недостатки, так ясно видимые раньше, молниеносно улетучиваются, зато достоинства. . . да что там, она, оказывается, просто ангел!
- НЕТ... это свойственно влюблённым, а не Любящим! Приведу пример: влюблённость - друг говорит другу: "Да у неё же жопа толстая и характер скверный" - "Нет, у неё идеальная фигура и божественный характер"! любовь - друг говорит другу: "Да у неё же жопа толстая и характер скверный" - "Да, я знаю. Но именно эта жопа и этот характер мне и нужны!"
Так что, извольте Сударь, не приписывайте всех под один шаблон! Всё у всех в этом плане похоже в большинстве, но все обстоятельства и все люди разные! Кто как смотрит на мир!
я ему всё выскажу... при необходимости сделаю так чтоб его лицо мама не узнала
Сделаете так, и можете забыть имя бывшей девушки, потому что скорее всего она вас возненавидит за то что вы рушите ее жизнь и причиняете боль человеку, которого она выбрала чтобы быть с ним.
Не о чем вам разговаривать с ее теперешним мужчиной, не он причина вашего расставания и он ничего плохого ни вам ни ей не сделал. И он правильно делает что не хочет разговаривать с вами, потому что ему просто нет никакого дела до вас, вы всего лишь прошлое его девушки, а прошлое лучше не ворошить.
И если вы будете вмешиваться в ее отношения, она и будет воспринимать это как прошлое не дающее ей жить нормально в настояшем. Это совсем не в ваших интересах.
Лучше уж вообще не общаться с ней, либо если общаться то без притензий на что-либо, а просто по человечески, не затрагивая темы ни ваших прошлых отношений ни ее теперешних.
Нельзя требовать ничего. Ты только этим можешь усугубить все. Нужно просто простить и забыть для себя.
Цитата:
Сообщение от Кричевский
я ему всё выскажу... при необходимости сделаю так чтоб его лицо мама не узнала
А это что за слова такие? Так нельзя делать! Парень, что виноват в ваших проблемах, в том, что твоя бывшая девушка с ним встречается? Нет...так что разберись в себе, корректируй характер свой, сдерживай эмоции и
Цитата:
Сообщение от Кричевский
Пью, курю... и редко балуюсь марихуаной
бросай ты всё это. Девушке может просто надоело бороться с тобой. Ради нее или будущего своего бросай ты пить и "баловаться марихуаной". Тебя это не красит, а только еще больше портит твой характер и искажает нервную систему.
...хммм! С дракой, я действительно перегнул, простите! Порой вырывается старый Стас, который не смотрит вперёд и не думает о последствиях!
Ничего требовать не буду, попрошу только довериться мне (но это всё ещё только в мечтаниях)... она же не со мной... пока что!)))
А вот девушка думает что я уже почти и не пью. Когда встречались с ней несколько раз после расставания видела меня только с минералкой или соком!
...эхххх... грусть моя тоска(((
при необходимости сделаю так чтоб его лицо мама не узнала
Мое мнение по поводу этого ты знаешь. И даже согласился по поводу логики в нем. Поэтому, настоятельно не рекомендую в нетрезвом виде появляться на глаза девушке, потому что
Цитата:
Сообщение от Кричевский
Я не сдержан, порой агрессивен! За частую эмоции превосходят меня, от чего очень-очень страдаю, но я работаю над этим! В общем темперамент мой оставляет желать лучшего!)
В куче с алкоголем ничего хорошего из вашей встречи не выйдет, ты 100% не сдержишься, ударишь мордой в грязь и в результате о девушке можно будет забыть. Это раз.
Два. Люди меняются кардинально очень редко. Но если ты надумал изменить что-то в себе - то это должно быть ДЛЯ СЕБЯ. а не во имя девушки и того, чтоб ее завоевать. Твои критерии оценки себя как мужчины и критерии девушки - сдаеться мне, сильно отличаются друг от друга. У вас разная шкала, и другие параметры. Если есть такое дикое желание вернуть все на свои места, то тебе как минимум следует все же присмотреться к ее избраннику сейчас, чтобы понять - в чем вы разные и в чем он лучше, и куда тебе стоит стремиться.
Нет, я не говорю тебе копировать его поведение, но лично для себя понять, ЧТО НАДО девушке на примере ее теперешнего парня - вполне можно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Спасибо большое!
Работаю над собой...(
Вот ещё такой интересный момент которым я забыл поделиться с форумом!
Почти все за мои с ней отношения, а не за её с ним! Тёти, дяди, братья, сёстры, большая часть друзей...
Мама её конечно яро против меня! Ну как по другому если я такое сделал с её дочкой... Но и против него... конечно не так яро...
И так характер не сахар, а наркотики ухудшают состояние нервной системы. Так что и редко не надо.
У меня совет один: ты уже убил чувства у девушки, потому переболей и смирись - эта страница жизни уже закончена.
Зато у тебя теперь новые задачи работы над собой. Ищи книги по психологии - "Как управлять своими эмоциями", "Как сдерживать гнев". И заодно понять - откуда появляются неуправляемые эмоции? Неплохо бы обратиться к помощи специалиста.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.