Оля, привет еще раз. вот дочитала твою историю за раз что я могу сказать? лучше подольше пожить с мамой!! вот прям честное слово так думаю! если любите друг друга все равно потом будете вместе! а начинать так рано жить семейной взрослой жизнью не стоит. я вон начала и пожалела потом ну тут не такая ситуация. просто не лишай себя раньше времени детства, юности. замуж всегда успеешь)) рада, что у тебя все хорошо! фоточки пришли пожалуйста)) искренне радуюсь за тебя, Ноннка
Все личные сообщения - в приват или в асю. Мимимама
Вот не успела сёдня прснуться, а мой любимый уже сидит и пьёт с моими родителями чай...........
Он у меня прописался уже. Собрались сегодня с друзьями шашлык слелать. Надо собираться. Представте тут так холодно, а им шашалычка захотелось. С уму сойти.....
Блин. мы под такой дождь попали...Ужас.... Мы только вот домой пришли..........Он мне чай пока делает, а я тут сижу, вам пишу........А вот и он идёт мой любимый, мой самый нежный и хороший !!!!!
Нет моя история любви ещё не закончилась, она продолжается...... . Я прсто счастлива. Он такой хороший. У меня сейчас каникулы, а он на работе........Сейчас у него выходные. Он дома. Я с ним. Но в понедельник ему на работу......
Дочитала твою историю!!!!Я очень рада,что у тебя с Женей все хорошо!!!!!!
Но жить вместе,я считаю еще рано.т.к. вы все таки молодые очень.
А квартира никуда не денется и чувства ваши тоже,если вы поживете отдельно!
Вообще желаю вам огромного счастья! :P
Спасибо девчонки, за ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже приняля решение... Я останусь с мамой и папой, а с ним буду дружить дальше... Всем огромное Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!