умнаядевочка, вот чем больше читаю, тем больше диву даюсь. Почему он по 150 раз на дню заходит к ней на страничку?
Цитата:
а ты представь как бы это выглядело..
Вот честно, ИМХО, но это и сейчас лучше не выглядит.
Цитата:
потому что я без тебя не могу, я люблю тебя
Люблю тебя, не могу без тебя, но сознательно хожу на свидания с другой. Ересь какая-то. Мне почему-то песня вспомнилась:
"Ты изменяешь мне с женой
Ты изменяешь ей со мной"
То что сейчас парень испытывает к этой девушке - пока не более чем увлечение. Может быть это через какое-то время пройдет, а может и разовьется во влюбленность. Ты уверена, что готова даже к неблагоприятному для тебя исходу?
И еще. Тебе однозначно нужно работать над собой. Это ж как нужно уметь коверкать смысл и устраивать истерики, чтобы парень боялся поговорить откровенно.
И что же мне делать? молча просто все проглотить? уходить в ванну и рыдать там,а потом как ни в чем не бывало мило общаться с ним?
Он всегда мне говорит: ты слишком много думаешь..
Но мне кажется что все женщины так устроены, на одно сказанное слово миллион версий появляется..
Господи,как же мне успокоить свою фантазию-то..
Верящая в сказку , да вроде есть чем занять себя.я работаю (на работе,кстати,одни женщины),но и во время работы,по дороге туда и обратно голова моя рисует мне дурные картинки..
Я сама себя съедаю получается?
Я тебя понимаю. Сама очень ревнивая, но с этим нужно бороться. Если парень говорит, что любит тебя, если звал несколько раз замуж, говорит что
Цитата:
Сообщение от умнаядевочка
я без тебя не могу, я люблю тебя..
то это что-то значит.
Что ты хотела найти в его телефоне, в контакте? Проблемы? Ты их нашла.
Подсознательно видимо тебе нужно было это.
НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не надо лазить по телефонам, личным вещам, карманам, ты найдешь там лишь глупые домыслы для себя и испортишь свое здоровье и его нервную систему из-за ерунды.
Если парень тебе изменяет, поверь, рано или поздно ты об этом узнаешь и бз своих расследований.
А любовь надо строить на доверии и понимании.
Может он гуляет с другой, потому что у тебя нету вечно времени или ты всегда уставшая?
Займи его, каждый день должен привносить в ваши отношения что-то новое, интересное.
И еще. Нельзя отказывать мужчины в замужестве. Это очень серьезный шаг для них. Если ты отказала ему, то это знак для него. Знак что что-то не так. Если ты с ним встречалась, значит любила, а тут отказ...это очень бьёт по их самолюбию.
уходить в ванну и рыдать там,а потом как ни в чем не бывало мило общаться с ним?
О, да, однозначно только этот вариант))
Не пробывали с ним спокойно (еще раз подчеркиваю, СПОКОЙНО) поговорить? Сказать "милый/дорогой, мне неприятна подобная ситуация. Пойми меня по-человечески, я ревную, боюсь тебя потерять и т.д."
Не надо на него давить. Чем больше вы давите на человека (своими всплесками эмоций), тем более глух он к вам будет.
умнаядевочка, прежде всего, твоя реакция на всё это такова лишь потому, что НЕ ТЫ сделала первой шаг в сторону, и твоё самолюбие тут же возопило от негодования. . . А будь это твоим решением, была бы спокойна, как танк.
И потом, если тебе неоднократно предлагали замуж, и не получали желаемого.. и это в течении 5!! лет . . . Он, видимо, не считает себя связанным, ведь он всё делал, что требовалось по традиции, разве не так? Может в тебе говорит всё же жадность, уязвленное самолюбие?, абстрагируйся, подумай
Видишь, с тобой УЖЕ некомфортно. Контроль, недоверие, неумение слушать и слышать, центропупизм - это все разрушает ваши отношения. И чем дальше. тем больше.
Господи,а ведь это так!!
Я Пытаюсь не контролировать его.думаю-ну вот все,больше не буду никуда лазить,смотреть..
Но потом опять лезу же.. И придумываю себе,придумываю..
Я сама себя съедаю..
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Мне кажется, та девушка ему нравится. Но это не суть, потому что нам может много людей нравится. Ему некомфортно с вами, вот и общается он с ней. Потому что она-то никакаих истерик не закатывает и претензий не предъявляет. Проще говоря, вы сами толкаете его к ней.
Аж дурно становится когда слышу,что она ему нравится.. Но ведь так и есть..это и так понятно.
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Пять лет встречались, и не были уверены?
наверное..да и свадьбы как таковой я боюсь просто..
Но потом опять лезу же.. И придумываю себе,придумываю..
Я сама себя съедаю..
И сами разрушаете отношения. Если уж вы проблему понимаете (которая в вас и заключается), почему не пытаетесь с этим бороться? Просто взять и не проверять его телефон, например. Дайте себе зарок - изменит (если точно будете в этом уверены) - расстанусь. А до той поры просто не стоит придумывать лишних проблем. Зачем они нужны?
Цитата:
Сообщение от умнаядевочка
наверное..да и свадьбы как таковой я боюсь просто..
А человек-то, видимо, готов к созданию семьи (не зря предложение столько раз делал). Повод задуматься, к чему ведут эти отношения (лично для вас)
Хочется с ним поговорить.. Но я даже не знаю как к нему подойти.. не хочет он со мной откровенничать..
А вы вместе живете? Я думаю вам нужно от него уйти если вы вместе живете собрать свои вещи. И если вы ему нужны то прийдет - никуда неденется. Только потом ему прийдется все вам объяснить. И можно поменять место работы ему-ради вас.
А вы и раньше смотрели его мобильник или это началось недавно?
да,живем вместе 5 лет.. Вы знаете,мы очень часто расставались. И он всегда первый приходил.. Надоели расставания.В моем случае я считаю это не выход.
Нет,мобильник начала проверять недавно.раньше этим не болела..
Если он не прекратит ради меня с ней общаться-то уж место работы точно не сменит.((