По многочисленным просьбам показываю вам журнал, который мы дарили гостям на память в Димкин день рождения. В нём мы описали все интересные события по месяцам, разместили различные фотографии, стихи и другие интересности. Журнал делали в программе Adobe InDesign, освоили её специально для этого.
Первая фотография это обложка, далее страницы по порядку.
Продолжение.
Модераторы, если можно объедините эти посты, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 02.09.2011 в 19:06.
Причина: Объединение
Юленька, очень здорово получилось! Оригинально, интересно, красиво, а главное - видно, что сделано со всей любовью.
Вы большие молодцы! Такую работу проделали!
Ангел-Ю, какая потрясающая идея!!! Такой красочный, интересный журнал получился! Вы большие молодцы с мужем! Уверена, сыночек подростет и будет благодарить вас за чудесную память
Спасибо всем, за похвалу - мы, правда, очень стаались.
Так как мне дали медаль "за милые идеи к первому дню рождения сына", нужно её оправдывать. Покажу вам ещё одну нашу идею. С этого паровозика всё и началось, его я придумала за долго до праздника и попросила сестру нарисовать сам паровоз, ну а вогончики делали мы с Максимом.
Вот так ярко смотрелся весь паровоз.
Ну и некоторые его вагоны поближе. На последних вагонах гости писали пожелания.
мы с моим любимым постоянно пишем друг-другу записки, и чтоб как-то удивить любимого я решила сделать записку в виде сердца. Нашла в интернете схему оригами сердца, написала сначала слова любви и сложила сердечко. Вручу его со словами что-то наподобие-я хочу подарить тебе сердце, чтоб ты его оберегал и любил.
текст еще надо до конца придумать. Пока что в голову ничего не лезет
Привет дорогие романтики...начиталась форума по самое не могу... в душе (хотя больше в мозгах) закрутились идейки. Опыт дарения хорошего настроения и всяких приятностей любимке уже был, но после свадьбы как то все ушло.
Вот решила начать с плаката который приурочу на 6 месяцев после свадьбы
если интересно результат потом выложу рисовать особо не умею, буду стараться.
А еще хочу подруге сделать сюрприз, она болеет сейчас. Хочу оформить ей блокнотик. Есть мысли написать туда всякие позитивные фразочки. Как еще можно заполнить, чтобы удивить и приятно сделать. В итоге хочу обтянуть его тканью еще красивой.
дорогие мои фантазеры и фантазерки. У меня возник вопрос. Вот думаю к дню рождения мужа замутить подарок, вернее часть его. Хочу сделать фотокнигу с его детскими фото. Все бы хорошо, но проблема в том, что фоток всего 50 штук. А минимальноеколичество страниц 36. Т.е не получается даже по два фото на страничку. Чем наполнить еще?
Пока в голову пришло только то, что на первой странице можно написать что-то типа: я родился там-то и тогда-то.... Сломала голову, не знаю что придумать
Ну если у него (точнее у его мамы) сохранились всякие мелочи-например бирочка из роддома,её можно тоже сфоткать. Если есть видео с ним когда он маленький-можно сделать из него стоп кадр и тоже использовать.
Мышарик, спасибо конечно, но бирочки нет.... да и штучек тоже... И мама далеко и я ее и так с фотами замучила уже наверно..... А видео... Во времена нашего детства не было камер почти ни у кого.....