Видимо девчонки в учебу ударились!!! И альбомы ждут своего часа)))
Ну тык в выходные всегда тихо в нашей темке... Все видимо разъезжаются куда-нибудь, подальше от компов
Я на участке была все это время, начиная с вечера пятницы и до вечера воскресенья. Строимся. так что альбом и правда ждет своего часа. Надеюсь, сегодня вечером этот час в конце концов настанет. Руки уже чешутся приступить по-настоящему
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 26.09.2011 в 10:42.
привет, дорогие мои ))))
Я вот на выходных альбом обтянула тканью, наконец!)) в ускоренном темпе стараюсь делать странички, чтобы перед его приходом уже не бегать из угла в угол)) а то сейчас кааак уеду(((
Алёна9323, Уррра!))) уже двоечка)) умничка, ещё совсем чуточка остаётся))) поздравляю!))
Я опять за поддержкой. Делать альбом - руки не доходят, но эскизы на работке рисую. Вот макетик следующей странички. Чего то не хватает, а чего - понять не могу. На миниатюрах скетч, и то - что у меня получилось. По идее, вокруг основной фотографии должны быть какие-то элементы. но вот какие сделать? Пуговички? Звездочки? Крупные не подойдут - отвлекать будут. Какие-то мелкие надо. Или лучше так оставить и ничего не добавлять?
Ну и вообще - как в целом такая страничка смотрится?
Ольч0н0к, Ой, сразу нашу встречу на вокзале вспомнила)
Оль, мне кажется, что если ты под основу такую бумагу возьмёшь (ну со снежинками), то может и без этих элементов вполне прилично будет)) А вот если однотонную какую-то!.. Тогда будешь по ситуации смотреть))
Горький_Осадок, ага - я тоже когда начала делать эту страничку, вспомнила эти жуткие проводы. они там чем-то провинились в военкомате, и их даже не распустили попрощаться с родственниками. Так и стояли строем. Хорошо хоть, наш во втором ряду стоял, так можно было подойти. Вот успели хоть несколько фоток сделать, да перекинуться парой слов. А вот тем, кто посередине был - вообще не повезло. Да еще и через пять минут уже в вагон посадили и больше не выпустили. Тогда казалось, что все- чуть ли не жизнь кончена, ушел на год, и даже не попрощались толком. А сейчас уже спокойно вспоминается... Горький_Осадок, Верящая в сказку, согласна - что текст без фона теряется, поэтому помещу в рамку (может элемент какой то к нему добавлю (скрепку, или заклепку, или картинку солдатика небольшую, если смотреться будет), как раз и угол не пустой будет. Другие элементы добавлять не буду, снежинки уже сами роль украшений играют. Если больше сделать, будет нагромождение. Спасибо вам!
А я еще пожалуюсь. Пошла сегодня до Военторга. Оказалось, что он переехал куда-то, а куда - неизвестно. Других у нас нет (так как в/ч у нас всего одна, и та - за городом, поэтому военные магазины не распространены). Где теперь эту бляху искать, ума не приложу. Написала на нашем местном автофоруме, может автолюбители в курсе. Жду ответа теперь.