Улыбка дождя, нужно просто взять бутылку с плотно закручивающейся крышкой и перед тем как декорировать, проверить на герметичность (поскольку бутылки изначально для хранения напитков предназначены, то 99% закручиваются надежно).
Улыбка дождя, почему пластиковые только? Сейчас винные, коньячные, ликерные бутылки очень часто с закручивающейся крышечкой, и можно любой формы и цвета выбрать. Такие крышечки легко закручиваются и не протекают, поэтому нет проблемы с тем чтобы подходящий сосуд найти.
Это, конечно, не брелок и не замочек, а магнитик на холодильник. Большей частью сделала для себя, тк муж не особо воспринимает такие вещи. Принесла фотографию и буквально за час сделали магнитик. Размером где-то 5 на 5 см. Всего за 30 руб. Зато приятно)))
moryachka, расскажу как я дарила ключ от сердца.
Купила в мастерской ключ, попросила сделать зубчики на нем в хаотичном порядке, потому что в первоначальном виде они с ровными краями. Купила небольшой брелок-сердечко и заламинировала (скотчем) свою фотографию 3Х4(то ли от визы осталось, то ли ещё откуда, не помню уже). И нашла ещё наклеечку небольшую с зайцем (просто любимый меня всегда Заей называет), приклеела её с обратной стороны на фотку. Всё это в перечисленном порядке повесила на кольцо, которое для ключей используют.
Преподносила таким образом: Взяла в руку так, чтобы ему было видно только кольцо. Потом показываю ключик и говорю "Это ключ", достаю брелок "от моего сердца", показываю фотку "А это, чтобы ты не забыл от чьего сердца этот ключ, это я", переворачиваю на обратную сторону с наклейкой "Твоя Зайка".
Может описала коряво конечно))) Но эффект на него произвело просто фантастический. Человек отнюдь не являясь романтиком, сказал, что это "супер крутецкая вещь" (дословно)
да... Как человек непьющий я чего-то про алкогольные бутылки не подумала.... Надо ж содержимое еще споить кому-то)))))) пора приступать к поиску бутылки пожалуй)))
ну с самих мостов у нас срезают очень быстро. А у поцеоуева стоит решетка маааасенькая, с которой тожн срезают. А если вдуматься в символику, то это плохо.... Вот, хотелось бы найти место, где навека можно повесить))))