нда интересно, как он отталкнет от себя, когда вы не знакомы даже вот так сильно с ним :ха-ха: все это наши надумки и придумки, их тожа надо изничтожать)
Фуухх, какая я все-таки дурочка ещё
но настроение теперь явно улучшилось. Уже чувствую себя более-менее нормально, а то совсем безобразной себя считать стала.
Да и действительно. Быть может, ничего особенного я для и него и не значу, так, легкий интерес, а я тут напридумала себе. Все это последствия ужасно мечтательного характера....
Forever alone, абсолютно все, что описано по поводу молодого человека в старт-посте, надуманное.
Цитата:
Сообщение от Forever alone
я заметила, что на меня очень заинтересованно смотрит один молодой человек
Точно заинтересовано? А если да, то он УЖЕ заинтересовался.
Цитата:
Сообщение от Forever alone
Скорей всего, он долго стеснялся подойти познакомиться.
А может быть и нет - это тоже тобой трактовано по-своему.
Что делать? Быть проще, перестать улепетывать от парня при каждом случае. Идти на общение.
И по поводу пятнышек. Однажды физики записали микродвижения глаз человека, когда он рассматривает лицо другого человека. Интересную информацию увидели: глаза совершают эти микродвижения, рассматривая в основном глаза собеседника и почти не просматривая уши, нос, лоб, подбородок, губы. Так что эти пятнышки парень мог и не заметить. А если бы и заметил, то они не стали бы для него отталкивающими. В десять раз сильнее ты оттолкнула своим демонстративным игнорированием.
Зiрочка, спасибо, ваша пламенная тирада действует на меня ободряюще
Добавлено через 7 минут
Спасибо всем за советы. Много пищи для размышлений теперь.
Завтра, надеюсь, мы опять столкнемся с ним столовой. Или ещё где-нибудь. Но тогда я уже буду смотреть на него и улыбаться на большее меня не хватит...
А там, может, и он сделает ещё одну попытку познакомиться. По крайней мере, я на это оптимстично надеюсь теперь.
Последний раз редактировалось Forever alone; 22.09.2011 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
Forever alone, главное, под ноги иногда смотри, чтобы не упасть и лоб не расшибить (синее пятно на лбу будет) или ножку не подвернуть (хромать будешь) ну и ты.ды.
Удачи тебе в борьбе с глупыми твоими тараканами1 И это в 22 года-то... ну и ну)))
Forever alone, главное, под ноги иногда смотри, чтобы не упасть и лоб не расшибить (синее пятно на лбу будет) или ножку не подвернуть (хромать будешь) ну и ты.ды.
Удачи тебе в борьбе с глупыми твоими тараканами1 И это в 22 года-то... ну и ну)))
Да-да-да) я и хотела ещё написать - не солидно в 22 года переживать из-за таких вот глупостей
Все, уже кажется прихожу в себя.
Эх, вернуться бы сейчас в тот момент и переиграть всю ситуацию. Но ладно. Не стоит сожалений. Все будет хорошо, жизнь продолжается
Forever alone,
Спасибо Вам-не часто я умиляюсь....
Ну будем ждать ваших постов -о вашей сбывшейся встречи...
P.S-наверное опытные Девочки посоветуют как удалять...
А парню можно сказать -что просто сифа вскочила и мне было стыдно знакомиться....
А вообще когда Человек любит -он мало обращает внимание на косячки....
Последний раз редактировалось Вадила74; 22.09.2011 в 15:23.
Что он обо мне подумал, видя меня в таком состоянии, с этими безобразными пятнами?
Я не телепат, то могу предположить, что вероятнее всего парень подумал, что вы его активно игнорируете и не хотите никак с ним пересекаться и общаться. Пятна вполне вероятно он и не заметил вообще. А вот то, что вы от него убегаете как от огня, и что прячете взгляд и делаете вид что вообще его не замечаете, он наверняка заметил. И если парень на самом деле стеснительный, то тут в самую пору ему обрастать комплексами, что он вам настолько не понравился, что вы убегаете из столовой лишь бы с ним не столкнуться взглядом.
Если вам парень интересен, сделайте над собой усилие, и в следующий раз когда его увидите не убегайте и не делайте вид что его не заметили, а улыбнитесь, кивните в знак приветствия, а еще лучше поздаровайтесь и представьтесь. А то у вас пару дней осталось на этом месте, если так и будете играть в прятки, то вам останется лишь вспоминать парня и думать "как же я глупо себя вела, и почему не решилась просто заговорить".
А насчет пятен... Это не перфекционизм, это непережитые подрастковые комплексы. В 13-14 лет обычно подростки зацикливаются на своей внешности и на ее выдуманных недостатках, и каждый прыщ кажется трагедией, потому что подростки уверены, что они являются центром мироздания и потому все окружающие непременно занимаются только тем что внимательно их разглядывают и просто не могут не заметить мелкого дефекта на коже. Но потом люди выростают и понимают, что окружающим просто нет до них никакого дела, большинство людей ходят озабоченные исключительно собой и своими проблемами, и им некогда разглядывать чужие пятнышки над губами. Максимум внимания, которого может быть удостоен человек (при чем в основном от знакомых людей а не посторонних) это что его заметят и на секунду подумают "о, Маша пошла", и потом снова переключаются на себя и свои проблемы. И даже если кто-то из совсем близких знакомых вдруг замечает пятнышко на лице собеседника, то это не приводит к автоматическому разочаровыванью в объекте созерцания. Люди на самом деле в курсе, что вы живой человек, самый обычный как все остальные, и вы можете ударяться, обжигаться, царапаться, у вас может выскочить прыщик, могут растрепаться волосы и т.д. и никому до этого нет дела. Но вы настолько зациклены на себе и своем внешнем виде, что думаете что и все вокруг непременно должны быть зациклены на вас и вашей внешности.