Под тот пиджак, что я видела, одела бы 2(она кажется в розовый уходит) и 3 вариант, что менее для меня предпочтителен. Первая и последняя-просто ах, особенно последняя. Но, именно под тот пиджак-будет перегружено.
Тут все блузы белые. Попробую примерить с простой белой, такая имеется в гардеробе, но ни разу с ней не одевала.
...У меня очередной вопрос на засыпку: к вечернему коктейльному- соответственно, не длинному- платью с висюльками стиля начала прошлого века, у которого рукавов нет вовсе - можно шаль шёлковую в цвет сумки? А то я запутамшися... Вроде по цвету гуд, а по стилю я задумалась...
Заранее мерси за ответы откликнувшимся!
Запросто)).
Шелковая шаль как раз и идет к платью без рукавов. Хоть длинному, хоть не длинному.
Только если на платье висюльки,то на шали не очень онЕ нужны)).
на платье всё одного тона, то есть всё одного чёрного цвета, а на шали висюлек не так много поидее... Но зато цвет!!! Прям в тонах сумки. Сумка расшита бисером и там от золотого до розоватого. Шаль шёлковая с одной стороны золотая - с другой - оборотной- в розовину... Вот я как бы и грузанулась, ибо без рукавов грустно))) А с шалью переборщить боюся. Как-то так. Шаль пока тока увидена, не куплена.
А я занялась поисками придуманного Ирмишей образа.)) Пока безуспешно, хех...В качестве бонуса купила батник и брючки. Батник показываю.)) Не могу придумать, что носить с этими брюками, потому что они отличаются от обычных моих вещей.
фэнтази, Танюш, брюки шикарны. Я бы такие одела либо с блузой, либо с трикотажным пуловером. Только вот блуза, как мне кажется, обязательно должна быть заправлена.
И как вариант блуза+жилет+шейный платок.
В том-то и дело, что не идет мне, ибо все в облипку, а грудь не совсем маленькая, да и формы не идеальны, поэтому трикотажный верх-никак.) Мерила батник с пиджаком, рука-3/4 с отворотом в полоску. Не я это...(( Вот пока и не устаканилась в голове картинка..(( Хочется все же остаться в своем стиле. Просто черный батник-скучно. Вообще я редко беру вещь не в тему общему гардеробу, но в этих брючках мне комфортно.
Добавлено через 2 минуты
Да, конечно, там надо запрвлять, потому что верх интересен, мможно сказать в нем вся суть.)) Но, надо учесть мой размерчик, возраст, в общем что-то мне грустновастенько стало...по-моему, чего-то не то купила...
Последний раз редактировалось фэнтази; 21.09.2011 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение