Здравствуйте. Хочу дать вам на суд свою историю. Может кто скажет в ком или чем проблема...
Вобщем, познакомились мы с девушкой своей 4 года назад. Она из Твери, я из Питера. Она приезжала на экскурсию, а я был экскурсоводом... Мне 25 сейчас, ей 24. Мы общались год, ездили друг к другу каждую неделю, просто так. Как друзья. Было интересно вместе. Потом я понял, что влюбился. Через год общения. И сказал ей об этом. И она тоже ответила сразу взаимностью. Стали общаться дальше, но уже как любимые. Потом, год назад появилась мама ее. Заставила неизвестно зачем соврать мою девушку мне насчет измены (якобы она мне изменила на юге). Я не поверил. Просто взял и не поверил. Приехал к ней, поговорил - оказалось, что я прав - это неправда. Мы стали общаться дальше, я забыл про тот случай. А теперь вот опять проблемы начались... Как по расписанию, точно в тот же месяц, даже дни почти одни... Бред какой-то. На этот раз не вранье про измену, но вранье о другом молодом человеке. Я опять примчался за 4 часа, чуть не взлетел на трассе. Оказалось опять мама. Что маме надо, я понять не могу. Поговорил с ней - она (мама) мне заявляет - мол я сижу на шее ее дочери, назлебник и т.д. и т.п. А то, что я телефон купил дочери ее, за общагу плачу (она учится), продукты покупаю, когда приезжаю - это что? Фигня? А вчера девушка вообще сказала мне, что уходит от меня, потому что не может и не сможет никогда принять во мне нечто... Этим нечто оказалось мое личное - я на протяжении вот уж 20 лет ценю творчество певицы Mylene Farmer. И черт бы побрал, что мою девушку зовут Милена! Но я никогда же не ... Не знаю как сказать. Не ставил рядом, что ли. Я даже не... Я не понимаю. Она уже говорила мне в сентябре подобное, тогда я возненавидел певицу... Ее ворчество... Господи, это так нелепо! Мне все напоминает книгу "Поединок со смертью". Как же она сильна... Она затмила собой даже M.F. Она встала выше нее! Уничтожила все, что было мне дорого - как мое увлечение, так и мою любовь... Взяла и уничтожила... Я не хочу ееотпускать. Я готов отказаться от чего-то, но она, черт подери, достойна этого!
Твоя Милена - под руководством мамы просто ищет предлог - как расстаться с тобой...- так я думаю... То, что ты считаешь важным в ваших отношениях - оплата общаги+продуктов, отказ от твоих музыкальных пристрастий - вообщем-то не самое главное по жизни... Если бы девушка твоя тебя любила - наверное, не стала бы глупостью-обманом заниматься...
Ну не видит ее мама тебя рядом со своей дочкой- и ее тоже подталкивает к этой мысли. Такое впечатление - что если ты сумеешь маме ее понравиться - и она с тобой будет. А вот любит ли она тебя... хм.. вопрос остается открытым...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Некто_Никто, девушка не может пойти против мамы, а значит будет делать всю жизнь, как скажет мама и это потому что либо она действительно не на столько любит тебя (извени), либо мама совсем уж монстр!
действительно нужно понравиться маме, но она всегда будет в вашей жизни! готов ты к такому???
Может ты действительно уж очень фанател на певице и она тебя банально приревновала, ты об этом не думал? А что ее маму то не устраивает, ты ей не пара? Почему? Ты бы спросил - почему?! Девушка живет в общаге, значит квартиры с пропиской нет, значит родители не такие уж обеспеченные, или мама богатенького хочет, хотеть не вредно, только кто сказал, что она такого найдет....
мда... тут видно одно то твоя девушка от части зависит в своих решениях от мамы!
попробуй наладить отношения с ее мамой..
хотя знаю подобные ситуации очень уж хорошо... лучше пересмотри и реши точно ли уж ты хочешь этого..
просто у меня есть истории такого типо, что человек делает все для нее а мама говорит, что он плохой и т.д... одна закончилась тем что даже после свадьбы, 2х детей мать настояла и пара распалась.... сейчас мужчина очень страдает но мы ему помогаем как можем
вторая еще не закончилась.. но мужчина просто забил на все и он очень уж не счастлив (тоже 2е детей) живут еще вместе, являються мужем и женой но он ооочень уж несчастный..
и это реальные ситуации!
так что задумайся пока не поздно.. готов ли ты к тами поворотам судьбы.. а что девушка говорит по этому? она знает что ты не нравишься ее маме?
Думаю, общение с мамой здесь ничего не даст. Скорее всего у нее уже есть на примете "жених" для дочери. И как бы ты не старался ее вразумить или ей понравиться, ничего не выйдет.
Решение будет принимать девушка сама, ведь ей жить, ей и любить, и семью создавать. Певица - только предлог, главное докопаться до сути. Поговори с девушкой, скажи, что любишь и не хочешь терять, а 4 года очень длительный срок, чтобы хорошо узнать друг друга. Пусть решит, хочет ли быть с тобой.
И еще вопрос: если ей 24, то она уже должна быть на последнем курсе? Может вам стоит обговорить планы на будущее. Н, ей переехать поближе к тебе, перевестись на заочный. Тогда она избавиться от "вредного" маминого влияния.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А не женить дочу мама подталкивает таким неформальным путём, а? ;)
Типа, заканчивайте вы уже там сопли через километры пускать! Пора семью создать.
Мне вот именно эта мысль первой в голову пришла.
Может ты замучал уже девушку таким доооолгим ухаживанием? ;)
Уже б и определиться б! После 5 лет то!...
А лично мне кажется. что девушка его немного сама темнит! Потому что, ни одна нормальная мать не будет говорить своей дочери, чтобы она сказала своему МЧ, о том что она ему изменила! Да и еще, как изменила!!! Мама наоборот должна тебя ценить, потому что ты заботишься о ее дочери! Подумай над этим!