Улыбка дождя, не обязательно брать песню на морскую тематику, можно вставить шум моря до и после композиции и на саму песню наложить наложить шум моря, это как волны плещутся у берега.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
moryachka, если он может что то скачать то можешь видео презентацию сделать, из ваших фото и любимой музыки например. Можешь сделать (если есть навыки фотошопа) открытку оригинальную. Вот в интернете нашла признание в любви. 569636.jpg
Последний раз редактировалось StillNotYours; 18.09.2011 в 08:51.
StillNotYours, спасибо за совет! За неимением навыков работы в фотошопе, видимо, буду учиться работать с Муви Мейкером или, может, кто-то подскажет еще какую-то программку удобную, чтобы клип сделать?
moryachka, Если у Вас только фотки, лучше всего ( и проще ) сделать слайд-шоу в Nero 7 или Nero 8. А если совмещать видео и фото, тогда лучше использовать Pinnacle Studio 10 или Pinnacle Studio 12 ( она сложнее). В Nero очень легко работать с фотографиями, накладывать музыку, делать переходы и т.д. Посмотрите в инете, должна быть инструкция.
Последний раз редактировалось StillNotYours; 19.09.2011 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
moryachka, А по мне так...очень нравится программа ProShow Producer, в ней я впервые работала, чтобы сделать клип для любимки. очень легкая в использовании программка на русском языке.
Честно прочитала все 44 страницы, похожее что-то было, идей интересных море, но так определиться не смогла
Через месяц у мужа юбилей-30 лет.
Очень хочется сделать в качестве одного из подарков фильм-поздравление от всех близких людей.
в наличии большое количество фотографий, различные видео с праздников.
Хотела заснять поздравления от друзей и родных, от каждого скажем так поздравление длиной в 60 секунд.
Мне хочется сделать не ролик, а именно фильм, даже если он будет длиной в 60 минут.
Думаю можно ли к поздравлению друзей добавить фото, и вообще не знаю за что взяться, поздравления от с теплыми словами я сниму, но это просто набор видео.
Не могу придумать сам костяк фильма, общую концепцию, чтобы это не было просто набором поздравлений
Женечка12, ну раз фильм к юбилею мужа, то почему бы не сделать костяк фильма о нем самом. Создайте его портрет с помощью всех фото, видео и рассказов-поздравлений друзей. Расскажите в этом видео какой он в карьере, какой он друг, какой муж, какой сын, какой отец, и все это снабдите комментариями и поздравлениями сотрудников, друзей, родителей, своими и детей если они есть. Составьте заранее себе план о чем в каком блоке будет рассказываться, и когда будете записывать поздравления близких, пусть они еще по пару слов скажут о том за что его больше всего ценят и может еще какие-то самые запомнившиеся истории или смешные случаи расскажут связанные с ним. А из этого всего уже можно нарезать и смонтировать фильм о нем глазами близких людей + повставлять как наглядную демонстрацию отрывочки видео с ним и его фото подходящие под тематику.
Единственное. я переживаю, не будет ли фильм слишком длинным. Близких друзей очень-очень много, и если каждый скажет хотя бы на минуту поздравление, то это будет очень много.
И я немного не поняла как лучше сделать сначала автобиаграфический фильм с рассказами о прошлом т какой он хороший например сын, а к концу фильма от всех поздравления, или сразу мама рассказывает истории из его детства, говорит какой он хороший сын и сразу поздравляет?
И как лучше начать, как сказку " в таком то таком году в таком то роддоме родился такой то"?
В любом случае спасибо огромное