Квартиру он снимает. Там и живут. Он оправдывает эту ситуацию тем, что не вышвырнешь ведь ее силой на улицу, поэтому это и тянется все. Еще она рыдает каждый день и просит шанс дать. Прямо сериал какой-то. Только мне в нем роль не интересна.
Что он слаб на принятие решений, это понятно уже. Хотя когда я его спрашивала по поводу того, КАК бы он поступил, если бы мой бывший мужчина не хотел съезжать, он ответил, что приехал бы уже давно и забрал меня. (!!!) Непонятно. Наверно цену набивал....
Oneberry, я рекомендую вам аккуратнее относиться к советам людей, которых вы не знаете. Так же логично было бы учитывать возростной ценз, ну и опыт - как следствие.
По ситуации:
А чего все на парня то набросились? Medvegonok, это он то не мужик?
Это ТЫ не мужик после
Цитата:
Квартиру или комнату - вот возьми и заработай на нее - я бы так сказал, Мы с тобой расстались, все, между нами кончено, и я не обязан тебе что-то покупать и с какой это радости. Не нравиться жить с родителями - это твои проблемы и предьявляй эти запросы другому, а уменя своя жизнь и в моей жизни появилась другая, и думаю я о ней, так что неделя на переезд или сам перевезу с теми вещами что поместятся в машину.
С какой стати нужно сразу ставить клеймо на человека, попавшего в подобную ситуацию???
Oneberry, у вас тёплые и хорошие отношения как я понимаю?
В чём тогда проблема? Или как только появляется намёк на что-то большее, мы сразу становимся жуткими собственниками?
А как же доверие? Неужели он уже успел его подорвать?
Нет? Тогда откуда такие обвинения?...
На месте парня я бы съехал с квартиры и устраивался как-то дальше сам. Но он возможно не может себе это позволить из материальных соображений, не думала? А т.к. вариантов у него не остаётся, он продолжает жить там же с той же.
Да, не хорошо получается.
Но не значит ровно ничего!
НЕ НАДО ДОМЫСЛИВАТЬ ТОГО, ЧТО ВАМ НЕ ИЗВЕСТНО!!!!
А вообще - трать лучше свои силы и энергию на приятные поступки по отношению к человеку, который тебе интересен, а не подпитывайся левыми советами в сети не бог весь от кого (и от меня в том числе).
Love-master я принимаю твою критику
И ты прав на счет того, что она не должна нас слушать, а просто слушать и делать выводы самой, разбираться самой.
Но ты меня тоже не правильно понял.
Ты встречаешься с девушкой, вы живете на квартире. Ну не срослось у вас. Значит расходитесь. А такие заявки как она говорит "уйду, если снимешь квартиру". Ты меня прости. Понятно конечно, не хочется как собаку выбрасывать и я так не сделаю никогда. Просто смысл в этой фразе я понял так "пока не обеспечишь не уйду". Но тебе она уже не интересна. Ясогласен найти ей квартиру, но сама пусть за нее расплачивается. Или ты будешь каждую кто тебе так скажет обеспечивать.
А парень этот, повидимому и не спешит разрешить ситуацию.
И я не хочу ее настраивать на негатив.
У них идет все отлично, вот пусть и идет. Но вместе с этим идет и время, согласись. И сколько он ее так в неопределенности будет водить, а ей жди?
Конечно ей решать
Так что Oneberry желаю тебе скорейшего разрешения этой проблемы и счастья с любимым
Огромное ВСЕМ спасибо за участие.
Просто очень хотелось узнать, как могут трактовать мою ситуацию лица незаинтересованные.
Со всем согласна. Все точки зрения верны. Точка зрения Ваша, Medvegonok, верна с моей стороны - с позиции девушки обиженной.
Точка зрения Love-master верна с позиции девушки влюбленной.
Слова Smema шли бы от девушки гордой. И так до бесконечности.
Ведь слушать можно всех и вся, но поступлю я так, как сердце мне подскажет. ))) Ведь оно наш главный советчик)))
А не проще сделать финт конем?
Сказать милый, а может мы вдвоем квартиру снимем? (это если ты этого хочешь конечно, и если все так серъезно.) Ищем квартиру, а тот контракт закрывается, вот и все.Ставится перед фактом: собираются вещи и все, я так поняла у той девушки есть куда переехать, к родителям, ну не будет же она там оставаться)
Думаю вдвоем решать проблему легче.