умничка
а принципы на то и нужны, чтобы нет-нет да переступать через них
удача любит смелых, так что - дерзай!
удачи тебе во всем, мы тут сожмем кулачки за тебя
Ты боишься потерять свободу и независимость...я знаю...Я тоже не привыкла от кого-то зависеть...Ты много работаешь,тебе порой не до меня...и это я знаю...сама такая...Ты боишься меня обидеть...понимаю....
Ноя просто хочу быть с тобой...хочу доверять тебе,и чтоб ты доверял мне...
Ведь всё равно вдвоём проще переживать трудности...правда? А то,что мы оба гордые и самоуверенные..что ж поделаешь...надо искать компромиссы...знаешь,за твои глаза и улыбку я готова отдать всё...
Наверное,больше всего в жизни сейчас хочу быть с тобой...
И хочу,чтобы ты тоже этого хотел...
Я скучаю...
Знаешь, в современном мире, все чаще первые шаги приходится делать девушкам, скажи ему те слова, что написаны здесь от души, пусть он не просто знает их, а именно услышит от тебя. Конечно, вам нужно искать компромиссы, сделай шаг ему на встречу, и пусть он также поступит по отношению к тебе. Вам просто нужно немного притереться друг к другу. У вас все будет хорошо. Я верю в тебя, и если ты его действительно любюшь, то не упускай своего счастья!!! Удачи!!!
На самом деле уже многое изменилось....с этим человеком меня уже почти ничего не связывает...
А письма всё равно пишу...в никуда....кому уже не знаю..наверное просто далёкому образу....
...привет!!! ...Ты пишешь ни кому-то, а Себе, точнее для Себя, потому что вероятнее всего Ты просто не хочешь в силу каких-то обстоятельств говорить о Своих чувствах другим людям, да это и не нужно!!! ...лучшая подружка Твоя подушка или бумага на которой можно изложить всё что Ты думаешь, так всегда говорила Мне мама... так что пиши