Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 13:50   #261
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Ангел-Ю, помню, как полгода назад начала читать твою тему и не смогла, слишком трогательно, плакала. А сегодня вот решилась и сразу махом. Но всё одно - слезы в глазах. Так ты всё напомнила, причем я удивляюсь - столько сходных моментов, просто удивительно, а может просто все мамочки одинаковы? (я тоже Миньку кракозябриком называю)
А ещё хотела сказать, что в тот день, когда я увидела твои последние фотографии в теме с ними, где вы гуляете и Максим там с Димой, я вдруг поняла в чем секрет настоящей счастливой семьи - их связывает невидимая ниточка. Такая еле уловимая ниточка нежности. Очень приятно тебя читать. И ещё - желаю вам расти большими, здоровыми, и всегда быть такими же счастливыми.
Старый 22.08.2011, 18:03   #262
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Barmik-Леночка, я очень рада видеть тебя в своей теме. Спасибо большое, что заглянула, прочитала и написала такой добрый комментарий. Всегда рада тебе, заглядывай чаще.

11 июля 2011
Началась ягодная пара! Вот раздолье для тебя! Ты очень любишь ягоды! Первой ягодой, которую ты попробовал была жимолость и как не странно ты ел её очень хорошо, морщился, но тут же открывал ротик и тянулся за следующей. Но когда мы попробовали тебя угостить ею второй раз, ты уже выплевывал ягоды и не ел – видно распочухал, что они кисловатые. Бабушка привезла тебе земляники лесной, которую ты с удовольствием ел. А бабуся привозит с огорода садовой земляники и ты её тоже очень любишь. Мы покупали тебе черешню и клубнику. В общем, кормим тебя витаминами и тебе это нравится. Нравится на столько, что когда ягоды заканчиваются ты начинаешь горько плакать, бежишь в комнату, поплачишся папе, а потом идёшь играть. Видимо, пожаловаться тебе необходимо, похныкать жалостно и крикнуть капризно, а потом полегчает и всё становится хорошо.
Недельки 2 назад мы ездили с тобой и с папой на гонки и смотрели, как соревнуются машины, слушали рёв моторов и ощущали ветер проезжающих машин. Ты всё это время мирно спал в автокресле в машине, но ты же там присутствовал. Так что первые гонки в своей жизни ты посетил в 11 месяцев.
Ты научился проводить рукой по губе издавая звук «бр-бур-бр», очень забавно за этим наблюдать. Тебе и самому это нравится, ты улыбаешься так забавно, а когда увидишь, что мы наблюдаем за тобой, начинаешь весело визжать.
А ещё у тебя появилась очень нехорошая и главное очень опасная привычка. Если я или папа лежим на кровати ты заползаешь к нам и прямо на краю встаёшь на ноги. Только и успеваем тебя ловить. Уже устали объяснять, что так нельзя, что это опасно, что упадёшь, что «бух», всё без толку. Главное если на кровати пусто – ты заползаешь и ползёшь по ней, а если есть мы, встаёшь на ножки. Очень надеемся, что это скоро пройдёт и ты перестанешь так экстрималить.
А вообще мы все уже в предвкушение твоего первого дня рождения, мы с папой уже с головой в подготовке к нему, но об этом в следующий раз...
das_Blumchen (22.08.2011), desire82 (22.08.2011), Enerika (03.09.2011), marinu4ka (23.08.2011), Miss Kapriz (23.08.2011), Sherry20 (31.08.2011), solnishko (23.08.2011), soulinnocence (23.08.2011), КУКУСИК (27.10.2011), Мишелин (05.03.2012), Разная Lubov (01.09.2011), скептик (28.10.2011), Тино4ка (24.08.2011), фэнтази (31.08.2011), Чуча (22.08.2011), Юляшк@ (23.08.2011)
Старый 23.08.2011, 10:58   #263
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Как здорово, ваш малыш растет и узнает много нового. Я так подозреваю, что залезая на кровать Димулька встает зная, что вы тут же его обнимите и заберете, наверное ему это очень нравится он ведь знает как вы его любите и точно не позволите ему упасть, только не все от этого зависит об этом он наверное и не подозревает, очень надеюсь, что он послушает мамочку с папочкой и постарается так больше не безобразничать.
Старый 31.08.2011, 10:35   #264
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Юленька, спасибо, что всегда заглядываешь и оставляешь комментарий, мне очень приятно.

17 июля 2011
Малыш, сегодня тебе исполнился год! Представляешь? Уже год! Этот год пролетел нереально быстро. Время никогда не бежало так стремительно, как с твоим появлением. Кажется, только вчера тебя впервые положили мне на грудь, и ты смотрел на меня своими синими, как море, глазками, а сегодня тебе уже год. Это очень большой и радостный праздник – это твой первый день рождение. Но, несмотря на радостное настроение, где-то в душе нам немножко грустно. Грустно от того, что ты растёшь так быстро. Скоро мы уже не сможем назвать тебя малыш, не сможем держать на ручках столько, сколько захочется, не сможем быть с тобой целыми днями рядом. Но мы всегда будем с тобой, мы с папой всегда будем рядом, всегда поможем, поддержим, пожалеем, порадуемся с тобой, посоветуем что-то. Мы всегда будем любить тебя бесконечно сильно и неважно сколько тебе будет год или 50 лет, ты всегда будешь самым важным человечком в нашей жизни и всегда будешь жить в наших сердцах.
Подготовку к твоему первому дню рождения мы начали задолго до праздника. Сначала искали интересную информацию, потом воплощали все идеи в жизнь. Первой идеей был паровоз. Мы сделали для тебя чудесный паровозик. Алёнка нарисовала сам паровозик из Ромашково (хотя не знала, для чего это делает), а мы с папой сделали вагоны. Каждый вагон означал месяц твоей жизни (новорождённый, 1-й месяц, 2-й…11-й месяц) На нём были фотографии ярких событий месяца и подписи к ним. Например, фотографии как ты крутишь игрушечное колесо и трогаешь настоящее от папиной машины и надпись «Ты полюбил колёса… и не только игрушечные». Последние вагончики были для пожеланий, где гости писали для тебя приятные слова. Ещё мы нарисовали пальму из 12 сегментов, на каждом из которых писали вес и рост в определённый месяц. Она получилась очень высокая и яркая. А ещё для каждого гостя мы сделали в подарок «Шоколад Димка» (её можно увидеть здесь). Шоколадку на обложке которой была твоя фотография, в окружение сказочных персонажей, а на обратной стороне стишок про твой первый день рождение. А ещё мы не спали несколько ночей и делали журнал под названием «Димка Половинка». Но оно того стоило!!! Журнал получился ярким, интересным, насыщенным, там были и твои фотографии в красивых рамках, и забавные картинки, но главное там мы с папой рассказали обо всех твоих успехах за год. Описали все 12 месяцев развития, записали забавные ситуации, нашли чудесные стих и про папу и маму. В общем, журнал получился чудесным! Мы купили шариков, растяжек «С днём рождения» и «Поздравляю», огромную открытку-плакат «1 год». Уложив тебя спать 16 числа, приступили к украшению комнаты. Кстати, отмечали мы у деда – там места больше, просторнее. Немного недооценили мы масштабов украшения и закончили украшать только в 5:30 утра. Но оно того стоило. Комната получилась яркая и красивая. На стене была праздничная растяжка, во круг которой красовались связки шаров. На другой стене ехал наш чудесный паровозик, сверху которого тоже были шарики, словно яркие облака. На двери висела пальма. А на шторах, под надписью «С днём рождения» свисали нежные маленькие шарики. В общем, комната стала очень уютной и праздничной.
Утром, когда ты проснулся ты с таким восторгом и интересом рассматривал всё вокруг, что мы поняли, что бессонная ночь это ерунда. Тебя очень заинтересовала лошадка-прыгунок, которая ждала тебя посредине комнаты – наш с папой подарок. Ты с интересом сидел на ней и дёргал за ушки, но прыгать, пока не прыгал. Ты вообще очень хорошо себя вёл в день рождение. Я готовила праздничный стол, а ты с папой, да и один тоже играл с интересом со всеми новыми игрушками – каталками, ветричками, музыкальным паровозиком. Перед приездом гостей, мы успели съездить на то место, где я впервые рассказала папе о твоём существование и сфотографировались там.
Вернулись мы домой, нарядили тебя и начали принимать гостей. Гостей было не много, чтоб ты не устал мы решили отметить только с родными, а наших друзей пригласить в другой день. Было море подарков, хороших слов, смеха, были забавные праздничные колпачки и море хорошего настроения. Это был первый праздник, когда поздравляли нас обоих, и это было очень здорово! Знаешь, я уже давно не ждала свой день рождение, а с прошлого года это стал для меня особенный праздник, и в этом году я готовилась и к нему тоже.
Чтоб гости не скучали, мы придумали несколько интересных конкурсов. Гости желали тебе что-нибудь на определённую, заданную нами букву – было очень забавно. Был конкурс «Какой Дима», где гости хвалили тебя, вернее говорили какой ты «добрый, шустрый, смышлёный» и т.д. Конкурс «Первые шаги» произвёл фурор! Мы обвели твои ножки и вырезали много следочков, с одной стороны которых написали вопросы связанные с тобой «Любимая первая игрушка? Когда пошёл? Сколько весил в 5 месяцев? Какой прикорм был самым первым? Какой мультик любишь?» и много-много ещё. Отвечали на них дружно, помогая друг другу, вспоминая что-то интересное в общем было весело! Был и тортик со свечкой, при чём и у меня тоже Мне торт заказал Максимка, на котором было написано «С днём рождения, любимая Юлечка». А тебе торт я заказывать побоялась – ну мало ли какие продукты туда положат. Поэтому торт тебе пекла твоя крёстная. Получилась замечательная и очень-очень вкусная машинка, на которой и горела симпатичная свечка в виде жирафа. Свечку задували мы с папой, но думаю, уже в следующем году её задуешь ты сам. Мы подарили гостям по шоколадке и по журналу – они были в восторге. И потом ещё несколько дней звонили и говорили, какой чудесный журнал и сколько в нём интересного. В общем, праздник прошёл на ура! Ты играл и радовался подаркам, которых было море. Дед подарил тебе летнюю коляску, бабуся – замечательный домик-палатку внутри которого были мягкие шарики, бабушка – велосипед и кое что из одежды, тётя Оля с семьёй – гоночную машинку, блестящий шарик-мышку и зайца на пружинке, крёстная торт и каталку бабочку. Наигравшись вдоволь ты теперь славно посапываешь в кроватке, а мы с папой наводим порядок в квартире и глядя на твои фотографии не верим, что нашему мальчишке уже год!!!
Димка, счастья тебе, здоровья, удачи, смышлёности. Пусть у тебя будет интересная и счастливая жизнь с замечательной и любящей семьёй, денежной и интересной работой, надёжными друзьями. Пусть всё-всё у тебя в жизни сложится. Мы желаем тебе вырасти умным, добрым и по-настоящему хорошим человеком. И помни – мы всегда рядом, всегда поддержим и поможем, мы твоя опора. Сынок, мы очень любим тебя. Твои папа и мама.
Это счастливые мы!!!

Остальные фотографии тут

Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 31.08.2011 в 10:47.
Ангел-Ю вне форума   Ответить с цитированием
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (31.08.2011), desire82 (31.08.2011), Eclipse (31.08.2011), Enerika (03.09.2011), Lasinka (28.10.2011), L_heart (01.09.2011), Manunja (31.08.2011), marinu4ka (31.08.2011), Miss Kapriz (31.08.2011), Optimistka (29.10.2011), Sherry20 (31.08.2011), solnishko (05.09.2011), soulinnocence (31.08.2011), Верящая в сказку (28.10.2011), даночка (31.08.2011), Екатерина_90 (31.08.2011), КУКУСИК (27.10.2011), ЛиZавета (02.09.2011), Мишелин (05.03.2012), Нэсс (01.11.2011), Разная Lubov (01.09.2011), скептик (28.10.2011), Снеговик (02.09.2011), Тигрёна (01.11.2011), Тино4ка (31.08.2011), Умничка (08.11.2013), фэнтази (31.08.2011), Чуча (31.08.2011), Юляшк@ (01.09.2011)
Старый 31.08.2011, 10:46   #265
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Скоро мы уже не сможем назвать тебя малыш
Скрытый текст:
Андрею уже 41 год, мама до сих пор зовет его малипуськой, так-что.....

А вообще, я тоже жутко не хотела, чтоб он так быстро рос, кажется не поспеваешь совсем, вот только на руке умещался, а теперь как обнимет, как сожмет. Но в каждом их возрасте есть своя особенная прелесть.
Старый 31.08.2011, 11:35   #266
Guest

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Скоро мы уже не сможем назвать тебя малыш
Тю... У нас все знакомые до сих пор вместе снами называют Арнаса -Малыш. Стало именем собственным для неребенка в 190 см ростом)).И от этого он не становится маменьким сыночком в худшем проявлении этого смысла. Ты даже не представляешь, как здорово иметь взрослого сына. Подожди немного и ты поймешь меня,Юлик.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (31.08.2011), Miss Kapriz (31.08.2011), Webmadchen (28.10.2011), Ангел-Ю (31.08.2011), фэнтази (31.08.2011)
Старый 31.08.2011, 15:19   #267
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Юлечка, какой же теплый рассказ, какие же вы молодцы, столько всего напридумывали, даже журнал сделали! Я от восхищение даже забыла поздравить Димульку Исправляюсь.
Димочка! Поздравляю тебя с твоим первым днем рождения!!! Желаю, что бы все твои дни рождения были такими же счастливыми, радостными и яркими, а самое главное, что бы вокруг тебя всегда были люди которые очень любят тебя и что бы ты так же любил, своих родственников, друзей и рос им на радость! Ну и здоровье кочнечно, что бы было крепкое, как у настоящего боготыря!!! С Днем рождения!!!!!!
Старый 31.08.2011, 19:10   #268
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Я в восторге от того, как вы сумели все органиизовать, продумать до мелочей!!! Вы большие умнички! Вот какая память Димочке будет когда подрастет - прочитает этот рассказ, фотографии посмотрит и скажет, что таких золотых родителей еще нужно поискать! Люблю.
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ангел-Ю (31.08.2011)
Старый 31.08.2011, 20:02   #269
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Юля! Вот это вы постарались! (и это ты еще расхваливала меня за мою подготовку, а я и половины ваших идей не воплотила в жизнь)
Я в полном восторге от ваших затей - особенно шоколадки и журнал для гостей - это ТАК памятно! Вот она родительская любовь во всех ее проявлениях! Сколько всего вы придумали с Максимом... да-да-дапредставляю какой замечательный праздник у вас вышел! хотя у вас про другому и быть не могло)))))зацелую
не грустите -время летит, но сколько еще всего замечательного ждет впереди вас всех!!!
и вправду "малышом" можно звать и в 20 лет))))) я воего брата тоже так зову - ему нравится)))говорит, что сразу так детством пахнет))
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ангел-Ю (31.08.2011)
Старый 27.10.2011, 19:51   #270
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Я прошу прощение за долгое молчание, просто Димка уже большущий и всё больше времени требует.

20 июля 2011
Димулька, сегодня мы вновь отмечали день рождение, но уже не твой и не мой, а Полинкин. Твоей сестричке сегодня год. Мы ходили к ним в гости. Вы играли, смотрели подарки, отпускали воздушные шарики в небо. Мы жгли бенгальские огни, но на тебя они особого впечатления не произвели, ты как-то почти не наблюдал за ними. Зато тебе понравился горошек, которым я тебя кормила прямо с грядки, ты такой впервые попробовал. С Полей вы уже потихоньку находите общий язык. И у тебя на дне рождение и сегодня вы с ней болтаете на своём, только вам понятном, языке. Пытаетесь обниматься, но чаще это заканчивается вашим совместным падением. А как вы хотите глазки друг у друга потрогать – это словами не передать. Только и успеваем ваши ручки друг от друга убирать. В общем, растёте вы малыши-карандаши.

22 июля 2011
Ну что, годовасик, теперь ты уже совсем большой и жизнь наша становится с каждым днём всё интереснее и разнообразнее.
Сегодня мы всей семьёй и тётя Оля с Полиной и Валерией ездили в Летний сад им. Горького. Главное событие сегодняшнего дня – ты впервые покатался на карусели!!! Первой твоей каруселькой стал мотоцикл-качалка. Ты сидел на нём, держал руль, когда мотоцикл включили ты слегка насторожился, но потом смотрел по сторонам и на сам мотоцикл с такой радостью, интересом и восторгом. Это было очень здорово! А ещё мы с тобой и с папой катались на лебеде-лодке. Чудесная такая карусель, называется «Бамперные лодки», там бассейн и на нём несколько лодочек, которыми можно управлять. Они так плавно покачиваются и поворачивают из стороны в сторону. Ты даже сам рулил у нас. Мы вообще, от этой карусели в восторге и от воды такая прохлада, что тоже очень кстати в жаркий день. Потом ты устал и уснул прямо в колясочке. Поспав минут 40, ты повеселел и взбодрился. И, перекусив бананом и сушкой, мы вновь стали гулять по парку. Вы с Полинкой бегали на перегонки, катали каталки, а Валерия и мы все пытались за вами уследить. А под конец прогулки ты очень заинтересовался жуком-солдатиком. Как ты его внимательно рассматривал, как хотел поймать его пальчиком, а потом и кулачком, как пытался съесть его – это нужно было видеть. В общем, прогулка удалась на славу!!!
А ещё вчера мы подстригли тебе волосы впервые. Чёлочка уже лезла тебе в глазки и мы решили подравнять её. Ты, конечно, этому всячески сопротивлялся, но мы с папой справились. Ты такой забавный стал с этой ровной чёлкой и какой-то взрослый. Видишь, как время бежит, уже подстригать тебя приходится – растешь.

1. Вот такая любовь у наших малышей
2. Первая карусель Димульки
3. Катаемся всей семьёй
4. Любознательный сынок. За этим жуком он наблюдал и следил минут 20.
5. Подстриженный и очень злой -"Одолели!"
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0111.jpg (95.2 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0232.jpg (115.6 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_02911.jpg (120.1 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0434.jpg (120.8 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0221.jpg (99.0 Кб, 34 просмотров)
*Zu* (28.10.2011), das_Blumchen (27.10.2011), desire82 (27.10.2011), Eclipse (28.10.2011), ElenkaXL (27.10.2011), Enerika (30.10.2011), Lasinka (28.10.2011), Miss Kapriz (27.10.2011), solnishko (29.10.2011), vusyc (28.10.2011), Врединочка (28.10.2011), КУКУСИК (27.10.2011), Люльченок (02.11.2011), Мишелин (05.03.2012), Нэсс (01.11.2011), Разная Lubov (30.11.2011), скептик (28.10.2011), Снеговик (27.10.2011), Тино4ка (27.10.2011), Юляшк@ (28.10.2011)
Ответ