Поверь просто:ты потянешься к нему,он к тебе!и всё!это же физиология,почему-то само сабой всё получается!а в плане поехать к нему:тебе не кажется что если он сам тебе это говорит,то ОН этого хочет!значит ему всё равно пухленькая ты или нет!перестань!Люби себя!
Целуйся,обнимайся,прижимайся к любимому!
Думайте что хотите, но я впервые поцеловался со своей девушкой за неделю до обручения. Мне тогда было почти 22 года, а ей 20. Для нас обоих это было чем то новым, но...
Знаете, он оказался не таким, какими обычно бывают первые поцелуи - длился он минуты 3. Оторвал меня от нее лишь голос мента за спиной "Ты почему девушке дышать не даешь? Вы как себя в общественном месте ведете?". И я и она были тогда не опытны, но тот поцелуй я запомню на всю жизнь.
А знаете в чем секрет? Просто и я и она отдались во власть чувств. Вот так вот...
Оооойй, а мой первый поцелуй гдето в классе мммммм....8 был. Такое чувство, что тебя поднали вверх и ты весишь в воздухе....классссс....А сейчас, за плечами столько этих поцелуев, и скажу честно, я даже не знаю умею я это делать или нет, курсов по обучению этому нет, но скажу так, девушке нравиться мне тоже, значит все ОК.
Поэтому этому научиться нельзя, главное чувствовать друг друга и все будет суперово!!!!!
Не помню откуда"....когда целуешься или целуешь, всегда закрываются глаза, а это признак того, что это нравиться, вот и приоткройте глаза и посмотрите на партнера, если глаза закрыты, то все впорядке. Поцелуй - это нежность, импровизация..."
На счет того, что ребятам в 19 лет нужно только играть с чувствами, я не согласна. Это от возраста совершенно не зависит. А зависит от человека и от его отношения к жизни. Бывает что и в 17 лет молодые люди очень серьезно к девушкам относятся. ))
Про вечеринки...Если тебе там совсем не нравится, может и ходить туда не стоит? А вообще, попробуй просто проще к этому относиться.
19 лет - это не возраст. Я считаю, что целоваться (а тем более в первый раз) нужно с человеком, который нравиться... Лично я первый раз поцеловалась в 15, что вообще-то не рано... Считаю, что ни о каких своих поступках и упущенных возможностях жалеть не надо НИКОГДА...Но вот об этом почти жалею.))) Потому-что мне это совершенно не понравилось. И с тех пор я с новым(и) своим(и) молодым(и) людьми первый раз целовалась с большой неохотой, даже если мы давно встречались. С мыслями - а вдруг мне это совсем-совсем не понравится.
Уверена, что ты скоро обязательно встретишь свою вторую половинку, и у ВАС все будет просто потрясающе. Поменьше переживай по этому поводу.
Последний раз редактировалось minimama; 24.02.2007 в 13:12.
Мне 20 лет, а я еще ни разу не целовалась, да и парня можно сказать не было. С внешностью у меня проблем вроде нет, некоторые даже говорят, что красива…А парни что-то штабелями не укладываются у ног Сама я за парнями никогда не бегала, гордость не позволяет. А может скромность? Не знаю… Уже пыталась и через Интернет познакомиться, и через радио…Но почему-то все усилия тщетны: то мне не нравятся, то я не нравлюсь. Стоит еще сказать, что я не очень разговорчивый человек, и некоторые могут посчитать это признаком моей антипатии или неинтереса к ним. В-общем, я запуталась…Что мне делать? И как стать более разговорчивым человеком? Подскажите пожалуйста.
Фотки - в студию! Мы тоже хотим оценить красоту.
А насчет того, что нецелованная в 20 лет - дык какие твои годы? Не завтра же помирать собралась.
Ну и про разговорчивость - просто не поняла... Хочешь разговаривать - разговаривай! Кто ж мешает-то?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А насчет того, что нецелованная в 20 лет - дык какие твои годы? Не завтра же помирать собралась.
Вот-вот Скажу по секрету, как человек "проблему" хорошо понимающий, при наличии взаимных чувств, он даже не поймет, что это первый раз был... И даже, возможно, не поверит, когда узнает. Понимаешь, здесь не нужно особенной "техники". И важно не КОГДА, а с кем и как - то есть не ради "науки" чтоб было, а из любви, нежности...
Ну предположим и заметит и что? Разве это имеет значение для чувств.
Будучи у девушки первым, хотя она была немного младше, но сути это не меняет, меня не интересовал её опыт совсем. А уже узнав, что у неё это первые отношения ещё больше стремился уделить ей внимания...
И не забывайте, что мужчины любят быть первыми это им льстит. Да и вспомните сами, если вы кого то учите, ведь ощущаете некоторое превосходство, удовлетворение. Разве это не приятно Вам? А для мужчин это вообще практически предел мечтаний.
DeviL, рассуждает совершенно верно... вот если парень и 17 и такое... эта мука =) я помню, что я испытывал в каких-то 12 лет, когда н умел целовать, а девочка, которая мне нравилась, хотела меня поцеловать... хех... я всё же решился... и вы знаете, я оплошал =) мне было очень стыдно, но мне это безумно понравелось =) .. после, мне уже делали комплементы что я очень хорошо целуюсь... тоже было и с первым сексом... ой... что т я уже не в ту сторону пошёл )
Вообщем, век воли не ведать конём ходи ! - ни чего не бойся, даже ещё лучше будет, если ты ему сама об этом расскажешь, тогда ОН будет себя не ловко чувствовать, если что то пойдёт не так =)) И он будет делать ВСЁ что бы ты запомнила свой первый секс, как ангельское удовольствие...
Хотя есть и такие кто не любит девственец... очень... наверно, потому что не уверен в своих силах... ну эт другая тема =)
Я конечно не в 20 лет нецелованная была, но тоже недалеко ушла. Если чего-то нет сегодня будет обязательно завтра. Не стоит считать чебя хуже остальных. Просто любое познание к каждому приходит в тот момент, который является наилучшим.
З.Ы: Равнение на кого-то, на друзей - подруг..здесь неприемлимо..