Златёна, я сама человек такой - или я влюбляюсь прям все - до кончиков волос и начинаю душить своим вниманием или по-иному не могу. ранее не могла. В этот раз, когда я почувствовала. что начинаю залипать в Андрее и этим ему немножко досаждать, я мысленно оборвала нитку. Помогло. Мне радостно, что он есть в моей жизни, но я совершенно не нуждаюсь в постоянных от него доказательствах, что он неравнодушен ко мне. Я даже ревновать перестала. Попробуй - порви нитку мысленно.
Окс,вот если он эту тему сам поднимет...тогда и поговорим...сейчас я думаю-это будет лишним...
Пока всё стоит на ниточках и начинать серьёзные разговоры мне страшно...
Вот нормализуется всё,тогда и поговорю...у нас это происходит без обид и слёз,когда всё хорошо...поэтому наверное так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barmik
Попробуй - порви нитку мысленно.
попробую,Лен...
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
нет уже той необыкновенной Златы, которую Макс знал раньше? Есть Злата, зацикленная на отношениях, а это грузит
а может быть...об этом я не думала раньше...
Последний раз редактировалось Златёна; 31.08.2011 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Окс,вот если он эту тему сам поднимет...тогда и поговорим...сейчас я думаю-это будет лишним...
Пока всё стоит на ниточках и начинать серьёзные разговоры мне страшно...
А я вот этим не совсем согласна. Мне кажется, разговор сейчас облегчил бы вам обоим жизнь, потому что вы оба думаете об этом, оба сделали выводы определенные после поездки, а информацию друг другу не донесли.
И почему откровенный разговор - это обязательно ТЯЖЕЛЫЙ разговор? Это стереотип на самом деле. Поговорить по душам можно и без усложнений для отношений. Я просто не понимаю, как ты хочешь вырулить эту ситуацию?
Подождать? А чего подождать? Это не гематома, которая возможно сама рассосется со временем. Ты прячешь голову в песок, избегая откровенности. Я бы подняла тему. Подняла, что сказать самое главное и то, что болит и тебе и ему, мне кажется, после этого стал бы легче.
Хотя, конечно, если ты уже не в силах держать себя в руках и разревешься при Максе - действительно лучше не надо. Хотя мне кажется, что Макс был бы рад услышать, что ты пересмотрела свои внутренние установки и поняла, что вам совершенно ни к чему усложнять сейчас друг другу жизнь наполеоновсими планами.
И да, это я тебе тоже уже говорила в личной переписке - ты зависима от Макса. Твое настроение, мысли, слова, действия - все зависит от Макса, позвонит ли он, что скажет, пришлет ли смс, куда-то пригласит ли. Это в корне неправильно. Нельзя сужать целый мир до рамок одного человека и одних отношений. Нельзя растворятся в человеке настолько, чтобы потерять себя. В тебе нету еще достаточно опыта и мудрости, чтобы, если все вдруг рассыпется, суметь собрать себя обратно без необратимых последствий.
И вообще, в вашем возрасте - жизни нужно радоваться, а не скулить в подушку. не гневи Бога, Злата.
У нас уже был серьёзный разговор,при котором у меня почти началась истерика...я стояла плакала...Максим стоял рядом...ничего не делал,даже ничего не говорил...а когда я успокоилась,он обнял меня и сказал "Ну дурочка,кто ж тебя бросать собирается?"...
Я скажу ему,что пересмотрела взгляды на семейную жизнь,но чуть позже...когда нормализуюсь сама)
У нас уже был серьёзный разговор,при котором у меня почти началась истерика...я стояла плакала...Максим стоял рядом...ничего не делал,даже ничего не говорил
Злата, ты превращаешься в манипуляторшу, истеричку и шантажистку.
Поверь, это не самые лучшие качества в женщине. И это совершенно не то, что нужно мужчине, тем более - молодому парню.
Ты бы еще ляпнула, что без него не мил целый мир и пригрозила бы расстаться с жизнью. Ну вот убей меня, а я такого не понимаю. Не понимаю, когда человеку выносят своей любоФФФью мозги и морально насилуют.
Я хочу назад ту Злату, которая пришла на форум - веселая, рыжая и счастливая, влюбленная, окрыленная и молодая. Хватит СТРАДАТЬ. Никто не умер, все живы-здоровы. Надо просто собраться с силами, сделать усилие над собой и выбраться из этого болота. Давай, ты сильная, у тебя получиться.
.Максим стоял рядом...ничего не делал,даже ничего не говорил
И правильно делал. Еще и успокаивай тебя)),
Одна из причин, по которой Арнас расстался с Ди это были ее истерики,причем по 5 штук на один повод. Уже повода нет,а все истерим и плачем. А ведь с начала тоже не было их.
Я, конечно, понимаю, что радостнее всего страдать, писать в Чувствах грустные мысли типа "нет смысла жить", объяснять все время,что ты должна успокоится, что не умеешь не плакать и т.д.
Но это все отговорки. Тебе просто не хочется по -другому сейчас жить. тебе так удобно. В 20 лет я тож рыдала,был бы повод пореветь на предмет отношений с парнем))).
НО они и уходили же от этого.
Ксана права,что нельзя зацикливаться на человеке,любя его при этом. Знаешь, во мне нет страха потерять мужа. Я люблю его, волнуюсь за его здоровье,но во мне нет страха,что он уйдет. Благодаря еще и этому пошел 22 -й год вместе.
И когда меня спрашивают, как это я с ним живу сейчас уже седьмой год на 2 страны в силу обстоятельств, и не боюсь ли я,что какая -нибудь из посольских незамужних девиц его уведет, я отвечаю, что не боюсь.
А если он вдруг и уведётся,ибо пути человеческие неисповедимы, то я рыдать не буду. Зачем мне рядом то,что можно увести. На уважении, на доверии строятся отношения,а не на страхе,что можно потерять. Тогда ты точно потеряешь.
Последний раз редактировалось даночка; 31.08.2011 в 13:28.
Я не пыталась им манипулировать...у меня так само собой получилось...
Да ты может и не пыталась. Но со стороны оно именно так и выглядит. Ну представь, приходишь ты на встречу к человеку, а человек начинает слезами заливаться. И ты точно знаешь, что плачет он из-за тебя и ваших отношений. Какие чувства у тебя возникнут? ИМХО: чувство вины, чувство долга, жалости, обязанности, ответственности "за тех кого приручил". Но это не те чувства, которые должна 19 летняя девушка вызывать в своем возлюбленном, который к тому же только что осознал, что он не готов к тяготам семейной жизни. На Макса сейчас получается давление с двух сторон: тут собственные мысли и душевный дискомфорт от чрезмерной близости покоя не дают, и девушка, которая пусть не специально, но пытается культивировать в нем чувство вины.
Я ему сказала,после того как успокоилась "прости меня за это.Но если эти слёзы заставят тебя быть со мной,то я так не хочу-это жалость...",но он не ушёл...и сказал,что не жалость его держит...мы тогда договаривались говорить начистоту...и столько друг от друга услышали....
"прости меня за это.Но если эти слёзы заставят тебя быть со мной,то я так не хочу-это жалость...",но он не ушёл...и сказал,что не жалость его держит...
Злата, ну а что он мог еще сказать? ты и так в истерике пребываешь - а тут еще тебя добить?
Злата, тебе говорят взрослые люди, прошедшие и такие периоды тоже, где у тебя могут быть ошибки и КАК их исправить.
А ты на наши слова пишешь какое-то отрицание - типа "да, но....". БЕЗ НО, пожалуйста.
Если ты хочешь вернуть былую нежность с вашим отношения с Максом - НАДО пересилить себя и прекратить реветь, истерить, вздыхать и умирать каждый день внутри.
Если ты хочешь дальше страдать - то будь готовой, что в один прекрасный день,Макс, руководствуясь тем, что
Цитата:
Сообщение от Златёна
мы тогда договаривались говорить начистоту...
Скажет тебе ДОСВИДОС. Потому что это НЕнормально, когда такие молодые люди не могут внести равновесие в отношения. Ты заигралась собственными чувствами, ты захлебываешься этими эмоциями, которые движут тобой. ОНИ тобой, а НЕ ТЫ ИМИ.
Это опасная игра, игра с огнем. Это напрягает и не дает расслабится. Это заставляет ждать Макса твоего слез по поводу и без. Он на такое не подписывался.