я встречаюсь скоро с хорошей подругой.. но к сожалению мы знакомы пока только через интернет.. мы уже стали хорошими друзьями..
я бы хотел ей сказать что я влюбился в нее.. но я это не собираюсь через интернет ей об этом говорить.. а я хочу ей лучше лично сказать..
у меня столько много разных идеи есть но не знаю просто что лучше..
как мне передней сделать хорошее впечатление?? как ей сказать о любви??
я боюсь что она возненавидит меня патамушта она не ожидает совсем такого от меня...
помогите!!
w2do, а зачем спешить с признанием? Ты же можешь поставить девушку в неловкое положение. Да и влюбленность это, а не любовь. И пока не в человека, а в образ.
Добавлено через 1 час 4 минуты w2do, а эта тема про ту же девушку? Так у нее появились в реале отношения? Кто к кому едет: ты в Россию или она в Германию?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 28.08.2011 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
я боюсь что она возненавидит меня патамушта она не ожидает совсем такого от меня...
Так и вся жизнь пройдет, а ты все будешь бояться. Я уж очень сомневаюсь, что девушка может за признание возненавидеть, а если вдруг каким-то образом так получится, то зачем тебе такая??
Цитата:
как мне передней сделать хорошее впечатление?? как ей сказать о любви??
Да блин, какая разница как ты это сделаешь?? Говори искренне и смотри в глаза, можешь смущаться - это не столь важно.
w2do, согласен с Ириной (минимамой), к чему торопиться с признанием? Не лучше ли просто начать встречаться по-серьёзному, если есть такое желание у обоих? Кто же знает, какие отношения у вас разовьются в реале? Тем более никаких дорогих подарков, кроме цветов, пока дарить не нужно! Цветы выбирай с любовью, можно туда положить небольшую открыточку с намёком на приязнь, но не более! В общем, главное сейчас для тебя развить отношения в реале! Это программа-минимум.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
w2do, она же в Германию приезжает ненадолго. Так что произвести впечатление - это одно. Но вы же снова разъедетесь. И желание ждать и любить на расстоянии - это совсем другое. Захочется ли ей этого?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
как ей сказать о любви??
я боюсь что она возненавидит меня
Не говорите вообще пока о любви.
Скрытый текст:
Я правда не поняла, почему это она должна вас ненавидеть
О любви говорят поступки, а слова "я тебя люблю" носят больше информационный подтекст.
Не истерите, возьмите себя в руки. Выждите чуток времени, перестаньте паниковать.
Цитата:
Сообщение от w2do
у меня столько много разных идеи есть но не знаю просто что лучше..
Не надо изобретать велосипед - используйте великий и могучий русский язык. Т.е. я например против всяких "идей" - перепугается еще девушка)
Так что если надумаете говорить - лучше без декораций и салютов.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
она небудет здесь очень долго..и мне обязательно хотелось еи еще в это время сказать..
конечно не в первую встречу...
но для меня было бы очень жалко если она уедет и я ей это так и не сказал
конечно я знаю как вести себя при встрече.. но а вот подарок например какой... я вот подумал классически просто цветы подарить.. но это уже очевидно будет ей
Цитата:
она же в Германию приезжает ненадолго. Так что произвести впечатление - это одно. Но вы же снова разъедетесь. И желание ждать и любить на расстоянии - это совсем другое.