Может я что то пропустила, конечно, сорри, но я так и не нашла ни про какие уроки, ни про обучающие материалы/видео. Я спросила про какие то курсы где можно научится, мож кто знает сколько на них надо ходить и можно ли совмещать с работой и сколько приблизительно стоят, либо про обучающие видео.. Просто ролики стриптиза из инета не помогут. Хорошо бы полноценный обучающий курс с самых азов. Разве что стрип-аэробика кармен электры упоминалась выше. Но это ведь именно аэробика, просто спорт с элементами стрип пластики, по крайней мере судя по тому что я видела. Может быть кто то знает что то другое... Или вообще, может не стоит самой пытаться, а лучше под наблюдением проффессионала. Я об этом спрашивала. А выше вроде несколько о другом разговор... За ранее сорри, если действительно что то пропустила
На Youtube набери Carmen Electra pole dancing и выходит куча видео уроков, у ней есть и стрип аэробика и просто стриптиз и с шестом тоже =))
Мне кажется что если просто для Любимого собираетесь танцевать, то проф уроки лишняя трата денег
Очень понравился урок номер 4,стрип пластика от Кармен Электры, буду пытаться реализовать на д.р. любимки,самое главное самой не засмеяться во время исполнения
Девочки, не знаю, было ли тут такое.. Помните, в детстве, были такие картинки, которые надо соединять по цифрам и получается картинка) Теперь есть такие картинки, но для взрослых. Можэно купить, но теоретически можно и самим сделать)
Наверное,в эту тему, нашла такой отель в питере-целая сеть романтических отелей, наверное, на д.р. любимки туда поедем-устрою ему сюрприз Классно, правда дорого, но зато есть услуга украшение номера и так далее, в других это или еще дороже стоит,или вообще нет
Я тут на днях посмотрела фильм "Бурлеск" и вдохновилась. Будет одно из развлечений на Хэллоуин, буду бурлеск танцевать. Скачала себе саундтрек к фильму и уже почти доделала костюмчик.
Пока лазила по инету в поисках вдохновения на эту тему, на глаза попалось несколько хороших видео. Тут в темке неоднократно девочки спрашивали, а есть ли видеоуроки какие-то, чтобы научиться стрип танцевать, потому выложу ссылочки на торенты.
Первое видео очень полезное и познавательное, тут женщина рассказывает и показывает как красиво снимать самые разные детали одежды, от спортивного костюма или джинсов до чулок на подвязках. Единственное - видео на английском, потому если вы язык не знаете поищите в переводе его, там кроме наглядной демонстрации много полезных вещей говорится о том как избежать скованности и неуклюжести и т.д. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413948
Второе видео от этой же женщины (с переводом), уже больше по самому бурлеску. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2526636
Чем мне эти видео по бурлеску понравились, так это тем что там все совсем просто и повторить может любой с первого раза. И еще сам стиль бурлеска таков, что подойдет не только для юных девочек с идеальными фигурами, но будет даже лучше выглядеть в исполнении девочек взрослых и обладающих естетсвенными округлостями в фигуре. И одежда и движения, все напоминает женщин с обложек журналов двадцатых-сороковых годов прошлого века, с их неподражаемым шармом. В этом стиле много блеска и женственности, при этом нет агрессивной сексуальности присущей современным танцам, а больше кокетливости и игривости.
Третье не про бурлеск, а про обычный стриптиз. Там три диска, первые два я не качала, а вот в третьем много упражнений из стрип-пластики для танца со стульчиком и небольшая связочка из этих движений, которой вполне хватит для одного танца. (Многие девочки тут задавали вопросы, как танцевать без шеста. Вот стульчик как раз очень неплохая замена домашняя, вокруг него будет попроще танцевать чем просто сама по себе) Но это для тех, кому не чужда физкультура и кто обладает хоть относительной гибкостью, для слвсем неподготовленных нужно будет позаниматься хотябы месяц предварительно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2094089