Девочки, я снова за помощью притопала. Не знаю, что подарить мальчику на 14 лет. Ситуация осложняется тем, что он из детского дома. И дорогой подарок мне дарить нельзя, т.к. предупредили, что он потом может пользоваться тем, что у меня имеются деньги. Уже неделю с лишним голову ломаю. Думала, в ИКЕЕ посмотрю, что подарить можно, так поездка туда обломалась(( Теперь в расстроенных чувствах вся((
Розовое Чудо, я бы подарила что-нибудь из одежды. Футболка или свитер. Вроде и не дорого и мальчику из детского дома точно уж пригодится. Можно кольцо в церкви купить СПАСИ И СОХРАНИ. Они не дорогие, но такой подарок очень достойный.
А если не известен размер - можно смело спрашивать у него самого, это как раз тот случай.
Девочки нужен совет. Про медаль. Я нашла фирму которая занимается гравировкой и у меня 3 варанта медалей. какой лучше. на подарок 20 летие любимого и с учетом что оч любит свою машну:
1вариант. На медали Написано ФИО (полукругом по грани) лучшему шумахеру и его машина и снизу его марка подписана
2.На медали также ФИО с 20 летием и с низу с юбилеем
3 вариант обеденить первые 2 варианта. с одной одно и с другой другое. если этот вариант то с какой стороны лучше что.
StillNotYours, мне кажется, что на лицевой стороне лучше первый вариант, только не вижу смысла подписывать марку машины, ведь если будет картинка его машины, то это и так будет понятно. А с оборотной стороны написать с юбилеем, только тогда уже без ФИО.
А мне кажется, что не надо писать "лучшему шумахеру". Это ведь чужая фамилия. Это то же самое, если бы тебе подарили медаль, на которой написано "лучшей Иссинбаевой" или "лучшей Утяшевой". Странно как-то, мне бы неприятно было. ИМХО!
ну как бы шумахер здесь в переносном значии если что... это как водитель... только типо умелому гонщику... ну это тебе неприятно было бы... все разные и я человека наверно лучше знаю... раз придумала какую лучше надпись делать... у нас много слов в честь кого то.. что теперь их вообще не употреблять что ли... тут ключевое слово шумахер не как фамилия а как значение слова... то есть как водителю... просто лучшему водителю звучит плохо... а лучшему шумахеру... это да.... шумахерами называют многих водителей... я сомневаюсь что кого то называют иссинбаевой... это глупость ты пишешь...
Последний раз редактировалось StillNotYours; 20.08.2011 в 12:14.
StillNotYours, может, все-таки написать "лучшему гонщику"?! Я, конечно, понимаю, что у нас слово "шумахер" принято употреблять как нарицательное... но как человек, увлекающийся Формулой 1, считаю это не совсем уместным