Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 10:36   #11
Признанный

Поблагодарили 150 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Нужен совет

Jerry_Cerry
Я у тебя совета хотела спросить, у меня тут одна идея появилась. У меня с моим будет год как мы вместе, ну и хочу ему маленький сюрприз подготовить. Написала 100 причин почему его люблю на маленьких листочках с этими чудесными мишками и свернула. Теперь хочу эти листочки поместить в шарики. Представляешь 100 шариков по всей квартире. Интересно он не замучиется их лопать? Как ты думаешь хорошая ли это идея с этими шариками. Плюс ко всему этому прилагается еще свечи и лепестки розы.
а может ты чаво подскажешь интересного?
Буду ждать!
Rivka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 12:08   #12
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Rivka,понравилась твоя идея, тоже бы сделала. но как ему хотя бы 10 шариков принести домой??? не подскажешь??? или может что вместо шариков посоветуешь????
Старый 25.09.2006, 12:43   #13
Признанный

dimond
Приветики!
Я тоже об этой проблеме думала, как же и куда-же мне эти шарики освоить. Если есть доступ к его квартире, то замечательно, а если нет, то труднее. У меня вариант такой, что мы един на выходные к друзьям в дом отдыха, вот там-то я и хочу это осуществить. Хотя у меня есть еще один вариант. Мы уезжаем на несколько дней в другой город и жить будем в небольшой гостинице. Пока он днем будет решать свои вопросы, я спокойно могу одготовить номер в маленькое царство сказки. И кстати шарики надо брать маленькие, тебе их еще надувать.
Удачи!
Старый 25.09.2006, 13:12   #14
Лучик

да мы тоже в гостинице будем, но как придумать их быстро надуть??? а есть маленькие шарики?
может что еще посоветуешь?
Старый 25.09.2006, 13:53   #15
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Девочки, про шарики здесь уже рассказывалось, одна девушка это уже проделала!! И я тоже, только не сто а поменьше!
1. Не довезешь сотню шариков НИКАК, даже пять десят не знаю как дотащить!!! Вручать надо там где дуешь!
2. Быстро их не надуешь, после 25 становится плохо и кружится голова (на 25 ушло 3 часа где то с перерывами), так что как видите быстро не получится!!
3. Купите запасные - они могут лопатся до вручения!
Старый 25.09.2006, 14:03   #16
Лучик

а что если сначала по подсказкам найдет шарики, ну скажем хотя бы 25???
Старый 25.09.2006, 14:10   #17
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

В принципе ты можешь их развесить скажем в парке, но не факт что пока он их будет искать, их не полопают скажем! + когда я надула все шарики они заняли у меня всю комнату, правда я как ни старалась маленькие найти, все таки они были довольно крупные. Я продолжаю советовать дарить не больше 50 шариков и вручать у себя дома! + Начни дуть за 2 дня, это только кажется что быстро, а когда после работы приходишь уставший и до 11 вечера дуешь, потом все отваливается (я дула 2 вечера, с учетом написания признаний (причин), ведь их тоже надо было придумать, написать, сердечками обклеить и т.д.
Старый 26.09.2006, 10:07   #18
Признанный

Где-то я читала одна девушка покупала шарики вместе с насосиком. И достаточно быстро надула. К тому же можно подключить друзей. Я вот попросила подругу, она мне штук 30 надула уже и я 40. Так что еще немного и будет сотня. Правда у меня сейчас вся квартира в этих шариках. Каждый день ухожу на работу со страхом, что котяра мой всю эту работу в один миг уничтожит. Так как мой ко мне приезжает и будет несколько дней у меня, я и решила все устроить у себя дома. И мне приятно и ему сюрприз.
Можно ведь и не в каждый шарик вкладывать, а оформить все признания оригинально и заполнить ими один большой, красивый шарик (допустим как сердце).
надо было мне наверное как и сделать, а то дома пройти негде.
Старый 29.09.2006, 13:41   #19
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ
По умолчанию Все подарки, связанные с гелием и огнем

Через две недели у дочки моего друга будет День рождения (7 лет). Есть идея украсить комнаты в доме воздушыми шарами, гирляндами из них и т.п.
В результате эксплуатирования инета нашла парочку вариантов создания гирлянд из воздушных шаров (если заинтересуетесь выложу на сайте или дам ссылку). Судя по отдельным темкам многие форумчане люди творческие и бывалые в организации праздников. Может поделитесь какими-нибудь идеями
В частности меня интересует:
1. общие идеи украшения комнаты воздушными шарами, н, в стиле а-ля "девочка-припевочка" (сделать из шариков куколки и расставить по комнате), "радуга" (собрать в гирлянды шарики из цветов радуги), "фейрверк" (в хаотичном порядке разбросать и развесить разные по цвету и форме шарики, может часть из них "скрыть" и в разгар праздника выпустить "из плена") Ваши идеи...
2. пошаговая технология сборки конструкций из воздушных шаров
3. игры и конкурсы с применением воздушных шаров

Вообще то я собираюсь написать мини сценарий для дня рождения. Есть идея поиграть с ней и ее гостями в "Следопыта" (поиск кусочков карты, где будет указан путь к подарку) с соответствующими заданиями: песенки, стишки, подвижные и не очень игры.
А в конце праздника загадывание желания и отпускание шарика в небо.

Очень интересно ваше мнение, опыт, советы.
Старый 02.10.2006, 09:42   #20
Признанный

Приветики всем!
Поздравте меня я осуществила идею с шариками. Мое сладкое чудо было просто в шоке и довольное как слоник. Он ни о чем не догадывался. Поехал на работу весь день был в плохом настроении. В обед приехал покушать и я поняла надо сделать маленький сюрприз. Только он уехал, я тут же помчалась на рынок, купила 110 шариков, 1 розу и свечки, а и еще купила красивое большое яблоко и набор зубочисток. Берете яблоко и втыкиваете в него зубочистки. Когда придет момент берете его и предлагаете своему милому поиграть в комплименты. Один комплимент одна палочка вытаскивается и так пока незакончаться палочки или милые слова. На приготовление такого яблоко у меня ушло минут 10. Самое интересное было с шариками. Шарики купила маленькие. У меня заранее были приготовлены написаны 100 причин почему я с ним и свернуты в маленькие рулончики, перевязанняе красной ниточкой. И вот все эти 100 причин были помещены в шарики и надуты. Неповерите, но шарики надула за 1,20 минут. Сама неповерила. Я их надувала не сильно и сразу завязывала на узелок. После чего это все спрятала. вечером мы поехали к друзьям, а потом ему надо было съездить по делам без меня, вот и появилось времечко. Я зажгла свечи и рассыпала маленькой дорожкой лепестки роз, а на нашу кровать положида все эти шарики, это было просто ощеломляюще. Когда приехала мы сперва пошли попить чаю, где я ему предложила поиграть в комплименты. Настроение у него было нулевое, но поднялось уже на 5-ой минуте нашей игры. А потом он заметил лепестки и пошел за ними. Когда зашел в комнату, просто обалдел. Он стаким азартом их лопал, чтоб прочитать все что там написано. Счастья небыло предела.
Так что небойтесь удивлять!!!
И будете отблагодарены.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nastaska (25.08.2010), Samara (08.05.2008), Влюбленная (02.02.2008), Женечка12 (26.09.2011), Лер4ик (10.08.2012), Мышарик (06.10.2008), Фея (20.11.2009)
Ответ