Jerry_Cerry
Я у тебя совета хотела спросить, у меня тут одна идея появилась. У меня с моим будет год как мы вместе, ну и хочу ему маленький сюрприз подготовить. Написала 100 причин почему его люблю на маленьких листочках с этими чудесными мишками и свернула. Теперь хочу эти листочки поместить в шарики. Представляешь 100 шариков по всей квартире. Интересно он не замучиется их лопать? Как ты думаешь хорошая ли это идея с этими шариками. Плюс ко всему этому прилагается еще свечи и лепестки розы.
а может ты чаво подскажешь интересного?
Буду ждать!
Rivka,понравилась твоя идея, тоже бы сделала. но как ему хотя бы 10 шариков принести домой??? не подскажешь??? или может что вместо шариков посоветуешь????
dimond
Приветики!
Я тоже об этой проблеме думала, как же и куда-же мне эти шарики освоить. Если есть доступ к его квартире, то замечательно, а если нет, то труднее. У меня вариант такой, что мы един на выходные к друзьям в дом отдыха, вот там-то я и хочу это осуществить. Хотя у меня есть еще один вариант. Мы уезжаем на несколько дней в другой город и жить будем в небольшой гостинице. Пока он днем будет решать свои вопросы, я спокойно могу одготовить номер в маленькое царство сказки. И кстати шарики надо брать маленькие, тебе их еще надувать.
Удачи!
Девочки, про шарики здесь уже рассказывалось, одна девушка это уже проделала!! И я тоже, только не сто а поменьше!
1. Не довезешь сотню шариков НИКАК, даже пять десят не знаю как дотащить!!! Вручать надо там где дуешь!
2. Быстро их не надуешь, после 25 становится плохо и кружится голова (на 25 ушло 3 часа где то с перерывами), так что как видите быстро не получится!!
3. Купите запасные - они могут лопатся до вручения!
В принципе ты можешь их развесить скажем в парке, но не факт что пока он их будет искать, их не полопают скажем! + когда я надула все шарики они заняли у меня всю комнату, правда я как ни старалась маленькие найти, все таки они были довольно крупные. Я продолжаю советовать дарить не больше 50 шариков и вручать у себя дома! + Начни дуть за 2 дня, это только кажется что быстро, а когда после работы приходишь уставший и до 11 вечера дуешь, потом все отваливается (я дула 2 вечера, с учетом написания признаний (причин), ведь их тоже надо было придумать, написать, сердечками обклеить и т.д.
Где-то я читала одна девушка покупала шарики вместе с насосиком. И достаточно быстро надула. К тому же можно подключить друзей. Я вот попросила подругу, она мне штук 30 надула уже и я 40. Так что еще немного и будет сотня. Правда у меня сейчас вся квартира в этих шариках. Каждый день ухожу на работу со страхом, что котяра мой всю эту работу в один миг уничтожит. Так как мой ко мне приезжает и будет несколько дней у меня, я и решила все устроить у себя дома. И мне приятно и ему сюрприз.
Можно ведь и не в каждый шарик вкладывать, а оформить все признания оригинально и заполнить ими один большой, красивый шарик (допустим как сердце).
надо было мне наверное как и сделать, а то дома пройти негде.
Через две недели у дочки моего друга будет День рождения (7 лет). Есть идея украсить комнаты в доме воздушыми шарами, гирляндами из них и т.п.
В результате эксплуатирования инета нашла парочку вариантов создания гирлянд из воздушных шаров (если заинтересуетесь выложу на сайте или дам ссылку). Судя по отдельным темкам многие форумчане люди творческие и бывалые в организации праздников. Может поделитесь какими-нибудь идеями
В частности меня интересует:
1. общие идеи украшения комнаты воздушными шарами, н, в стиле а-ля "девочка-припевочка" (сделать из шариков куколки и расставить по комнате), "радуга" (собрать в гирлянды шарики из цветов радуги), "фейрверк" (в хаотичном порядке разбросать и развесить разные по цвету и форме шарики, может часть из них "скрыть" и в разгар праздника выпустить "из плена") Ваши идеи...
2. пошаговая технология сборки конструкций из воздушных шаров
3. игры и конкурсы с применением воздушных шаров
Вообще то я собираюсь написать мини сценарий для дня рождения. Есть идея поиграть с ней и ее гостями в "Следопыта" (поиск кусочков карты, где будет указан путь к подарку) с соответствующими заданиями: песенки, стишки, подвижные и не очень игры.
А в конце праздника загадывание желания и отпускание шарика в небо.
Очень интересно ваше мнение, опыт, советы.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Приветики всем!
Поздравте меня я осуществила идею с шариками. Мое сладкое чудо было просто в шоке и довольное как слоник. Он ни о чем не догадывался. Поехал на работу весь день был в плохом настроении. В обед приехал покушать и я поняла надо сделать маленький сюрприз. Только он уехал, я тут же помчалась на рынок, купила 110 шариков, 1 розу и свечки, а и еще купила красивое большое яблоко и набор зубочисток. Берете яблоко и втыкиваете в него зубочистки. Когда придет момент берете его и предлагаете своему милому поиграть в комплименты. Один комплимент одна палочка вытаскивается и так пока незакончаться палочки или милые слова. На приготовление такого яблоко у меня ушло минут 10. Самое интересное было с шариками. Шарики купила маленькие. У меня заранее были приготовлены написаны 100 причин почему я с ним и свернуты в маленькие рулончики, перевязанняе красной ниточкой. И вот все эти 100 причин были помещены в шарики и надуты. Неповерите, но шарики надула за 1,20 минут. Сама неповерила. Я их надувала не сильно и сразу завязывала на узелок. После чего это все спрятала. вечером мы поехали к друзьям, а потом ему надо было съездить по делам без меня, вот и появилось времечко. Я зажгла свечи и рассыпала маленькой дорожкой лепестки роз, а на нашу кровать положида все эти шарики, это было просто ощеломляюще. Когда приехала мы сперва пошли попить чаю, где я ему предложила поиграть в комплименты. Настроение у него было нулевое, но поднялось уже на 5-ой минуте нашей игры. А потом он заметил лепестки и пошел за ними. Когда зашел в комнату, просто обалдел. Он стаким азартом их лопал, чтоб прочитать все что там написано. Счастья небыло предела.
Так что небойтесь удивлять!!!
И будете отблагодарены.