Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2006, 22:45   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
И ГОВОРЮ ВСЕМ:НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ!!!НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ!!ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ МОМЕНТУ, ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ КОГДА ОНА ЗАКОНЧИТСЯ...
Я тоже так считаю...А еще плохое забудьте,а хорошее вспоминайте))
Кузенок вне форума  
Старый 23.09.2006, 23:01   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А еще, не стоит думать о будущем, мало ли кто кого там видит... Сейчас вы вмсете! Вы любите друг друга! вы счастливы, так купайтесь в этих моментах!

Whisper_Of_A_Thrill тебе же желаю добиться - таки прощения!
Vajnaya вне форума  
Старый 25.09.2006, 01:54   #13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vajnaya
Whisper_Of_A_Thrill тебе же желаю добиться - таки прощения!
слишком поздно... там осталось только равнодушие
Whisper_Of_A_Thrill вне форума  
Старый 25.09.2006, 12:59   #14
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Whisper_Of_A_Thrill привет!

Хочу сказать что у меня была похожая ситуация, можешь почитать (хоть она уже и закрыта)
http://world-of-love.ru/modules.php?...ewtopic&t=6960

Мне понадобилось огромное колличество усилий и стараний, но ядобился своего и 2-го раза уже не допущу.

Так что не правда, что нельзя вернуть человека, можно!!!
Главное хотеть самому и все получится.

Но помнить (если все получилось) что тебе поверили, и если не дай Бог ты опять обманешь, то твоя репутация как у того человека которого вернул, так и у его окружающих сведется в "0" без последующего роста навсегда

Так что успехов. Борись и все будет ОК!
Старый 25.09.2006, 14:25   #15
Новичок

Спасибо, Medvegonok за совет иподдержку!
Я прочёл твою историю. Но ситуации у нас с тобой очень разные. У нас и отношений то не было. Всё закончилось на этапе узнавания друг друга, точнее закончил я, поняв всю горечь утраты лишь спустя большое время.
В том то и дело, что, когда мне давали 2-ые и 3-и шансы, как не убеждал себя я в том , что я понимаю важность этого, и осознавая, что отталкивая человека, я делаю правильно, всё равно это было лишь самоубеждением.

А сейчас я не уверен нужен ли ей я вообще.. И какая радость быть рядом если знаешь, что к тебе охладели.. да уже наверное и забыли...
Whisper_Of_A_Thrill вне форума  
Старый 25.09.2006, 15:19   #16
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А сейчас я не уверен нужен ли ей я вообще.. И какая радость быть рядом если знаешь, что к тебе охладели.. да уже наверное и забыли...
Ты не уверен на 100%. Так а что тебе мешает побороться и уточнить все. Ответить на вопрос "охладели или нет, нужен или нет и т.д."

В своей истории я познакомился с той пионеркой, и общался с ней только 18 дней. А потом расстались на 1.5 года. При этом ты читал что я вытворял за это время. Но осознав свою ошибку, я начал ее возвращать. Как я узнал за эти 1.5 года и она не теряла время, но все у нее было "привет, погуляли, пока". Хотя могла. И она меня практически забыла.
Я как и ты не надеялся на успех своих действий. Меня могли послать на 3 весёлых и все, но использовав все силы, я добился чего хотел. Хотя после того, как мы стали встречаться снова, у нее ко мне был холод в отношениях, ведь она все знала о моих хождениях, и такое так сразу не прощают. Я возврящал это доверие почти 6 месяцев. Мне удалось.

Так что не падай духом!
Я конечно не совсем понял как вы расстались. Но шанс думаю у тебя, хоть и 1 из 100 все же есть, и его нужно использовать.
И не слушай никого, кто говорит остановись. Борись. Не будь пассивным. Необходимо уметь ставить перед собой цели и достигать их. И принимать результат, какой бы он ни был. Даже если тебе в конечном итоге скажут "прощай", то ты будешь знать, что ты бился и выяснил все, что можно, и этот вопрос в своей жизни ты решил. Можно приступать к другому.

Поэтому, либо ты бъешься, возвращаешь ее и свое доверие к себе (чего я тебе желаю)
либо ты расставляешь все точки, остаетесь друзьями (что не всегда просто) и со спокойствием начинаешь жить, ЖИТЬ заново.

И пусть говорят все (прочитав моё сообщение), что я так говорю, значит не умею любить или вообще не любил. Я отвечу: "Я любил, был любимым, и люблю сейчас. В моей жизни было много печали и радости. Но на то она и жизнь. Мы живем и принимаем все, что нам она дает, учимся на ошибках, дабы в будущем их не совершить, хотя в завтрашнем дне никто не может быть уверен, даже если демает, что все просчитал. Мой принцип - жить, ставить цели, достигать и учиться заранее предотвращать плохие повороты судьбы, быть к ним готовым"

Чего и тебе желаю
Старый 25.09.2006, 17:57   #17
Новичок

Отправить сообщение для ViviPo с помощью ICQ

Согласна с Medvegonok! Шанс есть всегда, пусть даже и один из ста, тысячи или миллиона. Ведь кто не рискует, тот не может попробовать жизнь.

[/quote]
ViviPo вне форума  
Старый 25.09.2006, 18:16   #18
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Whisper_Of_A_Thrill

Я то думала, человек страдает, уже все что мог сделал и жить теперь не хочет... А тут... Мда... Ну что за детский сад??!!!! А кто будет добиваться и романтические поступки делать? Ты зачем на сайт пришел? Чтобы тебя все пожалели? Так тебя даже жалеть то нечего!!! Она тебя заинтересовала именно потому что отвернулась! Ты вогт даш гарантию, если она в тебя влюбится, что ты вновь к ней не охладеешь??? Это первое!
Второе! Какая радость быть рядом если к тебе охладели?! Молодой человек - вы эгоист и никогда не любили!!! Да действительно приятней когда тебе отвечают взаимностью, но повторяю этого иногда годами добиваются!!! А ты что думал - ты решишь что она тебе надо и все = она твоя?! Сразу и без разговоров? Это смешно! И никаких неудач пожалуйста, да? Никаких охладела мне пожалуйста, ты ее видимо решил добится только в случае ее счастливого визга от одного твоего взляда в ее сторону! Бррр... Бедная девушка....