charmy, знаешь... сомневаешься в искренности?? а зря.... пришлось бы тебе такое испытать не было бы сомнений....
Незнаю, но думаю что не смогла бы после всего что он тебе сделал ТАК любить. Тем более, что читая твою историю у меня о тебе сложилось мнение как о нежной, милой девушке. Как он мог так с тобой поступать?
Проверь лс.
Charmy, а ты считаешь, что парни не поступают плохо с милыми, нежными девушками? Если бы...
А вот по-поводу силы любви, я очень Лианку понимаю. Мне её история, из всех на любимом сайте, ближе всех. Может потому, что сама так по-сумашешему любила. Жила только для него и ради него. Поверь, действительно реально так любить, к сожалению, или к счастью, не знаю. Жизнь порой намного круче фильмов.
Charmy, а ты считаешь, что парни не поступают плохо с милыми, нежными девушками? Если бы...
К сожалению поступают... Но, в основном "конченные" эгоисты, или психи.
Цитата:
А вот по-поводу силы любви, я очень Лианку понимаю. Поверь, действительно реально так любить, ...
Верю, верю. Вначале чтения этой истории Лианы, я почти реально вновь переживала все чувства, так как они были ну очень похожи на мои когда-то. Только вот когда дошла до побоев, да еще и неоднократных, вплоть до того что чуть не убил, (о, ужас!) то я перестала понимать как так можно?
Единственный человек, который меня по-настоящему бил, даже однажды избил! - это мой отец. Мне было ужасно стыдно, но я рассказала, и даже показала черные большие синяки нескольким людям. Те люди были в шоке. Когда он в следующий раз попробывал ко мне приблизитса, я ему ясно сказала: "Только тронь еще раз, и я иду заявлять в милицию". Больше он меня не трогал. Мне тогда было 19 лет. Мне стало жалко себя, тело ныло от боли, и я решила, что больше НИКОГДА, НИКОМУ в жизни не позволю так со мной обращаться.
......"Единственный человек, который меня по-настоящему бил, даже однажды избил! - это мой отец. Мне было ужасно стыдно, но я рассказала, и даже показала черные большие синяки нескольким людям. Те люди были в шоке. Когда он в следующий раз попробывал ко мне приблизитса, я ему ясно сказала: "Только тронь еще раз, и я иду заявлять в милицию". Больше он меня не трогал. Мне тогда было 19 лет. Мне стало жалко себя, тело ныло от боли, и я решила, что больше НИКОГДА, НИКОМУ в жизни не позволю так со мной обращаться. "
знаете жалко таких девяонок к которым их отцы прикладывают руки славобогу у менч не так мне достались замечательные родители особенно папа
я очень сильно сочувствую таким девчонкам
charmy я рада за тебя что ты нашла способ остановить своего отца
Starmania нет и стория не в реальном времени.... все закончилось еще полтора года назад.... даже больше уже.... а пишу так медленно потому что некогда.... напишу как смогу при первой же возможности))
Ну что же, во-первых, Нина, спасибо за фотографии, вы очень симпатиная девушка, да еще и в окружении таких шикарных мужчин, все как на подбор просто! Кстати, вы сейчас блондинка, или брюнетка? С темными волосами вам просто замечательно, и прическа такая здоровская!
Во-вторых. Мне Виталя понравился. Очень! Так что я бы точно вещи в одну руку, зубную щетку в другую, и будь что будет. В конце концом мать на то и мать, чтобы понять и простить своего ребенка, если он поймет, что ошибся.
Ну и третье. Значит финал уже состоялся? Эх, и почему я чую, что там не хэппи энд?... Слишком уж это было бы хорошо
Семейное положение в контакте "не замужем" не значит, что сердце свободно.
Ну что же, во-первых, Нина, спасибо за фотографии, вы очень симпатиная девушка, да еще и в окружении таких шикарных мужчин, все как на подбор просто!
ДА, симпатичная, и вообще ВСЕ симпатичные: и Лиана, и Виталя, и Саня, и Андрей, и подруга Юля. Возможно Виталя притягивает к себе кроме симпатии своей уверенностью, он смотритса очень уверенным, даже дерзковатым. А Андрей вообще не полный, похудал что-ли?
Цитата:
С темными волосами вам просто замечательно, и прическа такая здоровская!
Я так поняла, что с темными волосами это подруга Лианы - Юля. А Лиана на всех фото блондинка. Правильно?
Спасиба, Лиана, за фоты.
я очень сильно сочувствую таким девчонкам
charmy я рада за тебя что ты нашла способ остановить своего отца
Спасиба, Берлинка, за сочувствие.
Я была тоже очень рада, что смогла его остановить, это было мое спасение. Слава Богу, больше он меня не трогал, а спустя пару лет даже прощение попросил. Вот что значит уметь постоять за себя, даже обидчик начинает уважать.
Цитата:
славобогу у менч не так мне достались замечательные родители особенно папа