Девочки, спасибо за ваши мнения.
Рубашка идет с поясом, на ней такие же пуговчики. Без пояса можно - но в виду своего фасона она как будто теряется, ощущение, что чего-то не хватает.
Ирм, спасиб)
Я без обид, чес слово.
Про НЕ на выпуск возможно соглашусь, но пробовала заправлять - вообще не то( и пояс там никак не присобачить.
На счет сумки я не так выразилась - там клатч как бы, но такой маленький и пузатый) в общем то то, что и нужно.
И с майкой согласна - но на работу не катит.
За детальный разбор отдельное спасибо.
А не заправляется,потому что не подходит.
Как вариант,могу предложить, раз на работу: вниз одеть топ, а какую то другую короткую рубашку придумать сверху, не застегивая, как пиджачок.
Ежели нет, то попробуй боле легкую рубашку,из более легкого материал и , может, беловато-серую или беловато-розоватую найти.
Потому что так, как вот сейчас-совсем никак, это плохое соединение вещей. А все потому, что юбка сложная. Дело в ней. Иногда случаются в гардеробе такие вот неудобоваримые вещи, под которые тщательно надо подбирать,чтобы было безупречно вместе.
Вот за что люблю наш форум, так это за разнообразие мнений)) Ирм, вопрос еще такой тогда - простая серая майка пойдет? Где-то на тон светлее серого цвета на юбке.
По идее должна подойти, Вик.
Поймем,когда увидим на фотке.
Тут ведь не разнообразие мнений, тут четкие правила стилистики должны соблюдаться. Иногда,да, сочетаем не сочетаемое. Но в данном случае весь наряд должен быть направлен на то,чтобы уложится в унисон с юбкой. Она-главное звено наряда. А бывают наряды, где каждый вещь самостоятельна и складывает в наряд их.
Для того,чтобы выглядеть безупречно, надо правильно сочетать вещи и себя к ним. И это не всегда стоит денег ведь)). А выглядеть безупречно надо во всем. Не богато, не дорого не стильно, а безупречно.
Более чем, Катюх. Ты вобще молодец, да еще в этой своей Ирландии,где так не одеваются)).
Единственное,к чему я придралась бы совсем уж, если надо придраться,то это к сумке, вернее к ее наличию в данном контексте.
Т.е. так-к синему это очень даже все идет -и к блузе и к бусам.
Но мне кажется,что черный фон не совсем то, что надо для нее. Черный, темный вообще фон-тяжеловат для соломки. Для нее нужна более легкая и светлая форма одежды. Более легкие ткани, более светлые и летние.
Т.е. я там где то фото Ксанки-Кили показывала в белой юбке кому то, то туда такая сумка будет к месту.
А так вобще- здорово ты все придумываешь! Чмок.