Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 23:23   #821
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

уголь=огонь+дерево
Nevergirl (01.08.2011), Танюшка. (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 23:54   #822
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Что-то моя логика тут уже отдыхает, а метод перебора все со всем займет как минимум 360 часов... (если не запутаться). Пробовала читать опеределения предполагаемых слов, дак что-то не соединяются элементы, которые по логике должны быть... осталось 48 элементов...
desire82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 23:55   #823
Бесподобный

Поблагодарили 8,985 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Ровно 300
Скрытый текст:
воздух вода огонь земля спирт пыль море грязь энергия сель пар ветер болото жизнь огненный элементал водоросли земной элементал магия каминный порох болотник пепел воздушный элементал бактерии мох паразиты водяной водка папоротник тайфун магическая сущность сильфида русалка джинн дух кельпи лава камень песок глина голем человек яйцо яичница маг алкоголизм кикимора общество костер белая горячка металл инструмент ремесленник пашня семена пшеница крестьянин оружие охотник воин армия война ужас кровь труп вампир металлический голем лавовый голем труба дом дерево энт дриада кирпич призрак страх боггарт трава сорняк котел лекарство мандрагора мука гора пещера вулкан бандиман эфир семья дети птица динозавр черепаха дириколь сниджет каппа ящерица зверь домашний скот мясо шерсть молоко паровой котел жареное мясо водный элементал медицина лошадь всадник табун Хозяйка Медной горы табак смерть равновесие ковер-самолет магический огонь огненный краб волшебный меч древесина деревянный дом мебель баня домовой домашнее животное собака кошка пингвин пиво раздражар дружба облако конюшня порлок Магомир червь сера змея жук морской змей лобалуг головастик лес пожар анестезия планктон летаргический сон сад яблоко ихтиозавр кит дракон герой философский камень эликсир бессмертия ракушки известняк жемчуг счастье яд моллюск спрут Великий Кракен землетрясение патронус молодильные яблочки тростник сахар сироп конфеты стекло зеркало сталактит сталагмит сталагмат тесто хлеб волшебное зеркало скорпион рунослед яйцо руноследа коралл колесо карета экипаж телескоп микроскоп небо цемент бетон небоскреб кентавр Единорог буря дождь солнце радуга радость свет тень солома зерно Страшила Мудрый щит рыба акула акулобраз рамора бумага украшения женщина фея кляксовый бякоклешень амазонка Миссис Норрис кирпичный дом хижина север лед снег снеговик снежный человек лодка ткань парусная лодка сигареты деревянный корабль парусник Летучий Корабль стая нунда навоз селитра телега упряжка порох огнестрельное оружие торговля солнечные часы деньги нефть аврор василиск наркомания оборотень гриб зелье шаман Кощей Бессмертный зомби вурдалак буревестник окками серебро хлюпнявка мантикора мутаген ведьмак великан гаргулья мрамор дворец вельможа дементор красота полоз волшебный посох флоббер воздушный змей электричество молния телевизор мантия мантия-невидимка ручей река озеро пегас уголь графит алмаз драгоценности власть демократия царь царица живопись путешествие ураган цунами ртуть мир паровой двигатель пароход паровоз Хогвартс-Экспресс смерч водоворот Министерство Магии моко волшебный кошелек жаба жабросли

Добавлено через 2 часа 6 минут
уже 511

те, что не показывала:
Скрытый текст:
жабросли газета монархия история письмо перо книга библиотека агроном ученый гримуар мастер Змей-Горыныч наука алхимия школа Хогвартс Сириуса носорог громамонт конница лаборатория болотные огоньки Академия Наук атолл круп огород образование инженер обезьяна полувидим еж твердолобик отравленное оружие убийца банник микробиология астрономия гиппогриф грифон золото богач нюхлер топь чертик эльф хоркламп кобольд буровая установка нефть-сырец бензин асфальт лазиль автомобиль автомобильная пробка смог тихомол наяда мифрил муха муховертка бабочка шелкопряд кокон овощи ягоды варенье каменный голем одежда туча Карлсон проказы смех подгребин наводнение революция зельевар город крокодил мусор крыса амброзия панацея живая вода барабашка клаббер саламандра призрачная саламандра Экскалибур гном сокровище жадность гоблин Плавучий Остров Медуза Горгона обсерватория яхта глобус клад рубин изумруд руда рог громамонта хвост громамонта пакость Кусачая Фея пикси грюмошмель ледник цветы Каменный Цветок удача ведьма свинья свинарник технология Книга Теней пеплозмей плимп снегопад феникс перо феникса шелк улитка яркополз Магазин Уизли нить сеть Золотая рыбка волшебный клубок патока волшебная палочка Красный Галстучек паук акромантул станок механизм часы время хроноворот бесконечность вечность Вселенная завод работа промышленность самолет меланхолия парфюмерия топливо ракета космос орк космический корабль идея гений кораблекрушение дилижанс автобус керамика тарелка волшебное блюдечко галера водяная мельница дельфин Баба Яга акнерыс эликсир молодости планета звезда галактика космическая станция яд яркополза пушка шерсть полувидима Подводное царство Нептун созвездие ореида лепрекон Подземный город шахта Мория холод огненное яйцо магическое яйцо зоопарк неудача нереида метро карандаш химия луна лунный телец айсберг йети ночь робот пространство профессор Фиби Котенок Гав гарпия леший клобкопух Гринготс плот птеродактиль скульптура клинохвост пальма тролль горный тролль подводная лодка

Добавлено через 2 часа 7 минут
нашла подводную лодку
Скрытый текст:
лодка + подводное царство

Последний раз редактировалось Танюшка.; 02.08.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Танюшка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:40   #824
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Фсе. В смысле все мои вчерашние результаты сбились. Хоть я и сохраняла. Опять 4 элемента(((((
Я растроенная. И злая.
Начинать больше не хочу. Принципиально. Я весь день вчера убила, чтоб начать сначала?
Старый 06.08.2011, 05:06   #825
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 189 раз(а) в 45 сообщениях

Carrie,а ты скачай себе игрушку в комп и играй на здоровье, и нервов меньше и сохраняет хорошо
Старый 06.08.2011, 10:03   #826
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебник, а эти игрушки разные в инете есть. Там другие наборы слов, потому в этой теме не поделишься.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 10:10   #827
Завсегдатай

minimama,ну так она сама соберет нужные наборы, в нормально сохраняющейся игре, да еще другим посоветует. Тут же до конца вроде бы никто не дошел. Может быть, все коллективно скачаем на комп какой-нибудь общий вариант алхимии и начнем собирать вместе?
Старый 06.08.2011, 10:14   #828
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Может быть, все коллективно скачаем на комп какой-нибудь общий вариант алхимии и начнем собирать вместе?
А вот это отличное предложение. Дай ссылку на такую игру, пожалуйста.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:07   #829
Завсегдатай

minimama,вот, пожалуйста, игра: http://gamehappy.ru/download/922/
Только она условно-бесплатная, а у меня есть ключики.
Скрытый текст:
Если скажете, как прицепить сюда файл, то я это сделаю Если нет, то каждому буду выдавать персональный ключик

Последний раз редактировалось Волшебник; 07.08.2011 в 11:09.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 12:43   #830
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Волшебник, это же совсем не то, эта играя из собери собери 3 и более одинаковых эдемента

Добавлено через 5 минут
Есть такая на 238 элементов с картинками http://www.torrentino.ru/torrents/dwyq-alchemy-classic, но в нее наверное сложнее играть, некоторые вещи из 3 элементов собираются, но зато есть подсказки, что можно получить на текущем этапе и из скольки элементов...

Последний раз редактировалось desire82; 07.08.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
desire82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (07.08.2011)
Ответ