Что-то моя логика тут уже отдыхает, а метод перебора все со всем займет как минимум 360 часов... (если не запутаться). Пробовала читать опеределения предполагаемых слов, дак что-то не соединяются элементы, которые по логике должны быть... осталось 48 элементов...
Фсе. В смысле все мои вчерашние результаты сбились. Хоть я и сохраняла. Опять 4 элемента(((((
Я растроенная. И злая.
Начинать больше не хочу. Принципиально. Я весь день вчера убила, чтоб начать сначала?
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,ну так она сама соберет нужные наборы, в нормально сохраняющейся игре, да еще другим посоветует. Тут же до конца вроде бы никто не дошел. Может быть, все коллективно скачаем на комп какой-нибудь общий вариант алхимии и начнем собирать вместе?
Может быть, все коллективно скачаем на комп какой-нибудь общий вариант алхимии и начнем собирать вместе?
А вот это отличное предложение. Дай ссылку на такую игру, пожалуйста.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Волшебник, это же совсем не то, эта играя из собери собери 3 и более одинаковых эдемента
Добавлено через 5 минут
Есть такая на 238 элементов с картинками http://www.torrentino.ru/torrents/dwyq-alchemy-classic, но в нее наверное сложнее играть, некоторые вещи из 3 элементов собираются, но зато есть подсказки, что можно получить на текущем этапе и из скольки элементов...
Последний раз редактировалось desire82; 07.08.2011 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение