Здравствуйте) Я хочу для девушки сделать дома романтический ужин. Сейчас я вам напишу примерно как это всё будет выглядеть и что я хочу сделать, а вы подскажите мне пожалуйста что нужно исправить, добавить в него). Вообщем, по всей квартире будут лепестки роз, и дорожки из них, будут гореть чайные(водоплавающие) свечи, из свечей так же будут сделаны сердца в которых будут лепестки роз. Сейчас подробнее, как девушка откроет дверь, и я занесу её на руках в квартиру ( у неё будут завязаны глаза) я её развежу глаза и она увидит дорожку из лепестков роз на кухню, по краям дорожке горят свечи, далее она проходит на кухню и там весь стол и пол усыпаны в лепестках роз и так же горят свечи, на столе будет стоять одна декоративная свеча в стакане, (красная, ароматизированая) так же на столе будут стоять два бокала и бутылка красного вина. Ещё будет играть тихая, спокойная романтическая музыка. Далее как мы посидим с ней я поведу её по дорожке из лепестков роз в комнату, там будет постель усыпана так же лепестками роз.
У меня есть парочку вопросов на которые я хотел бы от вас получить ответы): у меня есть букет из 7 роз, когда лучше его подарить? у меня есть кальян, где его лучше поставить и когда курить? если девушка захочет естественно. Какую еду поставить на стол, я хочу купить роллы, но если у меня не получиться их купить, что лучше всего купить из фруктов?
мне кажется что букет цветов лучше дарить не сразу... она и так увидит лепески роз... а потом уже через допустим пол часа она ничего не подозревая вы ей подарить его... на счет кальяна то лучше пусть уже стоит на столике... курить не сразу... а после вина допустим... а фрукты те которые она больше всего любит... их можно очень красиво порезать и оформить... положить к ним открыточку или записочку или сердечко какое нибудь=) а вообще есть вариант сделает еще романтик в ванной... тоже лепески в самой ванной и малами и свечами в ней... читала где то, что в ванну можно кинуть сердечки с приятными словами заламинированными а она их будет вылавливать и читать
Добавлено через 1 минуту
кстати можно бокалы красиво украсить... я на них мисала имя молодого человека и приятные слова... ты если плохо умеешь то можно просто красиво ленточкой обвязать... имя ее так же прикрепить... открыточку маленькую...
еще можно розу заморозить... будет вся во льду
Последний раз редактировалось StillNotYours; 05.08.2011 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
мне бы очень понравилось бы...это необычно и не банально на мой взгляд.
есть вариант того чтобы у тебя 7 роз. одну заморозить к остальным добавить еще одну неживую и подарить со словами я буду любить тебя до тех пор пока цветы не завянут. тк там неживой цветок то есть вечно
Берем розу. Потом берем обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, я думаю она есть у всех на кухне, отрезаем у нее донышко, кладем туда розу (бутон должен быть где было вырезаное донышко) и заливаем холодной кипяченой водой. Закручиваем пробку, а с другой стороны заклеиваем бутылку скотчем и кладем всю эту конструкцию на ночь в холодильник.
Когда вода с розой замерзнет, аккуратно достаем замороженную розу из бутылки и с помощью горячей воды правим форму льда как нам угодно. В итоге у нас получиться очень красивая закованная льдом розочка.
Последний раз редактировалось StillNotYours; 05.08.2011 в 12:27.
да да да я тоже только что это читал)))) постараюсь так же сделать. Только вот она растает почти сразу же, это раз, и два, у неё получиться 8 роз, а это не четное число, как быть?
можно сделать так чтобы она не растаяла какое то время. если вытащищь из морозилки прям перед приходом положишь в красивуб форму(шампанское ложат в лед) и так же этот тоже.... тот букет подаришь он уже будет напрмер в вазочке... а эта когда растает можно лепески оборвать и допустим ее усыпать ими со словами что то типо ты королева и лучшая и эти лепестки готов усыпать всегда...там ы этого достойна.... нужно подумать над речью...
StillNotYours, я думаю перед её приходом поставить розу, в тарелку, тарелку лепестками закидать что бы её не видно было, и что бы когда она растаяла то не залила всё. А когда растает я ей скажу, давай оторвем у этой розочки лепстки и посчитаем их, и сколько будет у этой розочки лепестков, столько лет мы и будем вместе.
p.s. сколько у розы лепестков вообще? я посчитаю сколько если не узнаю и если мало то придумаю новую речь)
там мало лепестков... может 10... но ты же с ней всю жизнь хочешь быть вместе.... можно розу в ванную кинуть наолненную... у нее будет аромат.... или просто оторвать и ее закидать ими.. подурачиться можно даже....