Ой, а можно некорректный вопрос. Куда пропала Айгуль? Такая девушка с неиссякаемой фантазией и романтическими поступками, грустно что она не оставляет новых постов...
Да, да, мы специально убрали спасибки из фоток и еще пары разделов, чтобы люди не забывали, как это писать распространенными предложениями свои мысли)).
А то еще и начиналось-а почему не посмотрела,почему не отспасибила.
Андрюшка делал многие вещи в настройках именно по нашей просьбе. сначала мы с Ирой просили, потом уже девочки примкнули к нам с рац предложениями. Потом Андрюха сам что-то вводил, а модеры тестировали на друг друге новые фишки)).
Наташ, я и тебя стращала?. Ужас какой -то. Я же тебе и слова не сказала строгого.хохот
Тоня сама внезапно ушла. Никто не понял почему, ибо никто и не ругался и даже не было повода. . Причем все это произошло летом, когда мы все уезжали,приезжали, были заняты и надо было страховать друг друга. Она пообещала подстраховать и вдруг ушла. И даже ушла из общения с девочками в реале, в котором они дружили домами и семьями.
Значит ,тоже реал стал нужнее. И такое бывает. Люди уходят с форумов иногда.
Чат был на самом сайте. Ну как на многих сайтах: чат, форум, разделы. В чате были модеры и шаманы,которые могли регистрировать виртуальные браки. НО млировцы ходили туда в отдельную комнатку, а чатовцы с удивлением шастали по форуму)).
Андей его отдал сначала Фаусту, если не ошибаюсь, сыну Неспящей, а потом вот Наташа-Сноугерл его взяла. НО и она ушла. И чат, видимо,канул в небытие)).
Хотя,может он есть-я не в курсе даже.
Последний раз редактировалось даночка; 03.08.2011 в 17:23.
Я еще некоторое время назад общалась в асе с Наташей-Сноугерл. Как я поняла, чат был выкуплен и располагался какое-то время на другой платформе. Он начинал интересно развиваться. Где он сейчас, я не знаю. Наташа им тоже давно не занимается.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я тоже, когда пришла на форум по-началу просто почитывала посты) жутко интересно писали irkamoya и даночка я тогда удивлялась, как можно так писать и разговаривать..тогда можно было флудить как мне казалось по всем темам, потому как и общение велось на каком-то ином уровне, опять же, мне так казалось.. И еще мне все виделись вот прям молодыми понятно в каком смысле, я надеюсь), когда я фоток не видела еще. А потом, мне как- то резко написали отрицательный отзыв "поменьше пиши, побольше читай" это щас мне ха-ха а тогда я так расстроилась, думаю ну вот всех ты раздражаешь даже тут, такая не хорошая дева я, однако. Меня тогда еще Ирина irkamoya утешила, я вообще не злопамятна, но это мне запомнилось..
и еще нам в одно время написала даночка на весах с Маринеской в теме давайте знакомится "добро пожаловать" , потому что мы пошли вопить об этом в какой то теме с вопросами и у нас почти одинаково было написано и Ирма сказала шо это она пишет не вопите тут, тогда же не видно было ника, кто пишет, вотЬ такие воспоминание первые...
А еще я когда регистрировалась, меня сайт ну очень долго не пускал на форум чо то пароль не тот то ник какой то..я со злости написала doxolce как-раз машина волочения нашего цеха №1, ужас так и осталось теперь
А я Ирму не боялась. Может быть я просто не застала то время, когда даночка была "злая и ужасная". А может быть потому, что на 3-й день моего прибывания на форуме она мне оставила отзыв в теме "Всем Привет! ( Знакомимся друг с другом)"
Цитата:
дефектологу от дефектолога привет)) даночка-Ирма)
Я просто сразу подумала, что человек, который работает с детьми (я же тогда ещё не знала, что не работает), не может быть плохим человеком. Как оставляются эти отзывы, я тогда и понятия не имела и от этого было вдвойне приятно, что так приветливо меня встречает первый, и как потом оказалось единственный, форум в моей жизни. А потом стала читать её посты и мне казалось, что даже если она ругается, она это как-то по родительски делает и всегда по делу.
Зато я сначала очень боялась Ирину-Минимаму. Сама не знаю почему, просто она мне сначала казалась, какой-то очень строгой и немного холодной.
Вику я не боялась, но она мне казалась какойй-то принцессой или, как кто-то выше писал "звезда типа Бритни Спирс". Почему-то думалось, что она с новечками не общается или общается немного высокомерно. Но как-то потом написала, не помню даже где и о чём и Вика оказалась замечательной, интересной девушкой.
Цитата:
Сообщение от beata
Иру-нашу я считала девчонкой лет 25-ти
А я вообще была уверенна, что эта девушка младше меня и просто поражалась её мудрости. У неё ещё тогда аватарка была, её фото в новогодней маске и взгляд таким весёлым, озарным казался, что я и представить не могла, что это уже взрослая женщина. До сих пор удивляюсь и восхищаюсь Иришкиным оптимизмом и умением во всём видет положительные стороны.
А вообще, я очень благодарна судьбе, что я пришла сюда и осталась здесь жить. На других форумах, даже желания нет регистрироваться, а здесь я как дома, здесь всегда поддержат, посоветуют и по родительски отругают, если нужно.
Сама не знаю почему, просто она мне сначала казалась, какой-то очень строгой и немного холодной.
Я и сейчас строгая и холодная!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ир,а помнишь одно время мы себя доберманами называли)).И аватару еще искали,ибо нас ка кто с овчарками тут сравнили что ли. А мы в доберманы записались))).
А я тоже Ирму не боялась))) Вот еще))))) Помню, когда мы спорили с Морячком в одной из тем, а Ирма стояла в нашем споре где-то по середине, я закричала прям в посте "Ирмаааа, он меня не понимает. Стукни его")))))))))))))))