Мне не нравятся
-те, которые не могут двух слов связать,
-те, которые мнение свое выражают так, что не поймешь - что человек сам-то думает
-те, которым безразличны последствия неуважительного общения - лишь бы где-то отметиться, лишь бы "мнение" свое вякнуть
Мне нравятся - яркие, самобытные, вдумчивые, добрые ( а не добренькие), юморные, внятные люди.
А я хочу назвать тех людей, с которыми я вижусь, общаюсь или просто лю Алинка-novia, Димка-Один_мужик, Ксютик-Кsuta, Анютка-BlackPantera, Янчик-Yana, Карен-Karen-ibn-Hatab, Светик-Magic, Оля-Amazonka!
Вот я об этом и говорила, что тема превратится в благодарности.
А вообще название темы мне не импонирует тем, что в детском саду дети именно так и говорят, эта ляля мне нравится, а эта ляля-бяка не нравится... Ну, мы же люди взрослые. axaaga Поэтому название темы по детскому, а вот комментарии добрые по взрослому, smile кто же в жизни взрослой напрямик будет в лоб говорить человеку, что он бяка... Лесь, кстати, я тебя из своих друзей никогда не вычёркивала.
Елочка! Привет! Я знаю, что не нравлюсь тебе. Твое мнение я выслушала.
Ира-минимама и тебе привет.
Моё не согласие с темами, не означает не любовь к тебе.
Я просто высказываю своё сугубо личное мнение, притом никому ненавязываемое, по каким-либо темам/вопросам/высказываниям, а к тебе отношусь с уважением и благодарна за твоё модераторство.
И моя тирада - это призывание убрать из названия темы, кто не нравится.
О себе лично я не беспокоюсь, но считаю, что это не этично. Ведь это Форум доброты, романтики и любви. Аура должна быть соответствующей.