Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 15:35   #531
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адамова Посмотреть сообщение
Жена и любимая женщина - это не всегда одно и тоже.)))
Необязательно ему об этом знать! Пусть растет лучше на таком убеждении, чем кобелем невнятным.
Старый 01.07.2011, 17:18   #532
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Понятное дело, что во все тонкости секса в 13-14 лет не просветишь. Мне кажется, для начала достаточно отталкиваться от месячных - почему, что и как.
Про месячные можно даже чуть по раньше, у меня они с 12 лет, в 13-14 поздно было бы мне про них рассказывать =)))
Нам хоть и в школе про них рассказывали, я чуть не померла со страху когда они внезапно начались.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (01.07.2011), lorika (31.07.2011), Manunja (11.07.2011), Mashqa (02.07.2011), Nevergirl (01.07.2011), Адамова (01.07.2011), Инфинитум (01.07.2011), Килиманджара (01.07.2011)
Старый 31.07.2011, 13:14   #533
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

ну секс в раннем возрасте это не показатель 100% залета,но все равно я считаю,что чем больше девушка себя уважает,тем больше так сказать "продержится"..
Спросите тех кто постарше..секс в 18 ерунда...скованность,все робкие..стеснительные...сдержанные..
я считаю 19-20 это уже более оптимальный опыт..
Просто если вы говорите о 1 разе,парням это мелочи.,а для девушек целая ЭПОПЕЯ (как свадьба ^_^ )
С опытным и понимающим партнером представление о сексе будет более светлое...а вообще секс 26-40 сам то!))все становятся развратными..парни знают,чего хотят,тоже самое и женщины! все более наглые)))короче улёт ))
Dobyara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lisapeta (01.08.2011)
Старый 31.07.2011, 19:18   #534
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dobyara Посмотреть сообщение
ну секс в раннем возрасте это не показатель 100% залета
Секс в любом возрасте не показатель 100% залёта.

Цитата:
..секс в 18 ерунда...скованность,все робкие..стеснительные...сдержанные
Неужели? Возраст в сексе не показатель скромности и скованости, если только это не первый второй раз, многие до пенсии остаются скромными. Да и вообще на скованность даже влияет какое нижнее бельё одето, молчу про время похода в душ, так же нежелание показаться развратной.

Цитата:
если вы говорите о 1 разе
Первый раз кому то эпопея, кому трагедия, а некоторые даже непомнят как такое произошло.

Цитата:
все становятся развратными..
Вот уж незнаю, я с детства развратный и наглый а к 40 ка стал более спокойным и очень скромным, вот пишу и даже покраснел, короче улёт.
Nevergirl (31.07.2011), Ангел ф кедах (01.08.2011)
Старый 31.07.2011, 22:47   #535
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от николай68 Посмотреть сообщение
Секс в любом возрасте не показатель 100% залёта.
это к предыдущим постам,что беременеют рано,из -за секса в юном возрасте.

Цитата:
Неужели? Возраст в сексе не показатель скромности и скованости, если только это не первый второй раз, многие до пенсии остаются скромными. Да и вообще на скованность даже влияет какое нижнее бельё одето, молчу про время похода в душ, так же нежелание показаться развратной.
опишу суть поста : юный возраст показатель неопытности,безграмотности в сексуальной индустрии,наличие опыта у мужчин в виде просмотра фильмов,это нет ничего! пусть с каждым разом все лучше,но Опыт приходит с годами и особо хочу заметить,привыканию к партнеру,к его привычкам и пристрастиям..к его "изюминкам" и прихотям"

Цитата:
Первый раз кому то эпопея, кому трагедия, а некоторые даже непомнят как такое произошло.
про парней мы тему не вели...я уже писал для них секс в молодости Спортивный интерес,если так можно выразиться.

Цитата:
Вот уж незнаю, я с детства развратный и наглый а к 40 ка стал более спокойным и очень скромным, вот пишу и даже покраснел, короче улёт.
не,друг..я немного другое имел ввиду..разнообразие и раскрепощенность к сексуальной среде..ты можешь вести себя спокойно,но ты и твоя партнерша, твердо знаете чего хотите,как об этом ласково попросить или намекнуть и т.д..
Dobyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 00:54   #536
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
твердо знаете чего хотите,как об этом ласково попросить или намекнуть и т.д..
Так с возрастом и опытом намёки ненужны, каждый знает чего хочет всё намного проще.

Цитата:
про парней мы тему не вели
И я про парней не единого слова.

Цитата:
юный возраст показатель неопытности,безграмотности
Несомнено это так особенно лет в 14 - 15 хотя бывает и до старости, всё индивидуально, зависит от развития, общения, начала половой жизни, партнёров, а упомянутые тобой 18 лет (если только это не начало половой жизни) многие приобретают богатый опыт который многие неимеют и в 40 будучи женатыми(замужем) да и упомянутые качества как скованность, стеснительность, сдержинность, чаще следствие силы характера а никак не отсутствие опыта. Да и возраст в сексе играет косвенную роль, если опыт 0 или 1 к заявленым тобой 19-20 (да поставь любую цифру) что можно ждать от такого партнёра, о какой раскованности идёт речь подвязанной к возрасту?
Старый 01.08.2011, 15:38   #537
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Прочитала тему...вот здесь вы пишите, что подростковый секс опасен, и что часто на аборт приходят 15-17 летние девочки.
Но вот моя мама, вышла замуж в 17 лет, тогда я так поняла это было возможно(18 лет назад), и совершенно осознанно, пап мой конечно был ее старше, и в 18 лет она родила меня.Я вот это к чему?

Вы считаете, что и в 17 лет на это идут не осознанно?( на первый секс) Конечно у моей мамы с папой был секс именно после свадьбы, но возраст именно 17, не все как видите идут на аборты,а согласны и воспитывать в этом возрасте ребенка(и поверьте она меня хорошо воспитала). и главное факт, что мама забеременела именно в браке. Да сейчас другое время, сейчас учиться совершенно дольше, и в 17 лет ни о какой семье и о детях не может идти речи, но почему вы считаете что в таком возрасте(17 лет) человек не может идти уже осознанно на этот шаг, понимая все проблемы и всю ответственность?
Вот хотела бы услышать ваше рассуждение
героиня_сказки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:42   #538
Великолепный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 220 сообщениях

героиня_сказки, у меня только 1 вопрос..в РФ же брак до 18 лет возможен только при беременности??
Wasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:45   #539
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

героиня_сказки, случай твое мамы скорее исключение, нежели правило. Большинство не способны в возрасте 17 лет на серьезные и длительные отношения. Потому как организм ни в психологиечском плане, ни в физическом не созрел еще для вынашивания и рождения ребенка. И для построения отношений тоже возможно не созрел. Личность еще до конца не сформирована, взглядов на жизнь и быт устоявшихся тоже еще может не быть. Отсюда и аборты, и ранние разводы.
Старый 01.08.2011, 16:00   #540
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Wasp, мы живем в Молдавии, тогда какой то закон вышел, что в 17 расписывали, как то так) все что я знаю)

Добавлено через 5 минут
Nevergirl, ну как раз думаю что все же это не всегда зависит от возраста, она была готова на создание семьи, а тогда отец мой ей изменил через пару лет, все таки у меня впечатление что именно парни не готовы на серьезные отношения и семью даже старше 20 лет...

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 01.08.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
героиня_сказки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
девственность