Девчонкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня позвонил Максим, сказал, что безумно по мне соскучился!!! Что до сегодняшнего дня ещё как-то мог подавлять в себе эти эмоции, старался не думать!! А сегодня говорит так поперло, что готов был к тебе сбежать!!! А самое главное - ОН НАПИСАЛ МНЕ ПИСЬМО!!!!!!
Боже!!!! Я ждала этого год!!!!!! Ещё 5 дней до воскресенья!!!! 5 дней и я получу заветный конвертик!!!!! Даже если там всего три строчки, да хоть три слова, я всё равно буду прыгать до потолка, улыбаться как душевнобольная и плакать от счастья!!!!!!!!
Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
по-моему, никакие "проги" не помогут ждать солдат )) это я так, мысли вслух...
Девчонки, расстраиваюсь за любимого.. третью неделю не вылезает из нарядов, изо всех сил пытается крепиться, но всё равно слышу грустные нотки в голосе у него.. как могу поддерживаю, но он ведь всего не может рассказать, что у них там творится. Украли у него старую форму (которая была как бы на сменку, для работ разных и всё такое), украли фляжку, тапочки, кусачки даже... не в один раз, конечно, но всё же я поражаюсь, что за уроды у своих же крадут вещи. Свободного времени нет совершенно, не успевает даже смс написать. Ко всему этому ещё и разболелся: кашель, насморк Вобщем, тяжело сейчас очень, надеюсь, скоро эта полоса пройдёт.
Всем приветик Горький_Осадок, Скоро всё наладится! Обязательно! Надо только чуточку потерпеть. Пусть поскорее выздоравливает, сразу полегче всё будет переносится) А воровство в армии - это вообще... будто само собой разумеещееся. У моего любимого вообще кто-то додумался зубную щетку стащить!.. Держитесь, немножко еще осталось! Пройдено-то уже воооон сколько))
Горький_Осадок, Всё будет хорошо, Лиль=* Потерпи чуть-чуть..=*
Вот у меня тоже проблема.. вчера поссорились с любимым..сегодня не звонит..(((( я бросила трубку вчера из-за того, что он сказал, что приедет и по девкам пойдет.. потом "да я пошутииил".. но я таких шуток не понимаю. Он позвонил потом и сказал "еще раз бросишь трубку, больше не позвоню вообще".. потом на ужин пошел..и больше не звонил...((((
Джуна, мы тоже вот так ссорились на расстоянии... потому что все слова воспринимаются болезненнее. И вы, наверное, просто устали от разлуки. Бывают такие кризисы, но всё должно стать хорошо
Девочки... знаете, что я хочу вам сказать... мы сегодня подали заявление в ЗАГС!!!Любимый вчера сделал мне предложение!
Джуна, да, я надеюсь, что скоро всё пройдёт)
Солнце, да не переживай ты! мало ли чего он там болтает)) куда он от тебя, по каким таким девкам)) по телефону трудно, то интонация не та, то ещё чего.. друг друга недопоняли - вот и ссора на ровном месте) всё будет хорошо, не переживай!)))
Ivoria, ураааааа!)))))))))))) вот это положительный пример))))))))) поздравляю от всей души!))))) дата уже есть примерная?))
Ivoria, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Не зря такую разлуку вытерпели!!!!!!!!!
Джуна, ох, понимаю! Я с Максом вначале отношений часто по телефону ругалась. Только у нас он иногда трубки бросал. Это для меня было просто ужасно! Если до этого я на него злилась, то после брошенной трубки я начинала рыдать!!!! Не знаю почему, но мне казалось, что после этого мы обязательно расстанемся и что он больше никогда не позвонит. Сейчас договорились, что каким бы ни был тяжелым и неприятным разговор, трубку не бросать. Джуночка, постарайся так разговоры не заканчивать, лучше обидеться или накричать, это собеседнику легче воспринять, чем резкие гудки.
А вообще привычка конечно ужасная!!! Сначала ляпнуть гадость какую-нибудь, а потом неделю за неё извиняться!!