Перво наперво успокоиться и завязать с алкоголем. А то пост у вас какой то мерзкий и неприятный получился.
Потом звоните вашей жене и просите прощения за свой поступок. Вины вашей жены перед вами нет за ее 16-летие.
Просите время пожить одному, разобраться в себе. то что вы пишете нам здесь про любовь, в поступках незаметно.
А потом думайте что вам в жизни нужно, жена или невинная девочка-одуванчик.
Мерзкий у вас пост.
Вы поспешили жениться, и девушку жаль.
Скрытый текст:
Я бы тому парню морду набил прямо на той вечеринке чтобы он кровью плевался месяц.
Ни кто не смеет говорить про мою девушку, а уж тем более жену такие гадости!
Про отказ тебе в минете - могу предположить, что помнила тот свой негативный (по-видимому ) опыт случайной связи.
Неа, не должна жена тебе рассказывать ВСЕ-про ВСЕ на свете. Ты ж не священник, а она не на исповеди))) Да и зачем такое рассказывать - про дурость свою в 16 лет???
А ты очень несправедлив к жене и жесток! Я б такого после выходки твоей с выгонянием из дома сразу бросила САМА!
Jack19, тогда не нужно мириться. Подавай на развод. Пусть твоя жена немного помучается, переболеет, а потом встретит нормального парня, который будет относиться к женщине с любовью, а не видеть в ней грязную шалаву.
Её поведение соответствует грязным словам. нО проблема в том, что я даже сейчас сквозь отвращение её люблю. И мне очень больно. А если я сней поимрирюсь она может в один прекрасный день уединиться с моим другой в туалете?
боже ты мой.. больно ему ((( дай пожалею зайчика..
а жене приятно значит???!
Цитата:
Сообщение от Jack19
А мне себя судить не за что. Я сексом занимался только с любимыми девушками, Ни одной случайной связи не было
со случайными любимыми девушками))
такой невинный мальчик прям)
Цитата:
Сообщение от Jack19
Я женился по страстной любви.
и испортил девушке жизнь.
Цитата:
Сообщение от minimama
Пусть твоя жена немного помучается, переболеет, а потом встретит нормального парня, который будет относиться к женщине с любовью, а не видеть в ней грязную шалаву.
Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом
Вот в этом месте подумалось, что, коли б так, то у многих первый опыт секса оттянулся бы на некоторое время, ибо девушка из-за своей любви, начинала бы делиться своими опытами. А если она не в 18-20 лет замуж вышла бы, а в 30, например. 1000 и 1 ночь какая-то....
Прочитала и немного в шоке! Каждый в этом мире хотя бы однажды сделал шаг, о котором жалеет, тем более в 16 и тем более под действием алкоголя!
Почему ты стал выслушивать гадости о своей жене? Почему вообще это слушал? Хотел знать правду?! ВРАНЬЕ! Просто распирало любопытство! Да, не была твоя жена ангелом, но ведь главное какая она сейчас, а не то, какой она была до тебя! Я вообще против рассказов о прошлом, что было то прошло! Главное, что она сейчас примерная и любящая жена! это не предательство вовсе! Обвинять ее не за что!
Я, так полагаю, что автору обидно не совсем то, что было у девушки в 16 лет. В конце-концов, это ее дело, ведь с автором ее тогда не связывали никакие отношения и обязательства.
Обидно за то, что ему врали и представляли девушку такой невинной, даже родители говорили:
Цитата:
Сообщение от Jack19
И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом.
А оказалось, что девушка была не так уж невинна. Конечно, автор испытывает шок.
И пусть меня тут тапками закидают, но я его понимаю. Сама в свое время врала своему любимому про прошлое, а потом правда раскрылась благодаря вот таким вот доброжелателям. На него больно было смотреть, когда он говорил: "Мне обидно не за твое прошлое, а за то, что лгала".
И все же, автор, когда любишь, надо уметь прощать. Она не предала, не изменила вам. Надеюсь, вы все хорошенько обдумаете, прежде чем принимать решение о вашей семье.