Black Baccara,
Я тут встретил знакомых 40 летних Мужиков(упакованые и всё теже схемы)
Ищем Молодушку - немного катаем на Джипике (покупаем туфельки)
В постельку(потом позвоню КОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ)
И разбитые Cердечки Девочек....
Чем меньше мозгов и больше гормонов(тем легче обмануть)
Привет!
Рада, что в тебе нет глупой иллюзии- "бъет значит любит". Потому что это бред. Ты молодец, что поняла и бросила этого человека. И впредь, если захочется к нему вернуться- вспомни, что он вел себя с тобой очень грубо и по-свински. Согласна, в 15 лет не все решения зрелые, и люди, которые постарше норовят повоспитывать. НО одно дело давать советы, другое-методично и грубо ломать тебя и твою психику. Если уж кто и должен тебя воспитывать-так это родители, а не 19-летний несозревший юнец, не повидавший жизни.
Ты поступишь в университет- начнется новая и интересная жизнь, это уж поверь) Так что живи настоящим и строй планы на будущее. А в прошлое не возвращайся, не оборачивайся. И всё у тебя будет хорошо)
Сообщение от светлячок1992
буду учиться на архитектора, подруг,друзей почти нет, особо никуда не хожу
в универе не будет времени скучать,с группой будете развлекаться-кино,день первокурсника, другие праздники, можешь в КВНе участвовать, в студенческой газете и др мероприятиях чтобы скучно не было.А там и друзей и любовь найдешь.
Просто надо понять,что он для тебя не последний вариант и всё получится.
Полностью тебя поддерживаю и желаю тебя найти настоящего не истеричного, не самодовольного, не эгоистичного и уравновешанного парня.
спасибо за поддержку...но наверное все-таки для начала учеба)))
Цитата:
Сообщение от persefona
От этого отвыкнуть сложно и он бы дальше старался сломить тебя и морально, и физически!
вот этого я и боюсь
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Охотники за Девственицами и Малолетками(им проще Вас обмануть и меньше на Вас потратить)
у меня была романтика в голове, откуда мне тогда было это знать, вот и жалею сейчас, что как дуреха повелась, хотя в принципе ничего привлекательного в нем и не было, зато крутил мной как хотел
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
Тут уже как бы не за ручку гулять хотелось со сладкой ватой и мороженным, хотелось секса )
этого не случилось сразу, я имею ввиду секс, слава богу в этом плане он был порядочен
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Чем меньше мозгов и больше гормонов(тем легче обмануть)
вот он и воспользовался
Cappuchino,
спасибо, очень сильные слова
Цитата:
Сообщение от Инженер
.И все правы:поступишь в универ, учеба тебя захватит с головой.
это единственное,что меня успокаивает....я вот подумала, что с началом учебы у меня не будет даже на него времени хватать, либо мне не спать, либо не гулять,не встречаться, и по-любому были бы ссоры, а мне нужно не об этом думать...я слишком крепко себе поставила цель добиться успеха в жизни, чтобы ломать свою жизнь из-за циника и самовлюбленного эгоиста
Последний раз редактировалось светлячок1992; 23.07.2011 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
светлячок1992, на будущее... Никогда не позволяй мужчине унижать себя никаким образом, не то что рукоприкладство (что вообще дикость и тут не раздумывая бежать надо от такого человека), но и обзывательства свякие или угрозы нездоровые - это недопустимо. Не должно быть такого в отношениях, чтобы мужчина позволял себе ругательства и угрозы в стороны женщины, в отношениях должно быть уважение как обязательная ступенька. А зачем тебе, молоденькой девочке, которая стремится к чему-то, вот сейчас поступать будешь, появятся друзья новый круг общения, потом интересная работа и т.д., зачем тебе в твоей будущей жизни баласт в виде мужчины который может в любой момент закатить мерзкий скандал или начать обзывать тебя или пытаться тебя опозорить? Ты хочешь каждый раз когда тебя и твоего парня будут приглашать в гости бояться а не устроит ли он тебе жуткую сцену, или наоборот гордиться своим мужчиной и видеть в нем не опасность а надежную защиту, поддержку... Как ты вообще видишь свою жизнь будущую? А как ты видишь своих будущих детей, и хочешь ли чтобы они наблюдали как их папа обзывает маму или бьет, или просто постоянно всем недовольный и устраивающий скандалы? Зачем тебе тащить откровенно плохие отношения в свое будущее, и тем самым лишать себя возможности узнать, а как это жить по другому, как это когда тебя принимают такой какая есть, когда уважают и ценят, когда оберегают и заботятся, когда смотришь на мужчину и гордишься тем, что он именно с тобой, а не во время очередного скандала на улице переживаешь как бы кто из знакомых не встретился по дороге и не стал свидетелем твоего унижения...
спасибо, такие же слова мне сказала мама, да как в принципе и все вокруг....
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
а как это жить по другому, как это когда тебя принимают такой какая есть, когда уважают и ценят, когда оберегают и заботятся, когда смотришь на мужчину и гордишься тем, что он именно с тобой, а не во время очередного скандала на улице переживаешь как бы кто из знакомых не встретился по дороге и не стал свидетелем твоего унижения...
вот потому то я и решилась,хоть и тяжело теперь, но стоит вспомнить, его замах руки на меня или очередной его скандал, и становиться легче
спустя неделю пишет мне, что это я его покалечила, начал вспоминать какие он "великие" дела для меня делал, ходил в поликлинику со мной, на базар, послал меня на все 4 стороны, говорит, буду теперь только для себя стараться, (как будто он раньше этого не делал) чем для такой неблагодарной твари, что якобы я всем вру вокруг, и лучше бы он еще раньше меня бросил, что только зря время тратил и деньги на неблагодарную скатину, что я слишком жестокая по отношению к нему, несчастненькому, что в шею меня надо гнать.говорит, что он со мной по--хорошему, а я тварь только наглею и вру, никогда он не думал, что я такой гнидой стану, теперь ему точно не будет тяжело забыть меня, хоть он меня любил и старался вернуть, что лучше начнет отношения с другой девушкой, чем думать обо мне...это все его слова, как мне с этим справиться, как мне это пропустить мимо ушей???!!!!!!
светлячок1992, уже были варианты: черный список или смена симки. Это хорошие варианты.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
светлячок1992, а зачем ты вообще это слушаешь? Бросила бы трубку, занесла его номер в черный список и жила спокойно, или тебе нравится когда тебя грязью поливают уж в который раз... Должно же хоть когда-то самоуважение проснуться в девушке? Это вариант, когда "нет человека, нет проблемы" самый оптимальный выход.
светлячок1992, улыбнуться и сказать спасибо , затем сменить номер телефона и жить