Лена, я знаю про шиньоны. Но меня парикмахеры отговорили. Говорят дискомфортно с ними и к концу дня шея очень сильно устает от непривычного веса прически.
Пока искала себе прическу, нашла несколько интересных вариантов:
С короной я бы не отказалась походить, жаль у нас ее не найдешь
И еще несколько оригинальных аксессуаров к прическе, с пуговицами прическа была сделана по тематике свадьбы. На последней плохо видно, но там вуалька пришита к ободку с цветами по всей длине ободка, мне кажется это довольно романтичный вариант.
Последний раз редактировалось vasinajena; 22.07.2011 в 17:35.
Lisapeta, про то что девочки пишут - там тоненькие ленточки совсем с этими прядками, и они веса никакого не добавляют абсолютно.
Но если не хочешь накладные прядки, то тебе и своих хватит волос впринципе.
Только не нужно тебе ракушку. Ракушка это не для твоего возраста, телосложения и не под твое платье. У тебя худенькие плечики, и с ракушкой будешь казаться еще худее. И ракушка все же более взрослая прическа, а тебе нужно что-то соответствующее возрасту и комплекции, что-нибудь легкое романтичное.
И ты писала, что не хочешь совсем волосы подбирать, а ракушка это полностью забранные волосы. Если уж их полностью собирать, то сейчас много всяких красивых вечерних причесок делают
В первом вложении посмотри, тоже простенький совсем вариант, но должен тебе подойти
И твоей длины вполне хватит на крупные локоны распущенные, вот во втором третьем вложении у девочек с коротенькими волосами вполне хорошо смотрятся кудряшки.
Если все же надумаешь ракушку, то скажи чтобы оставили прядки на щеках и сзади на шею чтобы локоны спускались (вроде четвертого вложения)...
Любимка, Надь, да это все понятно, конечно красиво очень. Это уже просто как выход для тех, кого ты раздразнила своей длинной фатой, а себе фату уже купили например. Мне хотелось бы попробовать длинную, но весь день с ней ходить - не-а. Мне моя по пояс и то кажется тяжелой))))
Llda, какая идея классная! Мне кажется, тут нужно смотреть будет ли с платьем сочетаться.
Для себя в копилочку утащила.
А я сходила к парикмахеру. Сказали вполне на мою длину можно сделать ракушку. Хулить не будет, если не высокую делать. А вот как посоветовала Света Инфинитум, оставить пряди, сказали так не стоит делать, т.к. зрительно вытянет лицо.
Lisapeta, для свадебной прически одних слов парикмахера мало. Нужно сделать пробную прическу (и лучше не один вариант а парочку), потом пойти домой и с понравившимся вариантом платье померить, и вот тогда если тебе самой понравится, то можно и на свадьбу сделать. А то парикмехер себе там что-то одно думает, ты себе что-то представляешь, а потом в день свадьбы увидишь себя и если не понравится, то будет расстройство лишнее, а потом еще на фотки с неудачной прической всю жизнь смотреть. Делай пробную обязательно.