Капитолина, Нет, Капочка, я буду переодически появляться, чтобы стресс немного снимать, а то сегодня заснула в 4 утра((( Буду пить успокоительное....
Сегодня торт заказали, а вчера номер для ПБН и предоплату за букет. Очень хочу. чтобы все получилось так. как мы хотим...
Добавлено через 7 минут
Девочки, еще у нас новости не очень хорошие... бабушка БМ упала, теперь лежит и на свадьбу не придет(((( а к ней заехать... тоже не знаю как это будет: мы не приглашаем дядю с тетей БМ, а они вместе живут...
Последний раз редактировалось Любимка; 22.07.2011 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
Любимка,
бабушку БМ жалко очень, пусть выздоравливает (как расшифровывается БМ кто знает?)
А вы не расстаивайтесь сильно из-за гостей!
Неприятно, конечно, но самое главное, что вы вместе и в этот день вы соедините свои сердца и души навсегда!
И мне кажется, в этот день вы никого не будете видеть вокруг кроме друг друга
Не переживай, все будет хорошо
Любимка, а что за тортик будет? какойнибудь необычный? Бабушке любимого-выздоровления! Надеюсь те друзья у которых кухня-одумаются и поймут что тут важнее. ))
Мышарик, Студентка Кэт,
Спасибо девочки... что-то настроения праздничного категорически не прибавляется... сегодня узнала, что погиб ведущий актер нашего театра...
И мне кажется, в этот день вы никого не будете видеть вокруг кроме друг друга
Вот, я полностью согласна с этим! Ведь главное, что есть ВЫ - ЖЕНИХ и НЕВЕСТА! А остальные...кто действительно хотел, тот приедет! А кто не хотел, ну и Бог с ними...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Любимка
погиб ведущий актер нашего театра...
Надь, так иногда случается, что люди уходят...важно только что дата его поминания (9 или 40 дней) не совпадет с вашей свадьбой!
Последний раз редактировалось Тигрёна; 22.07.2011 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Любимка, ну не принимай так близко к сердцу! Праздник-то ваш - твой и жениха! У меня тоже было в три раза меньше гостей, чем со стороны жениха, я вовсе и не расстроена была. Зато пришли именно те, кому это было искренне интересно! (а зачем нам свадебные генералы? Нам те, кто с нами радость разделить хочет нужны, так ведь? )
Barmik, Студентка Кэт,
Я уже спокойно стала относиться к тому, что кто-то не приедет. Не до этого сейчас...
Сегодня поехали отвозить кондитерам ленты на торт, это был просто кошмар!! встретили какую-то начальницу, она посмотрела фото торта, который мы хотим и как завопит: "Это мастикаааа!!! Мы с ней не работаем!! (до этого, заказывая торт, я показывала картинку другой женщине, мы сошлись на том, раз уж они с мастикой не работают, то сделаем бантики просто из лент). Потом она пошла орать на женщину, которая принимала заказ... стояла я, слушала все это и думала, что заказывать у них что-то я уже не хочу... И вообще, оказывается, я ненормальная - хочу торт не "как у всех" с кремовыми розочками и листиками, а ерунду какую-то выдумала и торт такой никому не понравится, и вообще он ужасный... Да уж...
Решили поехать искать другие варианты, т.к. городок маленький, особо не разгуляешься...
Вторым пунктом была частница с тортами еще худшего дизайна и кремом из масла со сгущенкой...
Еде дальше...
Приехали в ресторан, где вроде как должен быть кондитер... Нам говорят, что она уже тут не работает, НО! Девушка сказала, что ее сестра заказывала на ДР ребенку у женщины торт очень вкусный и красивый. Я беру номер, звоню, договариваемся о встрече.
Приезжаем, она показывает фото и "О, ДА!!!!!" ЭТО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА!!!! Татьяна сразу же одобрила мой вариант, сказала, что давно хотела попробовать сделать торт с бантами, только начала сначала отговаривать от ЖЕЛТОГО цвета лент... Я ей сказала, что это делать не нужно, она меня поняла.
Результат: Сметанный торт с ананасами и грецким орехом, с НУЖНЫМ МНЕ ДИЗАЙНОМ!!! Все таки, есть справедливость, после мучений я получила то, что нужно.