привет, форумчане!!!!помогите советом, выскажите мнение..
вот моя история (может и типичная):
познакомились мы четыре года назад, мне было почти 15 лет, ему почти 19...познакомились мы, как мне казалось, через инет...потом оказалось, что он зашел к своим друзьям в интернет кафе, где я сидела, и я ему очень понравилась, он переписал номер моей аськи, пошел к себе домой, и начал переписку, в тот же вечер договорились о встрече, он зашел за мной в интернет-кафе, мы чуток поговорили, и я поехала домой...это было на весенних каникулах, гуляли неделю целыми днями, болтали, узнавали друг о друге..но я хотела отношений, а он всем своими видом показывал, что не хочет...как потом оказалось, он боялся,что у меня будут проблемы с родителями из-за нашей разницы в возрасте...но через некоторое время мы решили попробовать начать встречаться...месяца 3 это была сказка, познакомила родителей с ним, с шумом они дали добро на наши отношения...после нескольких месяцев начались первые признаки его эгоистического характера, у него началась миссия моего перевоспитания, точнее моей дрессировки...его все не устраивало, начались конфликты,ссоры, скандалы, мне приходилось меняться,я неимоверно себе испортила нервы, чуть ли не каждую неделю я рыдала крокодильими слезами, затем я подросла, в 16-17 лет я начала показывать свой характер, мне надоело быть ковриком для вытирания ног...ему это не понравилось,начались скандалы посерьезней.доходило до того,что он меня обзывал и шлюхой,и с**ой, и так далее, не хочу вспоминать..последний год у нас как-то наладились отношения, были конфликты, но худо - бедно мы их решали. он начал тоже меняться, но где ушло,там пришло, у него появились новые закидоны, такое впечатление, как-будто ему скучно жить без скандалов, он уже угрожал мне,что опозорит меня на всю школу, и тому подобное, но дня через 3 он успокаивался и приходил извиняться, причем приходил не сразу, такое впечатление как-будто ему было лень даже прийти ко мне, извиниться (это вообще отдельная статья, он не умеет и не хочет извиняться), он начинал выяснять отношения по смс, в лучшем случае по телефону....и вот в конце концов, что стало поводом нашего,надеюсь окончательного разрыва отношений: я задержалась у подруги на 10 минут больше,чем обещала, начался скандал, почему так долго, мы шли ко мне домой и практически всю дорогу спорили...а у него такая дебильная черта характера,что его невозможно убедить в чем-то, он найдет кучу оправданий, почему он прав, а я нет...он из любой ситуации может сделать меня виноватой, а себя возвысить до статуса святого, и вот мы спорили,спорили, я ему слово он мне тридцать, я вообще чувствовала, как он меня просто задавливал кучей обвинений, я даже не могла переубедить его, ему было наплевать, я уже начинала просто приходить в бешенство, и так как у меня расшатанные нервы, я не выдержала и толкнула его плечо, понимаю,что неправа, но он меня довел. он не упал,не поранился, зато как он на меня налетел, начал мне руки выворачивать, толкнул меня и стукнул головой об дерево, расцарапал меня, синяков наделала, вообщем я вся в слезах убежала домой...на след день, присылает мне смс, с текстом я тебе не желаю зла,но если хочешь нормального к себе отношения, относись и ко мне нормально и все в этом духе. вторая смс: вообщем извини меня. я на это не обращала внимания, потому что я уже твердо решила,что у таких отношений нет будущего и постаралась оборвать все связи...на след день он закидал меня смс, не глупи, неужели тебя что-то не устраивало, не порть ничего...а сегодня пришел с вонючим веником из завядших красных роз в дешевой обертке, кинул мне на балкон(я на первом живу), я их выкинула обратно, начал в окно стучать,в дверь тарабанить,скулил:масюнечка, кисюнечка открой дверь, поговорим..потом наконец-то ушел и прислал смс: неблагодарная тварь, выкинула цветы, которые я за дорого купил, я тебе в воскресенье сюрприз хотел устроить, с работы отпросился, ты не знаешь, что потеряла и т.д....и вот наконец моя просьба о совете..бросить-то я его уже решила окончательно, я как представлю,что меня ждет в будущем, аж в дрожь бросает....но вот хочу спросить, что мне делать, чтобы не сорваться и не сдаться....этой осенью поступаю в универ, буду учиться на архитектора, подруг,друзей почти нет, особо никуда не хожу, на флирт не готова...подскажите, пожалуйста, поддержите меня, заранее спасибо!!!
светлячок1992, поступишь в универ, новый круг интересных знакомых (уж поверь, архитекторы такие, с ними не заскучаешь), более того, там стопроцентная занятость - с утра и до ночи, так-что даже времени не останется думать о нем. Возможно, в сравнении познается, что не все такие убогие духом. Хочу пожелать - выбрала линию поведения, держись её! (в душе завидую выбранной тобой специальности, у меня в свое время не хватило ни силы воли, ни смелости)
светлячок1992, для начала: ты сама некоторые скандалы провоцировала. Понятно, что многие подростки не хотят, чтобы их воспитывали и не признавали их взрослость. Потому там, где взрослая женщина смогла бы реагировать иначе, ты раздувала скандал.
Не буду говорить о парне, т.к. его поведение описано с твоих слов. Потому говорю тебе: учись умению строить отношения более мудро, более гибко.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
в душе завидую выбранной тобой специальности, у меня в свое время не хватило ни силы воли, ни смелости
жалко, моей маме тоже предлагали в свое время при поступлении идти на архитектора, но мама не рискнула, а сейчас оооочень жалеет, а я уже лет 6 как определилась со специальностью)
Цитата:
Сообщение от Barmik
Хочу пожелать - выбрала линию поведения, держись её!
спасибо на добром слове))
Цитата:
Сообщение от Barmik
там стопроцентная занятость - с утра и до ночи, так-что даже времени не останется думать о нем.
с сентября буду занята учебой...но как бы мне этот месяц и этот период пережить, я конечно идиотка, но еще какие-то чувства есть, часть любви,часть привязанности, и могу сорваться, просто до этого дня у нас месяца 2 была полная идиллия, я прям чувствовала,как нахлынули чувства...я привыкла прощать, даже порой немыслимые поступки, кажется,что не контролируй я себя, и измену простить смогу (хотя это категорически не в моих принципах)...сейчас моя стратегия, если засомневаюсь, вспоминаю все гадости, которые у меня с ним произошли и которые в итоге произойдут..есть ли что-то по мощнее, чтобы даже не сомневаться???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
Потому говорю тебе: учись умению строить отношения более мудро, более гибко.
спасибо, на будущее учту...я сама иногда жалела, что не начала эти отношения грамотно, я тогда не могла этого сделать, так как только сопли дожевывала...куда уж мне там было до взрослых примудростей
Последний раз редактировалось светлячок1992; 23.07.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
есть ли что-то по мощнее, чтобы даже не сомневаться???
Хм... Ну как сказать. Я всегда сажусь и думаю, желательно не тогда, когда на взводе - вот есть я с ним, с таким, какой он сейчас, ибо глупо надеятся, что он поменяется в лучшую сторону (хотя есть и такие вариантя, но лично я не встречала), а есть я без него. Сидишь и думаешь. А потом делаешь выводы, как тебе легче - поступиться какими-то своими принципами и желаниями, но быть с ним, или же быть собой, но без него, раз такой он тебя не принимает. Я люблю комфорт в душе, я предпочту его. Но люди все разные.
А потом делаешь выводы, как тебе легче - поступиться какими-то своими принципами и желаниями, но быть с ним, или же быть собой, но без него, раз такой он тебя не принимает. Я люблю комфорт в душе, я предпочту его. Но люди все разные.
может было бы легко измениться, да я и менялась, и все наши разногласия со временем забывались, но рукоприкладство я не могу вынести или вытерпеть, или не замечать, неизвестно, что будет дальше.а я не хочу в страхе жить...мне же в конце концов не 80 лет,чтобы вся жизнь была позади, ведь так??
рукоприкладство я не могу вынести или вытерпеть, или не замечать, неизвестно, что будет дальше.а я не хочу в страхе жить...мне же в конце концов не 80 лет,чтобы вся жизнь была позади, ведь так??
Абсолютно верно! Умничка девочка! Полностью тебя поддерживаю и желаю тебя найти настоящего не истеричного, не самодовольного, не эгоистичного и уравновешанного парня.
Я в твоём возрасте, тожа начала встречаться с таким человеком по характеру, и поверь, ничего хорошего из этого не вышло. 2 года, а потом не только рукоприкладство....
Держись, не уступай!
светлячок1992, смени номер телефона, займись учебой! все забудется! То, что не позволила себя дальше избивать - молодец! из личного наблюдения - такие люди не останавливаются. От этого отвыкнуть сложно и он бы дальше старался сломить тебя и морально, и физически! Ты молода, у тебя все впереди! Учись, общайся с людьми! Начнется новая студенческая жизнь. а это столько неизвестного впереди, что держаться за негативное прошлое просто не стоит.
Грабли !
Серьёзные Отношения до 17 лет вообще не нужны!
А тут начало в 15(ему 19 -он старый пердун и требует от вас поклонения)
Вам надо учиться и просто дышать жизнью...
еСТЬ КАТЕГОРИЯ МУЖЧИН!
Охотники за Девственицами и Малолетками(им проще Вас обмануть и меньше на Вас потратить)
Потому что с более зрелыми(они чувствуют себя не так комфортно)
Я конечно понимаю -Первая влюблёность и вроде приличный Мужчина???
Но к сожалению Говна хватает и среди нас!!!!!!!!!!!!!!!
Вадила74, я бы 5 спасибок поставил )
Соглашусь: очень странно что парень 19 лет ищет отношения с девушкой 15 лет..
хоть в 19 я сапоги на плацу растаптывал, но до 18 искал отношения с девушками сверстницами, либо старше себя. Тут уже как бы не за ручку гулять хотелось со сладкой ватой и мороженным, хотелось секса )